أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات،
بالضغط هنا.
كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
الطريقة :
تفرك الزبدة مع البسكوت وتوضع الطبقة السفلى
في قدر يوضع الحليب مع المارشملو ويذوب يستغرق من الوقت
ما يقارب دقيقتين يرفع القدر عن النار ويضاف له جوز الهند
توضع الطبقة الوسطى
الطبقة العلي ممكن تستخدمين أي صوص شوكولا
( استخدمت هنا ( 50 جرام شوكولا خام الغامق مع صوص توفي
مع قليل من الزبدة لتذويب الشوكولا )
أهم شي التبريد ما يحلى الطعم اللي لما يكون بارد يوضع بالثلاجة مدة لا تقل عن ساعتين .
♥
♥
♥
للمعلومة الكمية المذكورة تكفي فقط 5 أكواب مثل هذه الاكواب الموضحة بالصورة