أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 02-16-2014, 10:12 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
بحــ العيون ــــــــر
اللقب:
المديــرة العامــة لـ منتديات حوامل
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية بحــ العيون ــــــــر

البيانات
التسجيل: Jan 2012
العضوية: 40324
المشاركات: 47,634 [+]
بمعدل : 10.47 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 50
نقاط التقييم: 6795
بحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
بحــ العيون ــــــــر غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
e11 دجاج محمر في الفرن












دجاجة مقطعة لأربعة أقسام منزوعة الجلد + معلقة صغيرة ثوم مطحون + ملعقة كبيرة عصير ليمون + ملح + نصف ملعقة صغيرة : فلفل أسود + كزبرة ناشفة + كمون + 5 حبات جزر متوسطة مقطعة + نصف كيلو بسلة او بازلاء + حبة فلفل رومي مقطعة + 4 حبات بصل صغيرة غير مقطعة + كيلو قرنبيط.
طريقة عمل دجاج محمر في الفرن
ثاني اكلات رجيم جديدة

يخلط الثوم مع عصير الليمون والبهارات والملح وتتبل به الدجاجة وتترك لمدة ساعة في الثلاجة توضع الدجاجة في صينية مفروشة بالقصدير وتوضع فوقها الخضر وات وتغطى الصينية بالقصدير وتوضع في الفرن حتى تنضج ثم يرفع القصدير وتحمر الدجاجة من أعلى.
وبا العاااااااااااااااااااااافيه









من مواضيع بحــ العيون ــــــــر
0 العجب حقا أن نظن دائما أن لون السماء هو الأزرق
0 خروج دم مع البراز عند الحامل
0 الأدوية التي يمكن أن تأثر على الجنين
0 أجهضت في الشهر العاشر، فهل الالتهابات هي السبب؟ أم ماذا؟
0 حلى شيز كيك القرع
0 ايلي صعب ربيع 2015
0 متلازمة المبيض المتعدد الكيسات قد يكون أحد أسباب ضعف الخصوبة لدى الإناث ...
0 أماكن آمنة ومميزة في الوقت عينه لتخبئة أغراضك الثمينة في أنحاء المنزل
0 صور: أكبر حذاء نسائي في العالم
0 طريقة للكنافة النابلسية
0 الكرز .....وفوائده العجيبة
0 مبعوث النبي يفحم ملك الاسكندرية
0 علاج البواسير طبيعياً بدون تدخل جراحي
0 طريقة تحضير شوربة البطاطا والكرات
0 الف مبروك للمشتركات في مسابقة Fashion Show
توقيع : بحــ العيون ــــــــر








عرض البوم صور بحــ العيون ــــــــر   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
دجاج محمر بالزنجبيل مع الملفوف بالسمسم ساره ساسو1 قسم التغذية 6 09-22-2013 07:48 PM
شاي أحمر ، وصفة عمل شاي أحمر ، كيفية تحضير شاي أحمر الشيف جميلة قسم التغذية 1 05-24-2013 10:54 AM
♥•~ دجاج محمر مع صلصة الصويا ♥•~ كاتمة الاحزان قسم التغذية 14 07-25-2011 12:37 AM
طبق فرنسي:دجاج مشوي في الفرن مع الخضار روح الورد قسم التغذية 7 02-22-2011 02:57 PM
دجاج محمر وكُرات الخبز مقدم من الشيف أسامة السيد اوراق الخريف قسم التغذية 10 07-04-2010 03:25 AM


الساعة الآن 11:15 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .