12-24-2013, 09:55 PM
المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
البيانات
التسجيل:
Dec 2012
العضوية:
68174
المشاركات:
16,313 [+ ]
بمعدل :
3.57 يوميا
اخر زياره :
[+ ]
معدل التقييم:
217
نقاط التقييم:
4040
الإتصالات
الحالة:
وسائل الإتصال:
المنتدى :
قسم التغذية
الساندويتش الايطالي
المقادير :
1 رغيف خبز أفرنجى كبير ( الخبز الإيطالى )
ثلث كوب زيت كانولا
نصف كوب زيتون أسود مقطع
نصف كوب زيتون أخضر مقطع
ربع كوب بقدونس مفروم
1 ملعقة صغيرة أورجانو مجفف
نصف ملعقة صغيرة فلفل
ربع ملعقة صغيرة فلفل أحمر مقطع
2 ملعقة صغيرة عصير ليمون
1 ملعقة صغيرة ثوم مفروم
ربع كيلو لانشون مقطع شرائح
جبنة موتزريلا شرائح
صلصة فلفل أحمر
ربع كيلو ببرونى
طريقة التحضير :
1- قومى بتقطيع الخبز الايطالى نصفين
2- إخلطى الزيت والزيتون والبقدونس والاورجانو والفلفل وصلصة الفلفل الأحمر وعصير الليمون ، والثوم المفروم فى طبق متوسط وقلبى جيداً حتى تختلط المكونات
3- قومى بوضع نصف كمية الخليط السابق على الخبز يليها طبقة من اللانشون ثم الجبن والببرونى .
4- ثم ضعى باقى كمية خليط الزيتون
5- غلفى الخبز بالنايلون اللاصق ثم ضعيه بالثلاجة فترة الليل
6- قطعية بالصباح حسب الرغبة وضعيه كمقبلات على سفرتك
من مواضيع dr.loly