الكمية تكفي:
  عشرافراد 
 
 
  عشر دقائق 
 
  وقت الطهي:
  15 دقيقة 
 
  المقادير:
 - 1كوب سكر أسمر
 
- * 4/3 ثلاث أرباع الكوب زبدة بحرارة الغرفة
 
- * 1بيضة
 
- * 1ملعقة فانيلا
 
- * 2كوب دقيق جميع الاستعمالات
 
-  * ملعقة بيكنج باودر
 
- مقادير الحشو :
 
- * كوب جوز مكسر خشن
 
- * 2/1 نصف كوب سكر أسمر
 
- * 4/1 ربع كوب كريمة خفق
 
- * 1ملعقة فانيلا
 
 
 
  التحضير:
 - *  نخلط جميع مقادير البسكويت مع بعض ماعدا الدقيق والبيكنج باودر  نخلطهم  بالخفاقة الكهربائية على سرعة متوسطة إلى أن تنسجم المقادير بشكل  كامل ،  ثم نخفف السرعة ونبدأ بإضافة الدقيق والبيكنج باودر،نخفق جيدا إلى  أن  تتكون لدينا عجينة ناعمة .
 
- * نصنع من العجينة كور صغيرة ونرصها في صينية الفرن استعدادا لحشوها قبل إدخالها الفرن .
 
- * نخلط كل مقادير الحشو مع بعض نضغط على منتصف كل بسكويته لنصنع شكلا كالبركان ثم نصب حوالي ملعقة من الحشوة في كل بسكويته
 
 
 
  الطبخ:
 - تخبز  لمدة 8 إلى 12 دقيقة إلى أن يتحول لونها إلى اللون الأشقر تبرد  لمدة  دقيقة ثم ترفع من صينية الفرن وتبرد بشكل كامل قبل التقديم وصحتين.
 
 
 
  ملاحظات:
  محببة للاطفال