أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 11-01-2013, 06:36 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
ام ارجواااااان
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية ام ارجواااااان

البيانات
التسجيل: Mar 2011
العضوية: 21700
المشاركات: 99,796 [+]
بمعدل : 19.09 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 1075
نقاط التقييم: 12881
ام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
ام ارجواااااان غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
icon19 سافارين او savarin او babas













سافارين او savarin او babas




هذه الصورة بحجم اخر انقر هنا لعرض الصورة بالشكل الصحيح ابعاد الصورة هي 668x509 الابعاد 29KB.





هذه الصورة بحجم اخر انقر هنا لعرض الصورة بالشكل الصحيح ابعاد الصورة هي 672x513 الابعاد 25KB.





هذه فطائر فرنسيه لذيذه من عجينه الخميره تسمى ايضا البابا وما يكسبها الحلاه انها تسقى بالقطر
وتقدم عاده مع الفواكه وخاصه الستروبري او اي نوع من البيري و الكريم شانتي








1\3 ك + 1 م ك ماء فاتر



2 م ص خميره



1 م ك سكر



1 و3\4 ك طحين



بيضه بحرارة الغرفه



2 م ك زبده بحرارة الغرفه



اي نوع من البيري متل الرازبري او الستروبري او البلاكبري



نخلط الخميره والماء والسكر ونتركه يتفاعل



نضيف الطحين وباقي المقادير حتى نحصل عجينه طريه ملساء ولا تلصق بقاع الاناء



نتركها تخنمر 20 د حتى تخمر قليلا ناخذ العجينه ونشكلها الى قضيب سميك ونضعها بقالب الكيك المدور



او اذا توفر عندك قوالب صغيره والخاصه بالسافارين وزعي العجينه فيها بتشكيلها اولا ثم وضعها بالقالب



وبعد وضعها بالقالب نتركها تخمر حتى تتضاعف اخدت حوالي من 1 – 1و1\2 س













نخبزها في فرن محمى على 400 ف لمدة 20 د حتى يصبح لونها اشقر



نقلبها ونزيلها من القالب ونتركها تبرد تماما













لتحضير شراب التسقيه



نخلط 1 ك من السكر مع 1 و1\2 ك ماء ونتركه يغلي نضيف له 1 م ص ماء ورد +1 م ص م ص ماء زهر



قبل التقديم تسقى السافارين بالشراب الساخن اذاكانت باردة و الشراب البارد اذا كانت هي ساخنة وباقي الشراب يخلط مع البيري او الستروبري














هذه الصورة بحجم اخر انقر هنا لعرض الصورة بالشكل الصحيح ابعاد الصورة هي 672x513 الابعاد 26KB.



















من مواضيع ام ارجواااااان
0 قائمة اهم المواضيع التي تميز بها القسم لعيونكم
0 اوصلي رقم 7 واقفلي الباب على يد اللي قبلك
0 ## اعلان من ( حوامل – ام عبد الله ) ##
0 الفجل يحارب الجراثيم ويمنع تسوس الأسنان
0 # فستانك على ذوقك للسهرة - شاركونا في فساتين السهرة وضعوا بصماتكم هناااا #
0 هل أحتاج إلى كميات أكبر من الطعام لأنني حامل؟
0 كيفية علاج الغازات والإمساك للرضيع من الطبيب
0 بكتيريا تجهض الحوامل
0 كيفية التعامل مع الإحباط والفتور
0 [ لنْدَن ] اللي قَبْل أشوفك / شفتهآ عآديه مَره !
0 ماذا عليّ أن أفعل لمنع الحمل؟
0 أسباب الغفلة عن ذكر الله تعالى
0 حقيبة الظهر المناسبة تساهم في اعتدال قامة طفلك ..؟؟
0 @ قوزي السمك بالبندورة @
0 آثار الطلاق في المجتمع
توقيع : ام ارجواااااان







عرض البوم صور ام ارجواااااان   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع


الساعة الآن 06:52 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .