أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 01-19-2014, 09:33 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
ام ارجواااااان
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية ام ارجواااااان

البيانات
التسجيل: Mar 2011
العضوية: 21700
المشاركات: 99,796 [+]
بمعدل : 18.79 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 1076
نقاط التقييم: 12881
ام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
ام ارجواااااان غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
e9 صينية البطاطس بالسبانخ










صينية البطاطس بالسبانخ



المقادير
6 حبات بطاطس كبيرة

ـ كيلو سبانخ مسلوق ومصفى ومفروم

ـ 6 ملاعق زيت

ـ قطعة لحم غنم مقطعة لأجزاء ناعمة

ـ بصلة حمراء مفرومة ناعماً

ـ جذر زنجبيل صغير محكوك ناعماً

ـ فصا ثوم مفرومان ناعماً

ـ ملعقتا عصير ليمون

ـ 6 ملاعق من جبنة البارمازان

ـ علبة جبنة موزاريلا مقطعة لأجزاء صغيرة

ـ 4 ملاعق زبدة.

الطريقة

ـ ادخلي البطاطس إلى الفرن، ثم دعيها تنضج بداخله لمدة 45 دقيقة، أو حتى تصبح طرية.

2- في انتظار ذلك حمي الزيت، ثم اقلي البصل لمدة أربع دقائق .

3- اضيفي الثوم، وبعد دقيقة واحدة اضيفي قطع اللحم، ثم قلبي المقادير على نار متوسطة لمدة ثماني دقائق

4 ـ افتحي حبات البطاطس، ثم امسحيها أولا بالزبد واحشيها بخليط اللحم والسبانخ والبصل

5 ـ انثري فوقها البارمازان وغطيها بقطع من قطع الموزاريلا، ثم أعيدي ادخالها للفرن. واتركيها بداخله حتى يصبح لون الجبنة

ذهبياً.







من مواضيع ام ارجواااااان
0 فن تطوير الكلام
0 نصائح التغذية للمرأة الحامل
0 فوووااازززييير (( اليوم الخاااامس )) من رمضان بالتووفيق
0 ديكورات -------- حمامات
0 فطيرة البطاطس بطريقة جديدة 2013, فطيرة البطاطس في الفرن 2013,
0 البندق لتقشير البشرة والجزر للتخلص من البثور.
0 انا لعيوووووونك قلت هلااااااااا
0 @ أوشكنا على توديع شهر الخير @ مشكورات ويعطيكم العافية يااارب @
0 السلامة الغذائية أثناء فترة الحمل
0 ( حسبي الله ونعم الوكيل ) ( حسبي الله ونعم الوكيل ) ( حسبي الله ونعم الوكيل )
0 صور احذية نسائية ماركات عالمية موضة احذية 2013
0 كولكشن رآآآقي من United Colors of Benetton
0 فندق كوكو بالم بجزر المالديف
0 كولكشن ملون
0 لَا تَجْعَل رِيَاح الْأَخَرِين تُطْفِئ شَّمْعِتِك>>
توقيع : ام ارجواااااان








التعديل الأخير تم بواسطة jojo 123456 ; 01-20-2014 الساعة 04:08 PM
عرض البوم صور ام ارجواااااان   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
صينية الدجاج با البطاطس cup cake قسم التغذية 4 03-16-2013 01:34 AM
طريقة عمل البطاطس بالسبانخ ام ارجواااااان قسم التغذية 8 02-26-2013 12:30 AM
صينية البطاطس اللذيذه أريج الزهر قسم التغذية 19 02-05-2013 03:51 PM
كيش بالسبانخ ، طريقة عمل كيش بالسبانخ ، كيفية عمل كيش بالسبانخ الشيف جميلة قسم التغذية 0 09-13-2012 12:40 AM
كرات البطاطس بالسبانخ ❤ دمااااار شامل غلا الشوق قسم التغذية 4 02-12-2012 05:12 AM


الساعة الآن 07:12 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .