أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 11-05-2014, 10:20 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
فراشه الزهور
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية فراشه الزهور

البيانات
التسجيل: Oct 2014
العضوية: 94878
المشاركات: 140 [+]
بمعدل : 0.03 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 42
نقاط التقييم: 107
فراشه الزهور will become famous soon enoughفراشه الزهور will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
فراشه الزهور غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي فيله الدجاج بالكريمه والجبن




4 ﻗﻄﻊ ﻓﻴﻠﻴﺔ ﺩﺟﺎﺝ ﻣﻨﺰﻭﻉ ﺍﻟﺠﻠﺪ
1 ﻣﻠﻌﻘﺔ ﺻﻐﻴﺮﺓ ﻣﻠﺢ
4/1 ﻣﻠﻌﻘﺔ ﺻﻐﻴﺮﺓ ﻓﻠﻔﻞ ﺍﺳﻮﺩ
4/1 ﻣﻠﻌﻘﺔ ﺻﻐﻴﺮﺓ ﺷﻄﺔ ﻣﺠﺮﻭﺷﺔ
1 ﻣﻠﻌﻘﺔ ﻛﺒﻴﺮﺓ ﻋﺼﻴﺮ ﻟﻴﻤﻮﻥ
1 ﻣﻠﻌﻘﺔ ﺻﻐﻴﺮﺓ ﺑﺮﺵ ﻟﻴﻤﻮﻥ ﻧﺎﻋﻢ
2 ﻣﻠﻌﻘﺔ ﻛﺒﻴﺮﺓ ﺯﺑﺪﺓ
1 ﺣﺒﺔ ﻛﺒﻴﺮﺓ ﺑﺼﻞ ﻣﻘﻄﻊ ﺷﺮﺍﺋﺢ
6 ﺣﺒﺔ ﻣﺘﻮﺳﻄﺔ ﻓﻄﺮ ﺷﺮﺍﺋﺢ
1 ﺣﺒﺔ ﻣﺘﻮﺳﻄﺔ ﻓﻠﻔﻞ ﺣﻠﻮ ﺃﺧﻀﺮ ﺷﺮﺍﺋﺢ
1 ﺣﺒﺔ ﻣﺘﻮﺳﻄﺔ ﺟﺰﺭ ﻣﺒﺮﻭﺵ
1 ﻛﻮﺏ ﻛﺮﻳﻤﺔ ﺳﺎﺋﻠﺔ
4/1 ﻛﻮﺏ ﺟﺒﻦ ﻛﺎﺳﺎﺕ ‏(ﺳﺎﺋﻞ ‏)
2 ﻣﻠﻌﻘﺔ ﻛﺒﻴﺮﺓ ﻛﺎﺗﺸﺎﺏ
2/1 ﻛﻮﺏ ﺟﺒﻦ ﻣﻮﺯﺍﺭﻳﻠﻼ ﻣﺒﺮﻭﺵ
2/1 ﻛﻮﺏ ﺟﺒﻦ ﺷﻴﺪﺭ ﻣﺒﺮﻭﺵ
.1 ﺑﺎﺳﺘﻌﻤﺎﻝ ﺳﻜﻴﻦ ﺣﺎﺩﺓ ﺇﻗﻄﻌﻲ ﻛﻞ ﻗﻄﻌﺔ ﻓﻴﻠﻴﻪ ﺇﻟﻰ ٣ ﺃﺻﺎﺑﻊ.
.2 ﻓﻲ ﻃﺒﻖ ﻋﻤﻴﻖ ﺿﻌﻲ ﺍﻟﺪﺟﺎﺝ. ﺃﺿﻴﻔﻲ ﺍﻟﻤﻠﺢ، ﺍﻟﻔﻠﻔﻞ، ﺍﻟﺸﻄﺔ، ﻋﺼﻴﺮ
ﺍﻟﻠﻴﻤﻮﻥ ﻭﺑﺮﺵ ﺍﻟﻠﻴﻤﻮﻥ. ﻗﻠﺒﻲ ﻗﻄﻊ ﺍﻟﺪﺟﺎﺝ ﻟﺘﺘﻐﻄﻰ ﺑﺨﻠﻴﻂ ﺍﻟﺒﻬﺎﺭﺍﺕ .
.3 ﻓﻲ ﻗﺪﺭ ﻭﺍﺳﻊ ﻣﺘﻮﺳﻂ ﺍﻟﺤﺠﻢ ﻣﻨﺎﺳﺐ ﻟﻠﺘﻘﺪﻳﻢ ﻋﻠﻰ ﺍﻟﻤﺎﺋﺪﺓ ﺿﻌﻲ
ﺍﻟﺰﺑﺪﺓ. ﺿﻌﻲ ﺍﻟﻘﺪﺭ ﻋﻠﻰ ﻧﺎﺭ ﻣﺘﻮﺳﻄﺔ ﺇﻟﻰ ﺃﻥ ﺗﺬﻭﺏ ﺍﻟﺰﺑﺪﺓ .
.4 ﺃﺿﻴﻔﻲ ﻗﻄﻊ ﺍﻟﺪﺟﺎﺝ. ﺑﺎﺳﺘﻌﻤﺎﻝ ﻣﻠﻌﻘﺔ ﺧﺸﺒﻴﺔ ﻗﻠﺒﻲ ﻗﻄﻊ ﺍﻟﺪﺟﺎﺝ ﺇﻟﻰ
ﺃﻥ ﻳﺠﻒ ﻣﺎﺅﻫﺎ ﻭﺗﺼﺒﺢ ﺫﻫﺒﻴﺔ ﺍﻟﻠﻮﻥ .
.5 ﺑﺎﺳﺘﻌﻤﺎﻝ ﻣﻠﻘﻂ ﺍﻟﻤﻄﺒﺦ ﺃﻧﻘﻠﻲ ﻗﻄﻊ ﺍﻟﺪﺟﺎﺝ ﺇﻟﻰ ﻃﺒﻖ ﺟﺎﻧﺒﻲ .
.6 ﺃﺿﻴﻔﻲ ﺍﻟﺒﺼﻞ، ﺍﻟﻔﻄﺮ، ﺍﻟﻔﻠﻔﻞ ﻭﺍﻟﺠﺰﺭ. ﺑﺎﺳﺘﻌﻤﺎﻝ ﺍﻟﻤﻠﻌﻘﺔ ﺍﻟﺨﺸﺒﻴﺔ
ﻗﻠﺒﻲ ﺍﻟﺨﻀﺮﻭﺍﺕ ﺇﻟﻰ ﺃﻥ ﺗﻠﻴﻦ.
.7 ﺃﺿﻴﻔﻲ ﺍﻟﻜﺮﻳﻤﺔ، ﺟﺒﻦ ﺍﻟﻜﺎﺳﺎﺕ ﻭﺍﻟﻜﺎﺗﺸﺎﺏ . ﺃﺿﻴﻔﻲ ﻣﻘﺪﺍﺭ ٤ /١ ﻛﻮﺏ
ﻣﻦ ﺍﻟﻤﺎﺀ . ﻗﻠﺒﻲ ﺍﻟﻤﻮﺍﺩ ﺇﻟﻰ ﺃﻥ ﺗﺒﺪﺃ ﺍﻟﻜﺮﻳﻤﺔ ﺑﺎﻟﻐﻠﻴﺎﻥ . ﺃﻋﻴﺪﻱ ﻗﻄﻊ
ﺍﻟﺪﺟﺎﺝ .
.8 ﻏﻄﻲ ﺍﻟﻘﺪﺭ ﻭﺩﻋﻲ ﺍﻟﺪﺟﺎﺝ ﻳﻄﻬﻲ ﻣﻊ ﺍﻟﻜﺮﻳﻤﺔ ﻟﻤﺪﺓ ١٠ ﺇﻟﻰ ١٥ ﺩﻗﻴﻘﺔ
ﻟﻴﻨﻀﺞ ﺗﻤﺎﻣﺎ ﻭﺗﺘﺴﺒﻚ ﺍﻟﻜﺮﻳﻤﺔ.
.9 ﺇﺭﻓﻌﻲ ﺍﻟﻐﻄﺎﺀ ﻋﻦ ﺍﻟﻘﺪﺭ . ﻭﺯﻋﻲ ﺟﺒﻦ ﺍﻟﻤﻮﺯﺭﻳﻠﻼ ﻭﺍﻟﺸﻴﺪﺭ. ﻻ ﺗﻘﻠﺒﻲ.
ﺃﻋﻴﺪﻱ ﺍﻟﻐﻄﺎﺀ ﻋﻠﻰ ﺍﻟﻘﺪﺭ ﻭﺧﻔﻔﻲ ﺍﻟﻨﺎﺭ.
.10 ﺩﻋﻲ ﻓﻴﻠﻴﻪ ﺍﻟﺪﺟﺎﺝ ﺑﺎﻟﻜﺮﻳﻤﺔ ﻭﺍﻟﺠﺒﻦ ﻟﻤﺪﺓ ٢ ﺇﻟﻰ ٣ ﺩﻗﺎﺋﻖ ﺇﻟﻰ ﺃﻥ
ﻳﺬﻭﺏ ﺍﻟﺠﺒﻦ ﺛﻢ ﻗﺪﻣﻴﻪ





من مواضيع فراشه الزهور
0 العناية بالاسنان اثناء الحمل
0 التمارين التي يجب ان تتجنبيها اثناء الحمل
0 متى يتم انتاج الحليب للمرأة الحامل
0 إستفسار عن إستخدام الفوليك أسيد
0 اخطار ترتكبها الحامل احذريها
0 أّضًرأّر أّلَأّطِعٌمًهّ أّلَنِيِّةّ عٌ أّلَحًأّمًلَ
0 لماذا تصرخ الزوجه بالبيت
0 حركه الجنين
0 ممكن تحسبولي جزاكم الله خير
0 قناع البطاطس للقضاء ع المناطق الداكنه بالجسم
0 أّلَنِوٌمً خِلَأّلَ أّلَحًمًلَ
0 ارز بالخضروات
0 حركه الجنين
0 الحاله النفسيه وتاثيرها ع الجنين هااااام
0 عندي خوف من الولادة
توقيع : فراشه الزهور

"ربِّ َهَب لَي غُلامًا زَكِيًّا، واجعله اللهم مُبَارَكًا أَيْنَ ما كان، وأعِنه على الصلاة وَالزَّكَاةِ مَا دام حَيًّا، وَبَرًّا بِوَالِدَيه وَلا تَجْعَلْه جَبَّارًا شَقِيًّا"

عرض البوم صور فراشه الزهور   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
قوآرب الدجاج والجبن . . أسيرة زوجي قسم التغذية 11 06-03-2014 11:59 PM
فيليه الدجاج بالكريمة والجبن ساره ساسو1 قسم التغذية 4 08-17-2013 11:46 PM
طريقه عمل شوربه الدجاج بالكريمه ، شوربه الدجاج بالكريمه ، خطوات شوربه الدجاج الشيفة سوسو قسم التغذية 2 07-16-2012 03:48 AM
الدجاج المقلى مع فتافيت الخبز والجبن المبروش!! غنى2011 قسم التغذية 6 04-28-2012 02:33 AM
مندي الدجاج بالمكرونه والجبن ايلاف قسم التغذية 1 01-29-2011 05:52 PM


الساعة الآن 03:08 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .