أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 02-07-2015, 07:34 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
أحلـآآآم
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية أحلـآآآم

البيانات
التسجيل: Jan 2015
العضوية: 97042
المشاركات: 118 [+]
بمعدل : 0.03 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 40
نقاط التقييم: 50
أحلـآآآم will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
أحلـآآآم غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي لازانيا بالدجاج والفطر والقشطة






مقادير حشوة الدجاج


-ملعقتان كبيرتان زيت زيتون
-بصله واحده (مقطعه)
-كوب فطر (مقطع لقطع صغيره)
-نص كيلو لحم دجاج مفروم
-مكعبان مرقة الدجاج
-علبتان قشطه




مقادير صلصة الطماطم


-بصله واحده(مقطعه)
-ملعقتان كبيرتان زيت زيتون
-فصان ثوم (مطحون)
-اربع حبات طماطم (مقشره ومقطعه)
-ملعقتان كبيرتان معجون طماطم
-مكعبان ماجي
-ملعقه كبيرة ثوم أخضر (مقطع)



تحضير حشوة الدجاج



. يحمى الزيت في مقلاه كبيره عميقه ويقلّب فيه البصل حتى يصبح ذهبياً ثم يضاف الفطر ويطهى لمدة خمس دقائق
. يضاف الدجاج المفروم مع التحريك جيداً والطهي حتى يكتسب لوناً بنياً
. تضاف مكعبات مرقة الدجاج وتحرك (يمكن إضافة ربع كوب من الماء الدافئ إذا لزم الأمر)
. تطهى المقادير لمدة خمس دقائق ثم ترفع عن النار
. تضاف القشطه وتحرك جيداً ثم يترك الطبق جانبا


لتحضير صلصة الطماطم



. يقلى البصل في مقلاه كبيره عميقه حتى يصبح ذهبياً ثم يضاف الثوم، الطماطم، معجون الطماطم، مكعبات ماجي والثوم الأخضر مع التحريك والطهي لمدة عشر دقائق على نار هادئه


تحضير الطبق



. يوضع وعاء طهي كبير مليء بالماء على النار وتضاف له ملعقه زيت كبيره ثم يترك للغليان
. تضاف رقائق اللازانيا وتسلق دقائق حتى تلين، مع التحريك جيداً لتفادي التصاق الرقائق ببعضها البعض
. ترفع رقائق اللازنيا وتوضع في ماء بارد
. يرفع الكانيلوني ويصفى
. توضع حشوة الدجاج في منتصف رقائق اللازانيا ثم تلف الرقائق وتوضع في وعاء بايركس
. تصب صلصة الطماطم على الكانيلوني وتغطى بجبنة البارميزان
. يوضع الطبق في فرن حرارته عالية (200 درجة مئوية) لمدة 20 - 25 دقيقه
بالصحه والهنا





من مواضيع أحلـآآآم
0 إستفسار عن حجم البطن صغير بالشهر السادس من الحمل
0 كعكة الميرانغ المحشوّة بالموز 2015 ، وصفه حلوى كعكة الميرانغ المحشوّة بالموز 2015
0 عجينة بالدجاج والقشطة من الشيف أسامة السيد
0 لفائف القرفة بالتمر من الشيف أسامة السيد 2015 ، طريقه لفائف القرفة بالتمر من الشيف أس
0 استفسار عن عملية الربط
0 اي ولادة افضل ؟؟
0 الغريْبة بالفستق 2015 ، طريقه مميزه لعمل الغريْبة بالفستق 2015
0 بسكويت الجوز بالفانيلا 2015 ، وصفه حلوى بسكويت الجوز بالفانيلا 2015
0 انا في ورطة
0 كيك القهوة بالقرفة من الشيف أسامة السيد 2015 ، طريقه عمل كيك القهوة بالقرفة من الشيف
0 بسكويت بالشوفان 2015 ، احلى طريقه حلوى بسكويت بالشوفان 2015
0 النزيف بعد الربط
0 رايكم باسم الينا
0 طريقه مالتيزرز الاوريو
0 جاتوه بالأناناس والشوكولاتة 2015 ، طريقه تحضير جاتوه بالأناناس والشوكولاتة 2015
توقيع : أحلـآآآم

عرض البوم صور أحلـآآآم   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
عجينة بالدجاج والقشطة من الشيف أسامة السيد أحلـآآآم قسم التغذية 10 02-27-2015 01:31 PM
قوالب البف بالدجاج والفطر υм вtℓαα قسم التغذية 4 11-19-2014 04:16 PM
لازانيا ، طريقة عمل لازانيا ، كيفية عمل لازانيا الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-29-2012 09:06 PM
لازانيا رول ، طريقة عمل لازانيا رول ، كيفية عمل لازانيا رول الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-29-2012 05:11 PM
لازانيا ، طريقة عمل لازانيا ، كيفية عمل لازانيا الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-25-2012 08:44 PM


الساعة الآن 12:36 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .