أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 10-11-2013, 12:07 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
dr.loly
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية dr.loly

البيانات
التسجيل: Dec 2012
العضوية: 68174
المشاركات: 16,313 [+]
بمعدل : 3.47 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 218
نقاط التقييم: 4040
dr.loly has a reputation beyond reputedr.loly has a reputation beyond reputedr.loly has a reputation beyond reputedr.loly has a reputation beyond reputedr.loly has a reputation beyond reputedr.loly has a reputation beyond reputedr.loly has a reputation beyond reputedr.loly has a reputation beyond reputedr.loly has a reputation beyond reputedr.loly has a reputation beyond reputedr.loly has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
dr.loly غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي بسبوسة محشية بالآوريو













السلام عليكم ورحمته الله وبركاته


المقادير:

2/1 كوب ماء

2/1 كوب سكر

2/1 كوب حليب بودره

2/1 كوب زيت


الطريقة:



تخلط جميعها في خلاط الكاس حق العصير

لمده دقيقه

الخليط الموجود في الخلاط نصبه في زبديه ونضع فوقه كوبين سميد يمكن زيادة سميد اذشفتيها سايلة وربع كوب جوزهند وم صغيره بكنج بودر

نحرك الخليط الين مايتجانس

ثم نضع جزءمنه في صينيه المدهونه بالصحينه ونصف بسكويت الاوريو مقسوم من النصف ثم نصب باقي خليط شعيريه باكستانيةونكسرفوقها وندخله الفرن

الين تستوي البسبوسه من اسفل ثم نشغل من فوق الين يصير لونها ذهبي

بعد كذا نطلعها من الفرن ونصب عليها االحليب المكثف ونغطيها الين تبرد ثم تقطع وتقدم

ملاحظه:
طبعا المقياس اي كوب عنك بس بشرط يكون المقياس لجميع المقادير يعني لاتجيبي كوب وسط للسكر وكوب كبير للحليب لا كذا ماراح تطلع البسبوسه مضبوطه استخدمي مقياس واحد

شكلها في الصينيه










من مواضيع dr.loly
0 قصة المال الضائع
0 الزوج لا يفهم المر أة من عينيها(دراسه)
0 هنا نتائج مسابقة معاني الاسماء العربية . . .
0 “الكرش” يؤدي للإصابة بالسكري وارتفاع ضغط الدم
0 لفات البيض بالتوست... للافطار الصباحي
0 كيف تنظفين اسنان طفلك
0 فن تزيين السلطات والمقبلآت
0 ملائمة ملابسك لشكل وجهك تعبرعن شخصيتك
0 اختاري خاتمك بالطرق الصحيحة
0 تحاليل تهم كل سيدة جربت فشل الأنابيب أو الحقن المجهري
0 استخدام المناديل المبلله آمن كالماء
0 هل تتناولين السكر الصحي .؟؟
0 الشاعر ابن الرومي
0 مواقف لحب النبي صلى الله عليه وسلم للسيدة عائشة رضي الله عنها
0 تعرفي على أهمية عملية ال "تجشؤ" عند المواليد
توقيع : dr.loly










عرض البوم صور dr.loly   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
حلى بسبوسة ، طريقة عمل حلى بسبوسة ، كيفية عمل حلى بسبوسة الشيف جميلة قسم التغذية 5 05-20-2016 04:54 AM
حلى بسبوسة بالتمر ، طريقة عمل بسبوسة بالتمر ، وصفة بسبوسة بالت الشيف جميلة قسم التغذية 1 08-26-2015 05:17 PM
ميلك شيك بالأوريو ، مقادير عمل ميلك شيك بالأوريو ، طريقة عمل ميلك شيك بالأوريو الشيف جميلة قسم التغذية 1 05-24-2013 11:34 AM
طماطم محشية ، طريقة عمل طماطم محشية ، كيفية عمل طماطم محشية الشيفة سوسو قسم التغذية 1 05-01-2013 01:19 PM
طريقة خياطة وسادة محشية ، عمل وسادة محشية ، خطوات عمل وسادة محشية مبدعة التريكو المـنـتـدى الـعـام 2 08-28-2012 07:12 AM


الساعة الآن 11:07 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .