أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 01-11-2015, 10:47 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
υм вtℓαα
اللقب:
نائبة المديرة العامـة لـ منتديات حوامل
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية υм вtℓαα

البيانات
التسجيل: Jan 2013
العضوية: 69860
المشاركات: 32,587 [+]
بمعدل : 7.15 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 50
نقاط التقييم: 4234
υм вtℓαα has a reputation beyond reputeυм вtℓαα has a reputation beyond reputeυм вtℓαα has a reputation beyond reputeυм вtℓαα has a reputation beyond reputeυм вtℓαα has a reputation beyond reputeυм вtℓαα has a reputation beyond reputeυм вtℓαα has a reputation beyond reputeυм вtℓαα has a reputation beyond reputeυм вtℓαα has a reputation beyond reputeυм вtℓαα has a reputation beyond reputeυм вtℓαα has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
υм вtℓαα غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
Wink الارز البخاري





المكونات :
2 كوب أرز بسمتي.
1/4 كوب زيت ذرة.
500 جرام لحم مقطع مكعبات متوسطة.
بصلة كبيرة مقطعة صغير.
2 فص ثوم مفروم ناعم.
2 كوب جزر مبشور.
1 ملعقة صغيرة زنجبيل.
1 ملعقة كبيرة بهارات لحم.
2 ملعقة صغيرة كمون.
!/2 ملعقة صغيرة كركم.
1م2 ملعقة صغيرة حبهان أو هيل مطحون.
1و 1/2 ملعقة صغيرة ملح.
1/4 ملعقة صغيرة فلفل اسود.
4 أكواب مرق أو ماء.
الطريقة :
يُغسل الأرز وينقع في ماء مضاف إليه ملعقة ملح لمدة 15 دقيقة. يُسخن الزيت في مقلاة عميقة على نار متوسطة، وتضاف إليه قطع اللحم مع التقليب حتى تكتسب اللون البني.
يُضاف البصل، والثوم، والزنجبيل إلى اللحم مع التقليب حتى يتكرمل البصل.
يُضاف الجزر المبشور، والبهارات، والكمون، والكركم، والحبهان والملح، والفلفل الأسود، والماء أو المرق للحم، وتُقلب المكونات. تغطى المقلاة وتترك على نار متوسطة حتى تمام نضج اللحم.
تُرفع قطع اللحم من المرق، ويصفى الأرز جيداً، ثم يضاف للمرق ويمكن زيادة كمية الماء حتى تغطى الأرز بمقدار 3 سم تقريباً.
عندما يتشرب الأرز معظم المرق تهدأ النار، وتوضع قطع اللحم على السطح وتغطى المقلاة لمدة 30 دقيقة أو حتى ينضج الأرز.
يقدم الأرز ويزين بالزبيب واللوز المحمص أو حسب الرغبة.





من مواضيع υм вtℓαα
توقيع : υм вtℓαα



اللهم اني استودعك اهلي وبيتي وزوجي وبناتي
بسم الله آمنت بالله توكلت على الله ولاحول ولاقوه الابالله
ربى هب لى من لدنك ذرية طيبة انك سميع الدعاء
ربي لاتذرني فرداا وانت خير الوارثين ♥

اللهم اشفي اختي شفاءاً لايغادر سقماً

عرض البوم صور υм вtℓαα   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
طريقة عمل الارز البخاري Rihem قسم التغذية 13 09-19-2013 08:53 AM
الارز البسمتى للدايت ، كيفية عمل الارز البسمتى للرجيم ، طريقة عمل الارز البسمتى بسملة123 قسم التغذية 1 09-11-2012 10:36 AM
حلوى الارز للدايت ، كيفية عمل حلوى الارز للرجيم ، طريقة عمل حلوى الارز بسملة123 قسم التغذية 0 09-09-2012 03:51 PM
كيك الارز ، طريقة عمل كيك الارز ، كيك الارز كيفية عمل كيك الارز الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-29-2012 01:04 AM
الارز البسمتي بالخضروات للحمية ، طريقة عمل الارز البسمتي للرجيم ، وصفة الارز البسمتي بسملة123 قسم التغذية 0 08-08-2012 02:08 PM


الساعة الآن 04:37 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .