أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 03-13-2015, 02:28 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
jojo 123456
اللقب:
المساعدات
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية jojo 123456

البيانات
التسجيل: Sep 2013
العضوية: 84344
المشاركات: 31,748 [+]
بمعدل : 7.17 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 50
نقاط التقييم: 2296
jojo 123456 has a reputation beyond reputejojo 123456 has a reputation beyond reputejojo 123456 has a reputation beyond reputejojo 123456 has a reputation beyond reputejojo 123456 has a reputation beyond reputejojo 123456 has a reputation beyond reputejojo 123456 has a reputation beyond reputejojo 123456 has a reputation beyond reputejojo 123456 has a reputation beyond reputejojo 123456 has a reputation beyond reputejojo 123456 has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
jojo 123456 غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي دجاج كنتاكي






دجاج كنتاكي


- 2 صدور دجاج
- ملعقة كبيرة ليمون
- ملعقة صغيرة ملح
- نصف ملعقة صغيرة فلفل اسود
- ملعقة صغيرة فلفل أحمر حلو
- نصف ملعقة صغيرة زنجبيل
- ملعقة صغيرة كزبرة
- ملعقة كبيرة بقدونس
- بيضة
- 2 ملاعق كبيرة دقيق
- ملعقة صغيرة مياه غازية
- بقصمات أو شابلور مرملة بملعقة صغيرة من الزيت
طريقة تحضير شهيوة دجاج كنتاكي


-نغسل صدور الدجاج جيدا و نقطعها شرائح متوسطة الحجم
- نحضر خليط التوابل و نضيف إليه ملعقة الليمون و البقدونس و الكزبرة و قطرات ماء ليصبح عجينة ثم نخلط شرائح الدجاج به جيدا و نتركها في الثلاجة لمدة 30 دقيقة على الاقل لتمتص النكهات
- في أناء نخلط بيضة و دقيق و مياه غازية و نضيف رشة ملح و رشة فلفل أحمر حلو ونخلطها جيدا ثم نغمر فيها شرائح الدجاج المنكهة
- نأخذ كل شريحة على حدى نغمرها بالبقصمات و نضعها على حدى نكرر هدا إلى أن ننهي جميع القطع و ندخلها الثلاجة لتتماسك
- بعد 20 دقيقة نسخن الفرن على درجة 180 ثم نخرج الدجاج من الثلاجة بعد 10 دقائق
- نضع قطع الدجاج فوق ورق شمع و ندخلها الفرن لمدة 45 دقيقة على الأقل مع تقليبها لتأخذ اللون الذهبي من كلتا الجهتين





من مواضيع jojo 123456
0 غير مسجل هنا مسابقة أبيات من ذهب
0 غير مسجل شاركينا بمسابقة اجمل طلة
0 سجلي حضورك بمودك اليوم
0 حاابة تشاركنا بالمسابقة تتفضل
0 صور واقول معبرة
0 حيل وافكار تساعدك في المطبخ
0 الاعتناء بسرة المولود الحديث
0 6 طرق طبيعية بسيطة للتخلص من تجاعيد منطقة الجبهة
0 صنع الماسكارا في المنزل بيديك من اجل رموش طويلة
0 أنواع الصدقة الجارية بالصور
0 مقال يستحق القراءة
0 بالصور.. 9 أفكار لتغليف الهدايا في المنزل
0 كرتان البطاطس والكفتة
0 المشاركة رقم 4 في مسابقة اجمل طلة
0 وسيلة اخرى للتوااصل بين المشرفات والادارة
عرض البوم صور jojo 123456   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
دجاج مقلي على طريقة الكنتاكي ( مش حتفكري تروحي كنتاكي مره ثانيه) dr.loly قسم التغذية 12 11-01-2013 11:42 PM
دجاج بالفرن دايت ، طريقة عمل دجاج بالفرن للرجيم ، وصفة عمل دجاج بالفرن للتخسيس بسملة123 قسم التغذية 0 08-08-2012 02:55 PM
دجاج بالقرفة دايت ، طريقة عمل دجاج بالقرفة للرجيم ، وصفة دجاج بالقرفة للتخسيس بسملة123 قسم التغذية 0 08-08-2012 02:26 PM
دجاج كنتاكي احلى من كنتاكي ..بالصور؟ الحبوبه قسم التغذية 48 04-08-2012 12:00 AM
دجاج كنتاكي عزيزة النفس قسم التغذية 3 09-14-2011 01:11 PM


الساعة الآن 09:01 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .