أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 04-12-2015, 08:29 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
NoNa roze
اللقب:
المساعدات
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية NoNa roze

البيانات
التسجيل: Jul 2011
العضوية: 28109
المشاركات: 14,248 [+]
بمعدل : 2.74 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 50
نقاط التقييم: 1461
NoNa roze has much to be proud ofNoNa roze has much to be proud ofNoNa roze has much to be proud ofNoNa roze has much to be proud ofNoNa roze has much to be proud ofNoNa roze has much to be proud ofNoNa roze has much to be proud ofNoNa roze has much to be proud ofNoNa roze has much to be proud ofNoNa roze has much to be proud of
 

الإتصالات
الحالة:
NoNa roze غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
Thumbs up كيكة الفراولة بالجيلي













كيكة الفراولة بالجيلي



المقادير :

  • الماء: كوب (بارد)
  • الماء: كوبان (مغلي)
  • الجيلي: علبتين (بطعم الفراولة)
  • الفانيليا: ملعقتان صغيرتان
  • البيض: 4 pcs
  • الحليب المكثّف: علبة (محلى)
  • حليب: علبة (مركز)
  • خليط كيك الفراولة الجاهزة: علبة
طريقة التحضير

1- يخلط خليط الكيك حسب التعليمات على العبوة ويترك الخليط جانبا
2- اخفقي في الخلاط الكهربائي الحليب المركز والحليب المكثف المحلى والبيض والفانيلا لمدة 3 دقائق ثم اسكبيه بقالب الكيك
3- اضيفي 3/4 كمية خليط الكيك و اخبزي الكيكة في حمام مائي( صينية أكبر من قالب الكيك مملوءة بماء مغلي) لمدة 40 دقيقة حتى تجتاز اختبار استواء الكيك
4- اتركي الكيكة لتبرد نصف ساعة ثم أدخليها الثلاجة لمدة 5 ساعات
5- اقلبي الكيكة للتأكد من عدم التصاقها ثم أرجعيها للقالب
6- حضري الجيلي بإضافة محتوي مغلفات الجيلي بالماء المغلي مع استمرار التحريك ثم أضيفي الماء البارد حتى يذوب الخليط ثم اسكبيه فوق قالب الكيك من الجوانب بين القالب والكيكة ثم تدخل التلاجة لمدة 5 ساعات و تقلب وتقدم باردة


















من مواضيع NoNa roze
0 حساء السى فود
0 أسباب توقف الجسم عن فقدان الوزن :
0 اللازنيا بالدجاج الشهية
0 الاسترخاء في المخاض و الولادة ........
0 كل يوم معلومة طبية فقط على منتديات حوامل النسائية(تأثير الحالة النفسية للحامل)
0 الكربوهيدرات الصحيه
0 **بيتزا الوردة**
0 اعداد السحلب
0 عيد الفطر
0 اكثروا فى رمضان من الاستغفار واستغلوااا اوقاتكم فى الاذكار
0 كم سعرة حرارية يجب تناولها على الإفطار
0 قصه وعبره.
0 كل يوم معلومة طبية فقط على منتديات حوامل النسائية(الاقياءات الصباحيه للحامل)
0 استخدامات مدهشة للبن الزبادي
0 معلومات هامه لطفلك على منتديات حوامل النسائية
توقيع : NoNa roze









عرض البوم صور NoNa roze   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
الفراولة لتكثيف الشعر 2013 ، اهمية الفراولة للشعر 2013 ، عالقة الفراولة بالشعر شرووق الموضة و الجمال 0 05-03-2013 11:28 AM
خلطة الفراولة والحليب للبشرة 2012 ، قناع الفراولة والحليب ، ماسك الفراولة 2013 crazy girl الموضة و الجمال 0 09-16-2012 12:25 AM
كعك الفراولة ، طريقة سهلة لعمل كعك الفراولة ، كيفية عمل كعك الفراولة الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-17-2012 06:30 PM
شراب الفراولة واليانسون ، خطوات عمل شراب الفراولة ، كيفية تحضير شراب الفراولة الشيف جميلة قسم التغذية 0 07-21-2012 02:46 AM
الموز بالجيلى والحليب ، طريقة عمل الموز بالجيلى والحليب ، وصفة الموز الشيف جميلة قسم التغذية 0 07-02-2012 02:43 PM


الساعة الآن 03:16 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .