أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 05-15-2014, 10:54 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
سهام فرنسا
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية سهام فرنسا

البيانات
التسجيل: Mar 2013
العضوية: 75981
المشاركات: 4,153 [+]
بمعدل : 0.93 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 86
نقاط التقييم: 383
سهام فرنسا is just really niceسهام فرنسا is just really niceسهام فرنسا is just really niceسهام فرنسا is just really nice
 

الإتصالات
الحالة:
سهام فرنسا غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي شاورما الدجاج بالبيت أحلي من المطاعم و بالخطوات المصوره




السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

بسم الله الرحمن الرحيم




المقادير


أولا: للعجينة : --


(خبز التورتيلا)


1 كوب دقيق
رشة ملح
2 ملعقة كبيرة زيت
1/4 ملعقة صغيرة بيكنج بودر
ماء حسب العجن ( من 1/3 الي 1/2 كوب تقريبا)
تعجن جميع المقادير جيدا حتي تحصلي علي عجينة ملساء





ثم تترك لترتاح ربع ساعة
ثم تكور الي كور صغيرة وتفرد بالنشابة علي سطح مرشوش بالدقيق حتي تكون رقيقة ولا يهم ان تكون مستديرة تماما
ثم نضعها علي الصاج علي النار (والنار تكون هادئة)




وتقلب علي الوجه الآخر وتكملي باقي العجينة

هذا المقدار اعطاني 14 خبزة
ملحوظة(تمسح سطح الصاج بعد كل واحدة حتي لا يحترق الخبز




[IMG]وتغطي لحين الاستخدام حتي لا تجف


نأتي للشاورما
المقادير

صحن صدور دجاج مخلي من العظم و الجلد
2 ملعقة زيت زيتون
1/2 علبة زبادي(روب)
عصير 2 ليمونة كبيرة
1/2 ملعقة صغيرة بودرة بصل
1/2 ملعقة صغيرة بودرة ثوم
1/2 ملعقة صغيرة بابريكا
ملح و فلفل أسود حسب الذوق
تخلط هذه الخلطة جيدا
ثم توضع علي الدجاج و توضع في حافظة الطعام
ملحوظة( يجب تخريم الدجاج بالسكين كل قطعة دجاج تخرم مرتين يكفي حتي تتشرب التتبيلة)[/IMG]


[IMG]و تترك لليوم التالي بالثلاجة ( حتي تتشرب التتبيلة جيدا)
ثاني يوم نطلعها من الثلاجة و نسخن الفرن و نغلف صينية بالألومنيوم و نضع عليها الدجاج[/IMG]



و نضعها في الفرن حتي تنضج و تحمر لونها






ثم تقطع شرائح و نضعها في مقلاة تيفال و نضع معها 1 ملعقة زبدة كبيرة علي النار و تقلب حتي تتشرب الزبدة









نضع عليها البقدونس المفروم ونغطيها لحين عمل الساندويتش



السلطة
عبارة عن خس مقطع و طماطم شرائح و شرائح خيار مخلل



الصوص

2 ملعقة زيت زيتون
1/2 علبة زبادي
1 ملعقة كبيرة طحينة
2 ملعقة كبيرة مايونيز
2 ملعقة كبيرة كاتشب
ملح حسب الرغبة و الذوق

تخلط جيدا


نأتي اخيرا لعمل الساندويتش


نضع علي الخبزة الدجاج ثم السلطة ثم الصوص و تلف مبرومة و تغلف بورق الألومنيوم
و تقدم مع البطاطس المحمرة










و بالهنا و العافيه





من مواضيع سهام فرنسا
توقيع : سهام فرنسا



[/URL]


عرض البوم صور سهام فرنسا   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
حلا الدبله اليبيه بالخطوات المصوره حصبيص قسم التغذية 7 03-27-2017 08:11 PM
افخاد الدجاج الكدابي .. بالخطوات المصوره dr.loly قسم التغذية 5 08-28-2013 03:38 PM
عمل مرق البازيلاء بالخطوات المصوره ام ارجواااااان قسم التغذية 5 06-30-2013 06:00 AM
طريقة عمل الهمبرجر بالخطوات المصوره ~قموووره~ قسم التغذية 14 09-13-2012 08:05 PM
دونات بالخطوات المصوره غلا الشوق قسم التغذية 4 12-31-2009 05:17 PM


الساعة الآن 08:01 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .