أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 04-28-2014, 11:22 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
NoNa roze
اللقب:
المساعدات
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية NoNa roze

البيانات
التسجيل: Jul 2011
العضوية: 28109
المشاركات: 14,248 [+]
بمعدل : 2.79 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 50
نقاط التقييم: 1461
NoNa roze has much to be proud ofNoNa roze has much to be proud ofNoNa roze has much to be proud ofNoNa roze has much to be proud ofNoNa roze has much to be proud ofNoNa roze has much to be proud ofNoNa roze has much to be proud ofNoNa roze has much to be proud ofNoNa roze has much to be proud ofNoNa roze has much to be proud of
 

الإتصالات
الحالة:
NoNa roze غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
Thumbs up طريقة عمل معجنات السبانخ الهشة






عمل معجنات السبانخ الهشة






المقادير
  • زيت زيتون (للحشوةِ),0.25 كوب
  • بصل مفروم ناعماً (للحشوة),2 حبة
  • سبانخ مفروم (للحشوة),2 حزمة
  • خميرة مذابة بالسكر وماء دافئ (للعجينة),4 ملاعق
  • حليب (للعجينة),2 ملعقة
  • ملح (للعجينة),0.25 ملعقة صغيرة
  • سكر (للعجينة), فنجان صغير
  • زيت قلي (للعجينة),0.50 كوب
  • طحين (للعجينة), كيلو
  • ملح (للحشوةِ), ملعقة
  • عصير ليمون (للحشوةِ),2 حبة

طريقة التحضير
- تخلط جميع مقادير العجينة بما فيها الخميرة بعد أن تفور، ثم تعجن بماء فاتر حتى تتماسك.
- ابقي العجينة في مكان دافئ حتى تخمر، ثم افرديها على مراحل حتى تكون رقيق.
- احشي العجينة بحشوة السبانخ، ثم ضعيها في الفرن إلى أن تنضح وتحمر ما يقارب الـ15 دقيقة.

- لتجهيز الحشوة:
- يقلى البصل على النار مع الزيت إلى أن يصبح لونه ذهبياً، ثم تضاف لها السبانخ وتقلّب لمدة 10 دقائق.
- يضاف الملح وعصير الليمون للسبانخ.
- بعد أن قمتِ بطريقة عمل معجنات السبانخ الهشة، أخبرينا حول تجربتك، وهل كان طعمها لذيذاً؟
وبالهناااا والشفاااا





من مواضيع NoNa roze
0 فساتين حوامل شتوية روعه 2012
0 البسكويت بالسميد
0 نصائح لتساعدى طفلك على النوم
0 مكرونة بالتونة
0 سلطة الحمص
0 آللهم بآرك لنآ في شعبآن و بلغنآ رمضان
0 كيف يحمي البصل الأخضر القلب و الجهاز التنفسى؟
0 (نصائح ومعلومات) بسيطة ومفيدة عن الصحة والغداء
0 مأكولات ابتعدي عنها أثناء تناول وجبة الفطور
0 أومليت البطاطس بالصور طبق فطار مميز
0 اعداد السحلب
0 كوليكشن شنط حريمي
0 علامات قبول الطاعة
0 كيكة المربى ( البستا فلورا )
0 نصائح تخلّصك من الترهّلات بعد خسارة الوزن 
توقيع : NoNa roze









عرض البوم صور NoNa roze   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
معجنات السبانخ ، طريقة عمل معجنات السبانخ ، كيفية عمل معجنات السبانخ الشيف جميلة قسم التغذية 0 09-13-2012 12:36 AM
معجنات ، طريقة عمل معجنات ، كيفية عمل معجنات الشيف جميلة قسم التغذية 0 09-12-2012 06:54 PM
أصابع الأرز الهشة ، طريقة عمل أصابع الأرز الهشة ، وصفة أصابع الأرز الهشة الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-22-2012 09:30 PM
عجة السبانخ ، طريقة عمل عجة السبانخ ، وصفة عجة السبانخ الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-25-2012 05:59 PM
فطاير السبانخ ، طريقة تحضير السبانخ ، كفية عمل فطائر السبانخ الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-27-2012 03:25 AM


الساعة الآن 09:40 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .