أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 04-05-2015, 12:43 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
أسيرة زوجي
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية أسيرة زوجي

البيانات
التسجيل: Feb 2011
العضوية: 20775
المشاركات: 25,391 [+]
بمعدل : 4.73 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 318
نقاط التقييم: 5699
أسيرة زوجي has a reputation beyond reputeأسيرة زوجي has a reputation beyond reputeأسيرة زوجي has a reputation beyond reputeأسيرة زوجي has a reputation beyond reputeأسيرة زوجي has a reputation beyond reputeأسيرة زوجي has a reputation beyond reputeأسيرة زوجي has a reputation beyond reputeأسيرة زوجي has a reputation beyond reputeأسيرة زوجي has a reputation beyond reputeأسيرة زوجي has a reputation beyond reputeأسيرة زوجي has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
أسيرة زوجي غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي طريقة عمل ميني تارت التوت بالكاسترد













المكونات والمقادير:

مكونات عجينة التارت:

رشة ملح
ملعقة صغيرة سكر

بيضة
صفار بيضة
ملعقة صغيرة فانيليا سائلة
كوب ونصف طحين
نصف كوب فستق محمص ومجروش
نصف كوب زبدة بحرارة الغرفة

توت بري طازج للتزيين

مقادير الكاسترد:

5 ملاعق كبيرة طحين
ملعقة صغيرة فانيليا سائلة
6 ملاعق كبيرة نشا
4 كوب حليب
8 حبات صفار بيض
كوب سكر
طريقة التحضير:

طريقة عمل عجينة التارت:

- اخلطي الطحين والسكر والملح في وعاء عميق.


- افركي الزبدة مع خليط الطحين حتى تتكون حبيبات من الخليط.


-أضيفي البيض والفانيليا إلى الزبدة والطحين، وقلبي الخليط باليد قليلاً.


- إجمعي العجين في الوعاء وغطيه بورق النايلون، واتركيه في الثلاجة لمدة ربع ساعة.


- أخرجي العجين من الثلاجة وافرديه على سطح مستوى بالنشابة او الشوبك على شكل دائرة كبيرة بسمك 1 سم.


- إفردي العجين في صينية التارت المدهونة مسبقاً بالقليل من الزيت.


-اسكبي كمية من حبوب الفستق الجافة فوق العجين، وإخبزيه في الفرن على حرارة متوسطة حتى يصبح ذهبي اللون.
طريقة تحضير الكاسترد:

- اخلطي صفار البيض مع السكر والفانيليا في وعاء عميق بالمضرب الكهربائي حتى يصبح الخليط فاتح اللون وكريمي القوام.


- أضيفي الطحين والنشا إلى مزيج البيض، مع الإستمرار في الخفق على سرعة متوسطة حتى يمتزج المزيج تماماً.


- سخني الحليب في قدر صغير على نار متوسطة حتى يبدأ في الغليان.


- يضاف مغرفة من الحليب إلى مزيج الطحين والبيض، ويخفق على سرعة عالية حتى يمتزج جيداً.


- اسكبي المزيج في قدر الحليب واتركيه على النار، واخفقى بسرعة عالية حتى يبدأ المزيج في الغليان.


- اسكبي الكاسترد في وعاء عميق، وغلفيه واتركيه حتى يبرد فى الثلاجة.


- اخرجي الكاسترد من الثلاجة وأضيفي إليه نصف كمية الفستق المجروش وقلبيه معه جيداً.


- اسكبى الكاسترد في قالب التارت المخبوز، ويسوى.


- ضعي حبات التوت المقطعة على الكاسترد.


- اتركي التارت فى الثلاجة لمدة ساعة ثم يقدم بارداً.












من مواضيع أسيرة زوجي
توقيع : أسيرة زوجي






]









عرض البوم صور أسيرة زوجي   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
تارت بالكاسترد ساره ساسو1 قسم التغذية 4 08-24-2013 04:12 AM
كيك بالكاسترد ، طريقة عمل كيك بالكاسترد ، كيفية عمل كيك بالكاسترد الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-10-2012 02:37 PM
فطيرة التوت بالكاسترد ، طريقة عمل فطيرة التوت بالكاسترد ، وصفة فطيرة التوت بالكاسترد الشيف جميلة قسم التغذية 1 08-09-2012 04:12 AM
تارت التوت ، طريقة عمل تارت التوت ، وصفة عمل تارت التوت الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-06-2012 03:11 AM
جديدنا ميني تارت بالفراوله angel cupcake منتدى السوق التجاري 2 02-12-2012 01:36 AM


الساعة الآن 05:27 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .