أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات،
بالضغط هنا.
كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
المقادير:
1كأس عدس البرتقالي مسلوق
بصله كبيرة وفصين ثوم
2طماطم كبيرة مفرومة ( أو مقطعه صغيرة أو مبشورة ع حسب ماتحبي )
بهارات مشكلة +ماجي .
بقدونس مقطع صغير
الطريقة :
تسلقي العدس . في قدر ثاني زيت وتحطي البصل لمن يتحمر وبعدين الثوم .
وتحطي البهارات اللي تحبيها ( كركم وفلفل اسود وكزبرة ناشفة وبهارات حارة مشكلة )
وبعدين تحطين الطماطم ومعاها ملعقه كبيرة صلصة ( أختياري الصلصة )
تغطي القدر تقريبا 5 دقايق وتضيفي العدس وكآسة موية ساخنه
وغطي القدر وخليه لين تنشف الموية وقبل ماتطفي عليه أضيفي
البقدونس .. وبالعافية .