أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 05-04-2014, 11:11 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
dr.loly
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية dr.loly

البيانات
التسجيل: Dec 2012
العضوية: 68174
المشاركات: 16,313 [+]
بمعدل : 3.57 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 217
نقاط التقييم: 4040
dr.loly has a reputation beyond reputedr.loly has a reputation beyond reputedr.loly has a reputation beyond reputedr.loly has a reputation beyond reputedr.loly has a reputation beyond reputedr.loly has a reputation beyond reputedr.loly has a reputation beyond reputedr.loly has a reputation beyond reputedr.loly has a reputation beyond reputedr.loly has a reputation beyond reputedr.loly has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
dr.loly غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
e11 الدولمة ع الطريقة التركيه
























المقادير :
كوب أرز
نصف كيلو لحم مفروم

كوب بقدونس
خمس حبات بندورة
بصلتان كبيرتان
ملعقة كبيرة نعناع ناشف
ملعقة كبيرة سمن
ملعقتان كبيرتان زيت
مكعب مرق
ملح وفلفل
للحشي:
-كوسا، باذنجان، فلفل حلو،
ورق دوالي، بندورة...

الطريقة:
-نضع زيتا وسمنا في وعاء على النار ونضع فوقها بصلة بعد فرمها ناعماً ومن ثم اللحم ونقلبها.
-نحفر وسط البندورة لتصبح فارغة تماماً من الداخل ونتركها جانباً للحشي ونأخد اللب والعصير الناتج ونضعه فوق البصل واللحم (ممكن إضافة معجون الطماطم في حال لم يكن العصير أحمر اللون) مع الملح والفلفل ومكعب المرق.
-في وعاء جانبي نضع الأرز المنقوع ونضيف له النعناع الناشف والبقدونس ومن ثم نسكب فوقه الصلصه ونحرك جيداً.
-في وعاء على النار نضع في القاع بطاطا وبندورة مقطعة إلى شرحات متوسطة السمك وحلقات بصل ونرش عليهم الملح والفلفل ونصفّ فوقها الخضار المحشية بشكل عمودي، ونسكب فوقها الماء ليغمر النصف فقط، وممكن إضافة مكعب مرق آخر للماء (ننصح بربط كل 10 حبات ورق دوالي بخيط كرزمة ووضعها مع الخضار)
-نترك الوعاء على نار عالية وحين يبدأ بالغليان نخفض حرارة النار ونتركه لينضج لمدة لا تتجاوز 60 دقيقية.



































من مواضيع dr.loly
0 تجمع سيدات وبنات فلسطين الغاليات..
0 زيت الزيتون في الطب النبوي .. مشاركتي في المسابقة
0 داء القطط المسبب للاجهاض
0 طفلك بين يديكـ فحافظي عليه...مميـــز...
0 اكسري الحواجز و جربي الآي لاينر الملون
0 انجبي طفلك في الشتاء فذلك أفضل لكليكما . ,,
0 علاج سلس البول بعد الولادة
0 لماذا حرم علينا اكل لحم الخنزير؟
0 موكا الكراميل..
0 طاجين الباذنجال اللذيذ .. بالخطوات المصوره ..
0 الرضيع والمحافظة علي الاذنين
0 لعشاق الفساتين الهندية..
0 ميلك شيك القهوة والشوكلاته
0 مشكلة تكيس المبايض
0 أي بلد تتمني تزوريها ولمآذا ..؟؟ (الدعوه مفتوحة للجميع )
توقيع : dr.loly










عرض البوم صور dr.loly   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
الدولمة العراقية ... حكاية !! p!nk rose قسم التغذية 11 12-18-2013 12:19 PM
طلب مساعدة من ام ايهومي اذا امكن محتويات بهارات الدولمة , و بهارات الكبب نتاليا قسم التغذية 11 03-26-2013 04:12 PM
القهوة التركيه ، وصفة عمل القهوة التركيه ، مقادير عمل القهوة التركيه الشيف جميلة قسم التغذية 0 07-16-2012 04:30 PM
السلطة على الطريقة الصينية ، وصفة جديدة ، مقاديرالسلطة على الطريقة الصينية الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-11-2012 05:12 PM
الدولمة العراقية خطوة بخطوة بالصور ام ارجواااااان قسم التغذية 8 05-27-2012 04:58 PM


الساعة الآن 04:02 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .