أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 05-20-2015, 05:23 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
بحــ العيون ــــــــر
اللقب:
المديــرة العامــة لـ منتديات حوامل
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية بحــ العيون ــــــــر

البيانات
التسجيل: Jan 2012
العضوية: 40324
المشاركات: 47,634 [+]
بمعدل : 9.69 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 50
نقاط التقييم: 6795
بحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
بحــ العيون ــــــــر غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
e11 تارت المشمش والفستق













المكونات




  • 1 كوب سكر
  • 2 ملاعق كبيرة ماء
  • 12 ثمرة مشمش، منزوعة البذر
  • 250 جراما زبدة غير مملحة، مقطعة مكعبات
  • 250 جراما باف باستري ملئ يديك من الفستق، مقشر ومكسر

طريقة التحضير




  1. سخني الفرن.
  2. في مقلاة.، إترك على نار خفيفة نصف سكر مع بضع ملاعق كبيرة من الماء حتى يصير كراميل.
  3. وفي الوقت نفسه، إقسمي المشمش إلى نصفين.
  4. إخلطي المشمش مع باقية السكر، وإتركيه ليتشرب لمدة 10 دقائق.
  5. إرفعي الكراميل عن الحرارة واضيفي اليه نصف الزبد ثم صبيه في صنية للفرن غير قابلة للالتصاق.
  6. افردي المشمش على قاعدة الصنية على قاعدة للقصدير. 7 - افردي العجينة حتى تصبح أكبر قليلا من الصنية .
  7. غطي المشمشبالعجين، وادفعيه ليغطي الجانبين من الصنية.
  8. ضع التارت في الفرن لمدة حوالي 25 إلى 35 دقيقة حتى يتم نضج العجين ويصبح لونهذهبي.
  9. عندما ينضج التارت، إقلبيه في طبق تقديم رأسا على عقب.
  10. رشي الفستق قبل التقديم.
  11. قدميه مع الآيس كريم وكريمة الخفق.





من مواضيع بحــ العيون ــــــــر
0 فته دجاج على الطريقة المصرية
0 المختبرات الخاصة والعيادات الخاصة ما يخص أهل المدينة المنوره
0 قلوب لشاشة الكومبيوتر 2016
0 أهم دقيقتين في حياة طفلك بعد ولادته
0 عادات الاهل السيئة وتأثيرها في الاطفال
0 وصفة الكبسة السعودية
0 الكبيبة في صينية
0 السّبب الوحيد لتأخّر الدّورة الشهريّة؟
0 مشروب القرفة والكمون لتقليل الدهون على الارداف
0 أعراض الطلق الحقيقي
0 شوربة البطاطس بالجمبري
0 فيديو لطيف لطفل ينام على ساقين والدته ورافعاً ذراعه
0 قصيده مؤثرة لأم تشكي حالها بعد ان أرسلها ولدها حمدان
0 مسابقة الملف الشخصي + جوائز نقديه لاتفوتكم ياعضوات حوامل شرفوناا
0 سلطة البطاطس يالبصل و المسترده
توقيع : بحــ العيون ــــــــر








عرض البوم صور بحــ العيون ــــــــر   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
خلطة المشمش للبشرة 2013 ، فوائد المشمش للبشرة 2014 ، ماسك المشمش crazy girl الموضة و الجمال 0 02-21-2013 03:18 AM
المشمش وجمال البشرة 2013 , اهمية المشمش للبشرة , فوائد المشمش لجمال البشرة crazy girl الموضة و الجمال 0 12-26-2012 10:54 PM
كيك بالشيكولا والفستق ، طريقة عمل كيك بالشيكولا والفستق ، وصفة كيك بالشيكولاوالفستق الشيف جميلة قسم التغذية 0 09-11-2012 04:58 PM
اهمية المشمش فى تخفيف الوزن ، علاقة المشمش بالتخسيس ، علاقة المشمش بالرشاقة ام رينادد منتدى الرشاقة والصحة 0 08-18-2012 03:19 AM
تارت جوز هند ، طريقة عمل تارت جوز هند ، وصفة تارت جوز هند الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-06-2012 03:20 AM


الساعة الآن 02:58 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .