أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 11-08-2014, 08:56 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
إحساس إمرأة
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية إحساس إمرأة

البيانات
التسجيل: Nov 2012
العضوية: 62727
المشاركات: 68,529 [+]
بمعدل : 16.14 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 743
نقاط التقييم: 7716
إحساس إمرأة has a reputation beyond reputeإحساس إمرأة has a reputation beyond reputeإحساس إمرأة has a reputation beyond reputeإحساس إمرأة has a reputation beyond reputeإحساس إمرأة has a reputation beyond reputeإحساس إمرأة has a reputation beyond reputeإحساس إمرأة has a reputation beyond reputeإحساس إمرأة has a reputation beyond reputeإحساس إمرأة has a reputation beyond reputeإحساس إمرأة has a reputation beyond reputeإحساس إمرأة has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
إحساس إمرأة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
e23 الفطيرة الميكسيكية, دوائر , الكفتة مع الباذنجان والبطاطس ’ كريات الجمبري المقلية








الفطيرة الميكسيكية, دوائر , الكفتة مع الباذنجان والبطاطس ’ كريات الجمبري المقلية





الفطيرة الميكسيكية



المقادير :-
باكت عجينة باف بايستر
نصف كيلوغرام لحم مفروم
كوب ونصف جزر مكعبات مفرية
1 بصلة كبيرة مفرية
كوب ونصف كوب ذرة
كوب ونصف فلفل أحمر رومى مكعبات
كوب ونصف بسلة (بازلاء)
نصف كوب ساور كريم (كريمة حامضة )
2 فص ثوم مفرى
ملح فلفل أسود
رشة جوزة الطيب
1 ملعقة صغيرة كمون كزبرة قرفة اوريجناو بابريكا
1 بيضة كبيرة
2 ملعقة كريمة او حليب
التحضير:
نضع فنجان من زيت في مقلاة غميق ثم نضيفى البصل حتىيصبح شفاف
ثم نضيف الجزر ونشوحهم على نار هادئة مدة خمس دقائق
نضيف اللحم والتوابل ونستمر في التحريك حتى يتغير لون اللحم للون البنى
نضيف الثوم البازلاء(البسلة) والفلفل والذرة ونخلطهما ببعض مدة لدقيقتين ثم ارفعيه واتركيه جانباً ليبرد .
نفرد اول باكت من عجينة الباف بيسترى جيداً ثم يغطى بها قالب فطيرة مستدير عميق
بحيث تغطى جوانب القالب جيداً ثم ادهنيها بكمية الساور كريم ثم نضع خليط اللحم والخضروات يوزع لخليط جيداً
نفرد العجينة الثانية لنغطى بها الوجه بحيث تغلق الاطراف جيداً وتخلصى من العجين الزائد
نخفق البيضة مع ملاعق الكريمة او الحليب ندهن وجه العجين وأطرافها
ثم افتحى فى العجين 3 شقوق بطرف السكين وادخليها الفرن ل45 دقيقة او حتى يحمر وجها وتنتفخ العجينة ثم تقدم ساخنة.
صحة وعافية



دوائر الكفتة مع الباذنجان والبطاطس


المقادير :
2 بطاطس مقطّعة إلى شرائح رفيعة
1باذنجان مقطّعة إلى شرائح رفيعة
4 ملاعق معجون طماطم
رشة ملح
رشة فلفل أسود
رة4 ملاعق كبير زيت
3 اكواب ماء
صنوبر محمّص
للزينة بحسب الرغبة:
بقدونس مفروم للزينة بحسب الرغبة
نصف كيلة كفتة
التحضير:
1- ناخذ القليل من عجينة الكفتة نقرّصها دوائر ثمّ إضغطي عليها قليلاً براحة يدك .بكرر الطريقة حتى نهاية الكمية.
2-نضع الزيت في صينية ونصفّ عليها قطع الكفتة ثمّ غطّيها بالشراح البطاطس وأخيراً صفّي شرائح الباذنجان على وجه الصينية.
3- نحمّي الفرن على حرارة متوسّطة.
4- نذوّب معجون الطماطم بالماء مع الملح والفلفل الأسود ثمّ أسكبي المزيج في الصينية.
5- ندخل الصينية إلى الفرن واتركيها لحوالى 35 دقيقة أو حتى تنضج شرائح البطاطس.
6- نخرج الصينية من الفرن ونزيّنيها بالصنوبر والبقدونس وتقدم ساخنةً على سفرتك.
نصائح:
- يمكنك إضافة القليل من الماء على الصينية إذا شعرت بأنّ الماء تبخّر كلياً.
– نقدّم هذا الطبق بجانبة سلطة
صحة وعافية


كريات الجمبري المقلية

المقادير:
١⁄٢ كيلوغرام قريدس منظف
١⁄٢ كوب براعم الخيزران
١⁄٢ كوب فطر معلّب، مصفّى
١ البصل الأخضر
١ ملعقة صغيره زيت سمسم
بياض البيض (زلال البيض)
زيت للقلي
١⁄٢ ملعقة صغيره ملح
بهار
١ بيضة مخفوقة
١ كوب دقيق
١ ملعقة صغيره بايكينغ باودر
٣ ملعقة صغيره زيت
التحضير :
١. يُقطّع القريدس والخيزران والفطر والبصل الأخضر قطعاً صغيرة، وتوضع في وعاء.
٢. يضاف الدقيق،البايكنغ باودر، الملح، البهار، زيت السمسم وزلال البيضة ويُحرّك المزيج باتجاه واحد الى أن يمتزج بياض البيضة جيداً. ثم تُصنع من هذا المزيج كريات صغيرة.
٣. يُحضّر المخيض بخفق مكوناته، واذا بدا كثيفاً يضاف بعض الماء.
٤. تُغمس الكريات في المخيض ثم تقلى في الزيت على نار قوية الى أن تصبح ذهبية اللون ومقرمشة.
٥. تُرفع الكريات المقلية من المقلاة، وتجفف على مناديل ورقية وتُقدّم.
صحة وعافية











من مواضيع إحساس إمرأة
0 ضعف نمو الجنين فى أسابيعه الأولى يعرضه لأمراض القلب مستقبلا
0 كيف يتم حساب الحمل
0 هل تهتم بآخرتك ؟
0 اعراض الحمل في الشهر الأول بعد إنقطاع الدورة
0 كيف تتخلصلى من مخاوف الولادة
0 الحمل العنقودي
0 لين العظام عند الأطفال .. ماذا تعرفين عنه؟
0 طفل محشش جعل الشيخ يموت ضحك موقف مضحك جداً
0 غير مسجل هنا التصويت لمسابقة احتفالك بذكرى ميلاد طفلك الاول
0 فائدة علبة الحذاء
0 لزيادة امكانية الحمل , لعلاج العقم ,وصفة مجربة للحمل
0 فساتين شبكة لون ابيض و احمر روعه , فساتين خطوبة لون احمر
0 الإجهاض العفن Infected Abortion ، الأسباب ، الأعراض ، الوقاية ، العلاج
0 ممكن سؤال عن التحويل من المركز الصحي للمستشفى؟؟
0 كابتشينو مع الكيت كات
عرض البوم صور إحساس إمرأة   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
مقلوبة الباذنجان والبطاطس الشهية نور العمر قسم التغذية 8 01-14-2014 12:18 AM
غراتان الباذنجان والبطاطس بحــ العيون ــــــــر قسم التغذية 6 10-30-2013 04:04 PM
خطوات اعداد اقراص الجمبري المقلية - طريقة عمل كفتة الجمبري بالصلصة 2014 ام ارجواااااان قسم التغذية 14 05-24-2013 03:04 AM
فتة الباذنجان والبطاطس ، طريقة عمل فتة الباذنجان والبطاطس ، وصفة فتة الباذنجان الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-08-2012 03:19 AM
صينية الباذنجان والبطاطس مع الدجاج والصوص المميز لك الغلا قسم التغذية 5 01-25-2011 03:13 AM


الساعة الآن 01:58 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .