أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات،
بالضغط هنا.
كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
المقادير والطريقة :
شعر كنافه مطحون - سمن أو زبدة .
تدهن الصينية التي ستوضع بها الكنافة بالسمن أو الزبدة جيدا ثم توضع في الفريز
وفي هذه الاثناء يحمص الشعر على النار ربع تحميص ( خطوة التحميص خطوة اختيارية بإمكانكِ الاستغناء عنهآ )
بعد التحميص يفرك بالسمن أو الزبدة جيدا ..ثم يرص في الصينية في القاعده والأطراف
توضع على النار الهادئة حتى تُحمّر من أسفل ( الأفضل ان توضع على الموقد وليس الفرن )
للحشو :
لعلبة القشطة الواحدة نستخدم نصف كوب حليب مغلي مع قليل من السكر ( حسب الرغبة ) ثم نضع ملعقة من النشا المخفف بالماء ثم القشطة .
توضع الحشوة على الكنافة بعد تحميرها ثم تدخل الفرن من الاعلى حتى تتماسك الحشوة ..
تُقلب وتسقى بالشيرة وتُزيّن بالفستق .
توقيع : υм вtℓαα
اللهم اني استودعك اهلي وبيتي وزوجي وبناتي
بسم الله آمنت بالله توكلت على الله ولاحول ولاقوه الابالله
ربى هب لى من لدنك ذرية طيبة انك سميع الدعاء
ربي لاتذرني فرداا وانت خير الوارثين ♥