أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 01-03-2014, 09:57 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
بحــ العيون ــــــــر
اللقب:
المديــرة العامــة لـ منتديات حوامل
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية بحــ العيون ــــــــر

البيانات
التسجيل: Jan 2012
العضوية: 40324
المشاركات: 47,634 [+]
بمعدل : 9.68 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 50
نقاط التقييم: 6795
بحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
بحــ العيون ــــــــر غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
e23 كاري الدجاج والبطاطس





المكوّنات

  • صدر دجاج مقطع إلى قطع متوسّطة الحجم - 500 غرام
  • بطاطس - 2
  • كاري - ملعقتان كبيرتان
  • فلفل أسود - ملعقة صغيرة
  • فلفل أحمر حار - ملعقة كبيرة
  • ملح - بحسب الرغبة
  • بصل مفروم فرماً ناعماً - 1
  • ثوم مهروس - ملعقة كبيرة
  • مرق دجاج - كوب
  • حليب جوز الهند - كوبان
  • سكر - نصف ملعقة صغيرة
  • زيت نباتي - 4 ملاعق كبيرة


نصائح

- إذا شعرت أن طبقك حار كثيراً يمكنك أن تضيفي إليه القليل من اللبن الزبادي.
طريقة العمل
1- في مقلاة عميقة، حمّي الزيت على حرارة متوسّطة ثمّ أضيفي إليه البصل والثوم مع التحريك من وقت إلى آخر حتى يتغيّر لونهما.
2- أضيفي قطع الدجاج والبطاطس فوق المقلاة وقلّبي المكوّنات جيداً ثمّ نكّهي بالفلفل الأسود والكاري والفلفل الأحمر الحار والسكر.
3- حرّكي جيداً حتى تتجانس المكوّنات ثمّ أسكبي مرق الدجاج وحليب جوز الهند في المقلاة وحرّكي.
4- غطّي المقلاة واتركيها تتخمّر على حرارة منخفضة لحوالى 30 دقيقة أو حتى تنضج قطع الدجاج.
5- نكّهي طبقك بالملح بحسب رغبتك ثمّ قدّميه ساخناً على سفرتك.











من مواضيع بحــ العيون ــــــــر
0 ديكورات بسيطة لمنزلك2015
0 ماذا ياكل مريض ضغط الدم المرتفع ؟
0 المشاكل الصحية التي قد يتسبّب بها طلاء الاظافر؟
0 الأسبرين قد لا يقلل خطر الإصابة بسرطان القولون والمستقيم
0 الرسم على الفاكهة من أكثر الأشياء التي يحب رؤيتها الكثيرين،
0 ما هو نبض الجنين
0 ممّ يتكوّن الفطور المتوازن والصحّيّ؟
0 14 (( خلطات للعناية ب الشعر ))
0 طريقة تربية البنات
0 6 نكهات للشيبسي يمكنك عملها بمنزلك | فتافيت
0 مبروووووك الاشراف - ام يسمين- بالتوووفيق والف شكر لجوجو
0 نقااااااااااااااااااط مهمه للحووووووووووووووووامل
0 10 حقائب فاخرة يجب أن تحصل عليها كل سيدة
0 المراءه المنظمه تعرفي على اسرارهاااااااااااا
0 الحفاظ على استمرار الحمل فى حالة الرحم ذو القرنين؟
توقيع : بحــ العيون ــــــــر








عرض البوم صور بحــ العيون ــــــــر   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
كاري الدجاج بطريقة سهله جدا ταGняєєḏ قسم التغذية 6 12-11-2012 05:02 AM
اكلات للريجيم ، الدجاج والبطاطس للتخسيس ، اكلات للدايت توتا توتا قسم التغذية 0 07-22-2012 01:36 AM
طريقه عمل حساء الجزر والبطاطس ، حساء الجزر والبطاطس ، وصفة جديدة للشوربة الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-30-2012 06:13 PM
تسريحات كارى فرنسى 2012 ، صور قصات كارى فرنسى ، اجمل التسريحات الفرنسية 2013 crazy girl الموضة و الجمال 0 06-08-2012 08:16 AM
صينية الباذنجان والبطاطس مع الدجاج والصوص المميز لك الغلا قسم التغذية 5 01-25-2011 03:13 AM


الساعة الآن 05:04 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .