الكمية تكفي:
عشر افراد
وقت التحضير:
دقيقة20
وقت الطهي:
20 دقيقة
المقادير:
- * 125 غراماً من الزبدة الحلوة.
-
- * 75 غراماً من سكر القصب الأسمر.
-
- * 100 غرام طحين.
- * 100 غرام شوفان غير مكرر
التحضير:
- * سخّني الفرن على حرارة 180 درجة ومدّدي ورق الألمنيوم في قعر صينيتين.
- * أخلطي الزبدة والسكر بالخفاقة اليدوية إلى أن تحصلي على خليط ناعم وخفيف.
- * أضيفي الطحين والشوفان واخلطي جيداً.
- * قسّمي العجينة إلى 10 قطع متساوية واصنعي منها كريّات،ضعي كريات العجين في الصينيّتين،سطّحي كلّ كرة عجين بشكل خفيف
الطبخ:
- ضعي الصينيتين في الفرن من 15 إلى 20 دقيقة،يجب أن يبقى داخل البسكويت طرياً.
- *ضعي البسكويت في الثلاجة مدة 5 دقائق ثم ضعيه على صينية ودعيه يبرد.