أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 05-04-2014, 01:33 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
ام ارجواااااان
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية ام ارجواااااان

البيانات
التسجيل: Mar 2011
العضوية: 21700
المشاركات: 99,796 [+]
بمعدل : 19.11 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 1075
نقاط التقييم: 12881
ام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
ام ارجواااااان غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
e10 مكعبات جوز الهند












مكعبات جوز الهند





المقادير
  • سكر ,7.50 كوب
  • حليب ,0.75 كوب
  • جوز هند مبشور ,1.75 كوب
  • زبد ,2 ملعقة كبيرة
  • لون خاص بالطعام لون وردي, حسب الرغبة

طريقة التحضير
- تغطى صينية بحجم 18 سم بورق الزبدة أو النايلون، مع الحرص على تسويته جيداً على قاع وجوانب الصينية بدون ثنيات.

- يوضع السكر والزبد والحليب في مقلاة كبيرة على نار متوسطة، وتقلب المكونات من وقت لآخر حتى تصل إلى مرحلة الغليان.

- يترك الخليط بعدها على النار لمدة 4 دقائق، ويقلب من وقت لآخر.

- يرفع الخليط من على النار، ويسكب على جوز الهند المبشور، ويقلب به جيداً حتى تندمج كل المكونات معاً.

- يسكب نصف الخليط في الصينية المُعدة، ويفرد بها بالملعقة ويترك حتى يبرد قليلاً.

- يسكب قليل من نقاط اللون الوردي على النصف الثاني من الخليط، ويقلب به حتى يتلون تماماً.

- يسكب خليط اللون الوردي على النصف الأول في الصينية، ويفرد بالملعقة جيداً، ويترك حتى يبرد تماماً.

- تترك حلوى جوز الهند لفترة حتى تبرد وتتماسك، ثم تُقطع بواسطة سكين عريض إلى مربعات صغيرة، وترص في صحن التقديم.












من مواضيع ام ارجواااااان
0 باخر اصدار fMohaffez برنامج رائــــع جــدااا يساعد على تلاوة القران والمداومه عليها
0 احدث ملابس للمواليد 2013 ، ازياء مواليد شيك 2014 ، ملابس بيبيهات روعة
0 ليالي لبنان
0 (( نتائج مسابقة صندوق الحظ )) مبروووك للجميع
0 اسباب تكون اكياس علي المبايض
0 وردات التفاح السريعة
0 تعرفي اكثر على افرازات الثدي
0 منتهى الاناقة وروعة الألوااان
0 ينتهي التصويت لمسابقة ملكات البنفسجي اليوم معكم الى الفجر هناك مفاجآت لاتتأخروا علينا
0 ## أم ر هااااااااااااااااااااام - للجميييييييع ##
0 ++ فوازير اليوووووم الرااابع ++ من شهر الخير بالتوووفيق
0 فساتين الهوت كوتور للمصمم كريستل عطالله
0 اوصلي رقم 7 واقفلي الباب على يد اللي قبلك
0 سلطة ناتشوز
0 الحكّة والحساسية لدى الحامل
توقيع : ام ارجواااااان







عرض البوم صور ام ارجواااااان   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
مكعبات الشوكولاته ، طريقة عمل مكعبات الشوكولاته ، كيفية عمل مكعبات الشوكولاته الشيف جميلة قسم التغذية 0 09-17-2012 02:30 AM
حلى مكعبات البرتقال ، طريقة عمل حلى مكعبات البرتقال ، كيفية عمل حلى مكعبات البرتقال الشيف جميلة قسم التغذية 0 09-03-2012 02:41 AM
حلى مكعبات الفواكهه ، طريقة عمل حلى مكعبات الفواكهه ، وصفةحلى مكعبات الفواكهه الشيف جميلة قسم التغذية 0 09-01-2012 08:43 PM
حلى مكعبات التفاح ، طريقة عمل حلى مكعبات التفاح ، وصفة حلى مكعبات التفاح الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-29-2012 02:00 AM
فوائد جوز الهند ، الاهمية الطبية لنبات جوز الهند ، اهمية جوز الهند snow white منتدى الصحة الغذائية والطب البديل 0 08-07-2012 07:27 AM


الساعة الآن 04:22 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .