أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 04-29-2015, 03:22 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
أسيرة زوجي
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية أسيرة زوجي

البيانات
التسجيل: Feb 2011
العضوية: 20775
المشاركات: 25,391 [+]
بمعدل : 4.76 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 318
نقاط التقييم: 5699
أسيرة زوجي has a reputation beyond reputeأسيرة زوجي has a reputation beyond reputeأسيرة زوجي has a reputation beyond reputeأسيرة زوجي has a reputation beyond reputeأسيرة زوجي has a reputation beyond reputeأسيرة زوجي has a reputation beyond reputeأسيرة زوجي has a reputation beyond reputeأسيرة زوجي has a reputation beyond reputeأسيرة زوجي has a reputation beyond reputeأسيرة زوجي has a reputation beyond reputeأسيرة زوجي has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
أسيرة زوجي غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
icon19 المدلوقة بالقشطة والمكسرات















المقادير

الطبقة الاولى :

كوب ونصف سميد
1 كوب قطر
2 ملعقة صغيرة سمنة
نصف كوب ماء
طبقة القشطة : 1 و 1/2 كوب حليب
4 ملاعق كبار سكر
2 ملعقة كبيرة نشا
2 ملعقة كبيرة طحين
علبة قشطة
5 حبات مستكة
1ملعقة كبيرة ماء زهر و 1 ملعقة صغيرة ماء ورد
مكسرات محمصة للتزيين

الطريقة

اولا نقوم بتحميص السميد بالسمنة حتى ياخذ لون ذهب
ثم نضيف عليه القطر والماء ونحرك حتى يتماسك
وتنضج حبة السميد .
العملية تحتاج 5 دقائق
نقوم بفرد السميد كطبقة اولى في طبق التقديم
لتحضير القشطة:
نضيف السكر والطحين والنشاء للحليب
وحبوب المستكة
وهو بارد ثم نضعة على النار هادئة ونستمر
في تحريكه حتى الغليان
الآن نضيف القشطة وماء الزهر والورد
ونخلي يغلي دقيقة ويكون جاهز لصبه
فوق طبقة السميد
نضعه بالبراد حتى يبرد وقبل التقديم
نزينه بالمكسرات













من مواضيع أسيرة زوجي
0 اسئلة واجوبة تهم كل حامل
0 الحمل أثناء فترة الرضاعة يجفف حليب الأم
0 معانى الاسماء للأنبياء دينية , معاني الاسماء الاسلامية
0 سبع أسرار جديدة للصوم
0 ‏التهاب المهبل بسبب الفطريات، الالتهاب المهبلي الفطري الخميري Yeast infection, vagina
0 عضوة نسيت كلمة المرور
0 بدايات ونهايات و بسملات لتزيين المواضيع
0 ساندوتش اللحم المفروم بنكهة الشواء
0 مجرّد بوح...بحبال العين ...يتشبث...~
0 اسئلة واجوبة بخصوص الدورة وموانع الحمل وضررها
0 طريقه عمل جميع انواع القهوه منها الحلوه والمره
0 أحذية غريبة لشتاء 2015
0 أهم امراض الرحم التي تؤدي لاستئصاله
0 أفضل طرق ووسائل منع الحمل
0 اشتركوا معنا في مسابقة الاشرااف الجديدة نكون فخورات بكن (( اشتركوا الآن )) بالتوفيق
توقيع : أسيرة زوجي






]









عرض البوم صور أسيرة زوجي   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
كنافة بالقشطة ، طريقة عمل كنافة بالقشطة ، كيفية عمل كنافة بالقشطة الشيف جميلة قسم التغذية 0 09-17-2012 04:17 AM
حلى كنافة بالقشطة ، طريقة عمل حلى كنافة بالقشطة ، كيفية عمل حلى كنافة بالقشطة الشيف جميلة قسم التغذية 0 09-08-2012 04:38 PM
حلى بسبوسة بالقشطة ، طريقة عمل حلى بسبوسة بالقشطة ، كيفية عمل حلى بسبوسة بالقشطة الشيف جميلة قسم التغذية 1 09-08-2012 11:33 AM
كيك بالقشطة ، طريقة عمل كيك بالقشطة ، كيفية عمل كيك بالقشطة الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-25-2012 02:19 AM
الرقاقات بالقشطة ، طريقة عمل الرقاقات بالقشطة ، وصفة الرقاقات بالقشطة الشيف جميلة قسم التغذية 0 07-31-2012 02:10 AM


الساعة الآن 08:34 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .