أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 12-25-2013, 06:55 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
إحساس إمرأة
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية إحساس إمرأة

البيانات
التسجيل: Nov 2012
العضوية: 62727
المشاركات: 68,529 [+]
بمعدل : 14.53 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 748
نقاط التقييم: 7716
إحساس إمرأة has a reputation beyond reputeإحساس إمرأة has a reputation beyond reputeإحساس إمرأة has a reputation beyond reputeإحساس إمرأة has a reputation beyond reputeإحساس إمرأة has a reputation beyond reputeإحساس إمرأة has a reputation beyond reputeإحساس إمرأة has a reputation beyond reputeإحساس إمرأة has a reputation beyond reputeإحساس إمرأة has a reputation beyond reputeإحساس إمرأة has a reputation beyond reputeإحساس إمرأة has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
إحساس إمرأة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
icon19 طريقة عمل برياني اللحم ،بالصور










طريقة عمل برياني اللحم



طريقة عمل برياني اللحم




المقادير : (( رز أبو كاس , مسحوق الكاري , لحم غنم مقطع , ملح , فلفل رومي مقطع لمكعبات صغيرة , زيت دوار الشمس , بهارات البرياني , زبادي , فلفل أحمر كرز , بصل مقطع , معجون طماطم , مكعبين ماجي , ثوم شرائح + زنجبيل طازج شرائح ))



نصب الزيت في القدر حتى يحتمي .



نضيف البصل .



نضيف شرائح الثوم وشرائح الزنجبيل .



نضيف الفلفل الرومي .



ونضيف ليمون أسود ودارسين (( إختياري )) ثم نحرك المكونات .



نضيف اللحم ونضيف عليه الكاري وبهارات البرياني .


نضيف الفلفل الأحمر ونحرك المكونات .





نستمر في تحريك المكونات لمدة خمس دقائق بدون توقف .


بعد ذلك نضيف معجون الطماطم .


ثم نضيف الزبادي .






بعد ذلك نحرك المكونات ونضيف لها الماء المغلي (( الكمية المناسبة )) ونتركها لمدة 25 دقيقة على نار متوسطة .



وهكذا يكون شكلها بعد 25 دقيقة .


في قدر آخر وأثناء طبخ اللحم نضع الماء المغلي فيه والملح وحبات هيل وفلفل أحمر وزيت وحبة ليمون أسود .







ونضيف الرز ونحركه ونتركه حتى يستوي (( نصف إستواء ))






نقوم بسكب الرز بعد ما يستوي نصف إستواء في قدر اللحم ونغطي به المكونات كلها ونغطي القدر بقصديرة ثم بالغطاء الخاص به ونتركه على نار هادئة لمدة 45 دقيقة .




وبالهناء والعافية .














من مواضيع إحساس إمرأة
0 الثوم - الطب النبوي •○~ مشاركتي في مسابقة الطب النبوي ~○•
0 نصائح للمحافظه على شعرك صحياً ورطباً دائما
0 ♥صور بيبيهات كيييييييييييييييوت♥
0 لكل مجتهدٍ نصيب * بوفية حوامل *للمرة {2}
0 ام بتلاء !!!
0 الشهر الأول من الحمل (بالصور)
0 علاج الجفاف الاطفال
0 اكسسوارات ناعمه للصبايا , اجمل اكسسوارات البنات الرقيقه
0 شرب الماء على المعدة الفارغة
0 ذهان الولادة والرضاعة
0 ♥ احذري الغيرة المفرطة فإنها قد تدفع الرجل للخيانة ♥
0 فساتين شبكة لون ابيض و احمر روعه , فساتين خطوبة لون احمر
0 فخامة اللون الذهبي
0 سلطة الدجاج بالخس والفلفل الحار
0 ♥ ادوات مطبخ غريبة ومفيدة ♥

التعديل الأخير تم بواسطة إحساس إمرأة ; 12-25-2013 الساعة 08:17 AM
عرض البوم صور إحساس إمرأة   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
طريقة عمل برياني باكستاني ساره ساسو1 قسم التغذية 5 11-05-2013 11:24 AM
مقادير لفائف اللحم الايطاليه،طريقة لف اللحم الايطالي قلب عايض قسم التغذية 2 02-15-2013 10:58 PM
برياني لحم الغنم ، طريقة عمل برياني لحم الغنم ، وصفة برياني لحم الغنم الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-25-2012 02:31 AM
برياني التونا المدخن ، طريقة عمل برياني التونا المدخن ، وصفة برياني التونا المدخن الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-10-2012 04:05 PM
مرق اللحم ، طريقة عمل مرق اللحم ، كيفية عمل مرق اللحم الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-08-2012 03:22 AM


الساعة الآن 03:52 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .