أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 04-22-2015, 01:10 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
NoNa roze
اللقب:
المساعدات
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية NoNa roze

البيانات
التسجيل: Jul 2011
العضوية: 28109
المشاركات: 14,248 [+]
بمعدل : 2.72 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 50
نقاط التقييم: 1461
NoNa roze has much to be proud ofNoNa roze has much to be proud ofNoNa roze has much to be proud ofNoNa roze has much to be proud ofNoNa roze has much to be proud ofNoNa roze has much to be proud ofNoNa roze has much to be proud ofNoNa roze has much to be proud ofNoNa roze has much to be proud ofNoNa roze has much to be proud of
 

الإتصالات
الحالة:
NoNa roze غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
Thumbs up شرائح اللحم بالريحان الأخضر














شرائح اللحم بالريحان الأخضر



المقادير
ثلاث شرائح من ستيك اللحم خالي من الدهون
فلفل أحمر حار أو رومي ( حسب رغبتك)
بصلة متوسطة الحجم
كوب كبير من أوراق الريحان الأخضر
فص ثوم
ملعقتان كبيرتان من الصويا صوص
ملعقتان كبيرتان من الخل الأبيض
ملعقتان كبيرتان من زيت السمسم
ملعقة كبيرة من بذور السمسم المحمصة للتزيين
ملح طعام
طريقة التحضير:
اغسلي شرائح اللحم جيدا ثم قطعيها لشرائح طولية متوسطة السُمك وضعيها جانبا في وعاء حجمه مناسب.
قشري البصل و قطعيه إلى شرائح و ضعيه في وعاء متوسط الحجم، قطعي الفلفل الرومي أو الحار إلى شرئح و ضعيها على البصل.
أحضري مقلاة متوسطة الحجم، ضعي فيها ملعقة كبيرة من الزيت و ضعيها على النار حتى يسخن الزيت ثم ضعي بها شرائح البصل، الفلفل و ملح الطعام و قلبي جيدا لمدة 5 دقائق.
أضيفي الثوم، شرائح اللحم، الصويا صوص، وقلبي جيدا لمدة من 10 إلى 12 دقيقة حتى ينضج اللحم.
و أخيرا ضعي أوراق الريحان و قلبي لمدة ثلاث دقائق ثم ارفعي المقلاة من على النار.
أحضري طبق التقديم و ضعي فيه اللحم، وانثري بذور السمسم المحمصة للتزيين ثم قدميه لعائلتك بجانب الأرز أو الخبز.













من مواضيع NoNa roze
0 اخسري كرشك بكوب عصير
0 مشروبات ونصائح لتقوية المناعة في الشتاء
0 نصائح للأم عند اعطاء الدواء ل الطفل
0 هذا ما يجب أن يتناوله الحجاج خلال موسم الحج
0 لماذا تأكل الحامل الكيوي؟
0 كل يوم معلومه فقط على منتديات حوامل النسائية (التغيرات التى تصيب الحلد أثناء الحمل )
0 5 مشروبات تساعد على الاسترخاء
0 كيف اتعامل مع المغص الذى يصيب طفلى احيانا؟
0 لا تفوّتي هذا الغذاء لنضارة بشرتك
0 تكثيف شعر الأطفال
0 فوائد تناول البطاطس
0 معلومات عن الشد العضلى للحامل
0 طريقة عمل الغريبة
0 نصايح تهمك لرمضان..
0 ##كل يوم معلومه طبيه## فقط على منتديات حوامل النسائية
توقيع : NoNa roze









عرض البوم صور NoNa roze   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
شرائح اللحم بالخضروات والزنجبيل بالصور ام ارجواااااان قسم التغذية 13 01-14-2014 01:17 AM
طريقة عمل طاجن اللحم بالفلفل الأخضر ساره ساسو1 قسم التغذية 7 12-16-2013 03:07 PM
الطبق اللذيذ .. ( شرائح اللحم مع صلصلة اللبنة والخيار ) .. ام ارجواااااان قسم التغذية 11 11-28-2013 12:22 AM
شرائح اللحم مع الارضي شوكي والفليفلة ساره ساسو1 قسم التغذية 3 09-08-2013 02:24 AM
دجاج بالريحان للدايت ، كيفية عمل دجاج بالريحان للرجيم ، طريقة عمل دجاج بالريحان بسملة123 قسم التغذية 1 09-11-2012 10:44 AM


الساعة الآن 02:04 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .