أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 05-06-2015, 02:01 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
jojo 123456
اللقب:
المساعدات
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية jojo 123456

البيانات
التسجيل: Sep 2013
العضوية: 84344
المشاركات: 31,748 [+]
بمعدل : 7.35 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 50
نقاط التقييم: 2296
jojo 123456 has a reputation beyond reputejojo 123456 has a reputation beyond reputejojo 123456 has a reputation beyond reputejojo 123456 has a reputation beyond reputejojo 123456 has a reputation beyond reputejojo 123456 has a reputation beyond reputejojo 123456 has a reputation beyond reputejojo 123456 has a reputation beyond reputejojo 123456 has a reputation beyond reputejojo 123456 has a reputation beyond reputejojo 123456 has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
jojo 123456 غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي طريقة تحضير سمك السلمون المشوي بصلصة الصويا والعسل




























طبق اليوم طريقة تحضير سمك السلمون المشوي بصلصة الصويا والعسل



المكوّنات•

سمك سلمون فيليه - 450 غرام •هليون أخضر طازج - 200 غرام •عسل - ربع كوب •صلصة صويا - 4 ملاعق صغيرة •ثوم مهروس - فصان •بابريكا - بحسب الرغبة •كبش قرنفل مطحون - بحسب الرغبة •قرفة مطحونة - بحسب الرغبة •فلفل أسود مطحون - بحسب الرغبة •زيت نباتي - ملعقتان كبيرتان نصائح- يمكنك ان تضيفي إلى هذا الطبق العديد من الخضار مثل الذرة، الجزر، البطاطس أو حتى البروكولي.
- لنكهة ألذ يمكنك ان تضيفي إلى صلصة الصويا مع العسل القليل من الخردل.
- جربي سمك السلمون بصلصات مختلفة، مثل: سمك السلمون بالفرن مع صلصة الكريمة أو شرائح السلمون مع الصلصة الهولندية.
طريقة العمل1- اخلطي في وعاء العسل وصلصة الصويا من ثم أضيفي التوابل التالية فوق المزيج: القرنفل، القرفة مطحونة والفلفل الأسود.
2- أضيفي الثوم واستمري بالخلط حتى تتمازج المكونات جيداً.
3- اسكبي الصلصة فوق شرائح السلمون واتركيها منقوعة في البراد لمدة 30 دقيقة.
4- خلال هذا الوقت، حمّي الفرن على حرارة 200 درجة مئوية.
5- غلفي الصينية بالألينيوم وضعي السلمون المشبع بالصلصة على جهة والهليون الأخضر على جهة اخرى.
6- اسكبي ملعقة زيت على السمك وملعقة اخرى على الهليون.
7- نكهي الهليون بحسب الرغبة بالملح، البابريكا أو أي نوع آخر من التوابل.
8- اتركي الصينية في الفرن من 10 إلى 15 دقيقة حتى ينضج سمك السلمون.



















من مواضيع jojo 123456
عرض البوم صور jojo 123456   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
بيتزا بصلصة الباربكيو والعسل ، طريقة عمل بيتزا بصلصة الباربكيو والعسل ، وصفة عمل بيتز الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-22-2012 11:06 PM
السلمون المشوي مع الخردل ، طريقة عمل السلمون المشوي مع الخردل ، وصفة السلمون المشوي الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-06-2012 03:54 AM
كرات لحم السلمون المشوي ، طريقة عمل كرات لحم السلمون المشوى ، كيفية عمل مقبلات سلمون الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-04-2012 01:18 AM
احدث طرق عمل السلمون ، السلمون المدخن ، طريقة عمل السلمون المشوي الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-26-2012 07:50 PM
..~♥ الدجاج المشوي بصلصة الصويا ♥~.. غلا الشوق قسم التغذية 4 02-03-2011 12:04 AM


الساعة الآن 09:35 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .