أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 11-04-2013, 11:10 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
ساره ساسو1
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية ساره ساسو1

البيانات
التسجيل: Jun 2013
العضوية: 81803
المشاركات: 1,096 [+]
بمعدل : 0.24 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 55
نقاط التقييم: 287
ساره ساسو1 is a jewel in the roughساره ساسو1 is a jewel in the roughساره ساسو1 is a jewel in the rough
 

الإتصالات
الحالة:
ساره ساسو1 غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
e11 طريقة عمل برياني باكستاني




لمكونات
1 ملعقة صغيرة زعفران 1 كيلو دجاج 1/4 كوب زيت ذرة 2 حبة كبيرة بصل مقطع شرائح دائرية 1 ملعقة كبيرة زنجبيل، مفروم 6 فص ثوم، مهروس 2 قرن فلفل اخضر حار، مفروم 1 ملعقة كبيرة بهارات برياني 1 ملعقة صغيرة كركم 3 ملعقة صغيرة ملح 1/2 ملعقة صغيرة فلفل اسود 2 عود قرفة 3 ورق غار 6 حبة هيل اسود صحيح 1 ملعقة صغيرة كمون صحيح 1 ملعقة صغيرة كمون ناعم 1 ملعقة صغيرة كزبرة، صحيحة 1 ملعقة صغيرة كزبرة، ناعمة 2 حبة كبيرة طماطم، مفروم 2 ملعقة كبيرة معجون طماطم 1 حبة كبيرة بطاطس مقطعة مكعبات صغيرة 1/2 كوب لبن روب (لبن زبادي) 1 كوب كزبرة، مفرومة 1 كوب حلبة خضراء 4 حبة كبيرة بيض مسلوق
طريقة التحضير
في قدر عميق، ضعي 10كوب ماء، ملعقة كبيرة ملح و ملعقة كبيرة من زيت الذرة. دعيه يغلي على نار قوية.
صفي الأرز، اضيفي على الماء، ودعيه يطهي الى ان يتضاعف حجم حبات الأرز فقط ولكن لا ينضج الأرز تماما.. صفي الأرز مباشرة. دعيه جانبا.
انقعي الزعفران في نصف كوب ماء.
قطعي الدجاج الى 8 قطع، انزعي الجلد.
في قدر واسع سخني 4 ملعقة كبيرة زيت على نار متوسطة. أضيفي البصل وقلبي الى ان يصبح ذهبي اللون.اضيفي الزنجبيل،الثوم والفلفل. قلبي الى ان يصبح البصل غامق اللون.
اضيفي البهارات، الكركم، الملح، الفلفل، القرفة ،الغار، الهيل، الكمون، الكزبرة الصحيحة والناعمة، وكوب من الماء. دعي الخليط يغلي بضع دقائق لتحصلي على صلصة سميكة.
اضيفي الطماطم، المعجون، الدجاج، البطاطس، وكوب ماء وقلبي.
دعي القدر يطهي على نار متوسطة 30 دقيقة او الى ان ينضج الدجاج.
اضيفي الروب، الكزبرة الخضراء والحلبة، قلبي لتختلط المكونات جيدا.
احضري قدر واسع، ضعي بعض الزيت في القاع. أسكبي نصف كمية الأرز. أضيفي خليط الدجاج. وزعي البيض ثم أضيفي بقية الأرز. انثري منقوع الزعفران على سطح الأرز.

ضعي القدر على نار هادئة ودعيه 20-30 دقيقة الى ان يتسكر.

اقلبي القدر على طبق للتقديم و قدمي مع صلصة الدقوس





من مواضيع ساره ساسو1
0 المعدة.. والمشروبات الغازية فى الصيام.. لا يتفقان
0 طريقة عمل لفائف لحم البفتيك
0 التسريحة المتموجة : خطوة بخطوة
0 شوربة القريدس مع البازيلا
0 طريقة وضع المكياج
0 تعرفي على طرق طبيعية فعالة للحصول على شعر كثيف
0 طريقة عمل شوربه البصل للدايت و الريجيم
0 وصفة الموز والزيت لتنعيم الشعر الخشن
0 افضل مواقع ملابس الاطفال الماركات العالميه
0 كباب حلة
0 طريقة عمل بطبوط بالروبيان
0 دقيق الحمص للبشرة بجميع أنواعها
0 طريقة عمل حساء الكراث
0 فيليه سمك
0 اهمية اختيار الحذاء المناسب للطفل
توقيع : ساره ساسو1

http://forum.hwaml.com/image.php?u=81803&dateline=1377563154

عرض البوم صور ساره ساسو1   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
طريقة عمل برياني دجاج لذيذ بالصور υм вtℓαα قسم التغذية 6 02-05-2013 03:48 PM
برياني لحم الغنم ، طريقة عمل برياني لحم الغنم ، وصفة برياني لحم الغنم الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-25-2012 02:31 AM
برياني التونا المدخن ، طريقة عمل برياني التونا المدخن ، وصفة برياني التونا المدخن الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-10-2012 04:05 PM
مكياج باكستانى جديد 2012 ، صور مكياج باكستانى 2013 ، صور مكياج روعة crazy girl الموضة و الجمال 1 06-25-2012 07:44 PM
طريقة عمل البرياني باللحم ، برياني باللحم غلا الشوق قسم التغذية 3 01-31-2010 01:06 PM


الساعة الآن 08:37 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .