أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-22-2014, 07:55 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
بحــ العيون ــــــــر
اللقب:
المديــرة العامــة لـ منتديات حوامل
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية بحــ العيون ــــــــر

البيانات
التسجيل: Jan 2012
العضوية: 40324
المشاركات: 47,634 [+]
بمعدل : 9.50 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 50
نقاط التقييم: 6795
بحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
بحــ العيون ــــــــر غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
e23 لعمل كرات دجاج البفلو



























كرات صغيرة من الدجاج والجبنة
عدد الاشخاص: 2
الوقت
وقت التحضير : 10 دقائق
وقت الطهي : 20 دقيقة
الوقت الكلى : 30 دقيقة
الادوات المستخدمه
معلقة خشب
صينية بايركس
وعاء زجاجي كبير
المقادير
3 x كوب (140 جرام) صدور دجاج مخلية (مسلوقة و مفرومة)
½ x كوب (240 مللى) صلصة طماطم (حارة)
100 x جرام جبنة (كريمية طرية)
1 1.33 x كوب (140 جرام) جبنة شيدر (مبشورة)
¼ x كوب (140 جرام) عود بصل أخضر (مقطع)
1 x كوب (140 جرام) دقيق
4 x عدد بيضة
1 x رشة ملح
1 x رشة فلفل اسود مطحون
3 x معلقة كبيرة حليب كامل الدسم
1 x باكو كورن فلكس
الخطوات
يسخن الفرن على حرارة 180 درجة وتجهز صينية للفرن مبطنة بورق الخبز.
في بولة كبيرة نخلط الدجاج ونوعي الجبنة والصلصة الحارة والبصل الأخضر.
نأخذ مقدار ملعقة كبيرة من الخليط وتشكل على هيئة كرة لحين انتهاء الكمية.
نحضر 3 أوعية ونضع في الأول الدقيق والثاني البيض مع الحليب والثالث الكورن فليكس.
تدحرج كل كرة أولا بالطحين ثم بالبيض ثم بالكورن فليكس.
ترص الكرات على صينية الفرن.
تخبز بالفرن مدة 20-25 دقيقة حتى تتحمر.
تقدم مع صلصة الباربيكو والكاتشاب.. بالهنا والشفا.



















من مواضيع بحــ العيون ــــــــر
0 الأدوية التي يمكن أن تأثر على الجنين
0 حل المشاكل الإجتماعية
0 أفضل خبيرة تجميل عربية لعام 2014 هدى قطان
0 دراسة جديدة تكشف عن الحمية الأسهل والأفضل
0 فطيرة بحشوة الربيان
0 نصائح غذائية من أجل حمل سليم
0 حيل لتسهيل اعمال ربة المنزل
0 طريقة ل«أم علي بالمكسرات»
0 ماسبب حدوث النزيف بين الدورتين او فى غير مواعيد الدورة الشهرية
0 وردة سورية (هنا التصويت للمشتركات في مسابقة أستايل 2013 )
0 تجربتي في التخلص من البثور و الرؤوس السوداء
0 هل يوجد خطورة بالسونار الداخلي للحامل بالشهر الثاني
0 تورتيا إسبانية بالبيض والبطاطس_لفائف العجة مع الكوسا_كب كيك الأومليت
0 مسابقة عيوون المشااااااااهير
0 مسابقة **اختبر ثقافتك العامة** حياكم الله شرفونا
توقيع : بحــ العيون ــــــــر








عرض البوم صور بحــ العيون ــــــــر   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
كرات الشيكولابالكريز ، طريقة عمل كرات الشيكولابالكريز ، وصفة كرات الشيكولا بالكريز الشيف جميلة قسم التغذية 0 09-11-2012 05:23 PM
كرات السميد ، طريقة عمل كرات السميد ، وصفة لعمل كرات السميد الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-14-2012 04:49 PM
ناغيتس دجاج ، طريقة عمل ناغيتس دجاج ، وصفة لعمل ناغيتس دجاج الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-26-2012 03:11 PM
بابا غنوج مع كرات اللحم ، طريقة عمل بابا غنوج مع كرات اللحم ، وصفة لعمل بابا غنوج الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-26-2012 03:08 PM
سلطة دجاج ، طريقة لعمل سلطة دجاج ، كيفية لعمل سلطة دجاج الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-22-2012 01:59 AM


الساعة الآن 06:37 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .