أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 10-07-2013, 03:42 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الأمورة سوس
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الأمورة سوس

البيانات
التسجيل: Oct 2012
العضوية: 60768
المشاركات: 3,651 [+]
بمعدل : 0.79 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 84
نقاط التقييم: 776
الأمورة سوس is a splendid one to beholdالأمورة سوس is a splendid one to beholdالأمورة سوس is a splendid one to beholdالأمورة سوس is a splendid one to beholdالأمورة سوس is a splendid one to beholdالأمورة سوس is a splendid one to beholdالأمورة سوس is a splendid one to behold
 

الإتصالات
الحالة:
الأمورة سوس غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
e23 كبة الجريش .... لذيذة






المكونات
2 كوب من الجريش
1 كوب من البرغل الأصفر
3 فص من الثوم
1 ملعقة صغيرة من الكمون المطحون
1حبة صغيرة من البصل، مقطع إلى أرباع
ملح وفلفل أسود، حسب الرغبة
الحشو :
500 جم من لحم الغنم، مفروم نوع الفرمة غير مبين إذا خشنة أو ناعمة
1 حبة كبيرة من البصل، مقطعة إلى مكعبات صغيرة
¼ كوب من البقدونس الطازج، مفروم
1 ملعقة صغيرة من الكاري
½ ملعقة صغيرة من الكمون المطحون
½ ملعقة صغيرة من بهار اللحم الجاهز بالأسواق المركزية
ملح وفلفل أسود، حسب الرغبة
طريقة التحضير
إعداد الحشو :
في مقلاة واسعة، يوضع القليل من الزيت ثم يضاف البصل ويُقلب حتى يصبح أشقر اللون, يضاف اللحم والبهارات ويُتبل الخليط بالملح والفلفل.
يضاف البقدونس ويُرفع عن النار ويُترك الحشو حتى يبرد.
باقي الخطوات:
يُخلط البرغل والجريش في وعاء كبير ويُغسلا ويُتركا لمدة 10 دقائق حتى يتشربا الماء المتبقي.
في مفرمة اللحم، يُفرم البرغل والجريش ( بعد عصرهما جيدًا ) مع البصل والثوم.
تضاف البهارات والملح إلى الخليط المفروم ويُعجن باليد حتى يتجانس.
تؤخذ كرات من عجين الكبة وتُحشى بالحشو المجهز وتُشكل على شكل قرص.
تُسقط حبات الكبة في الشوربة المجهزة وتُترك تقريبا 10 دقائق أو على حسب حجم الكبة.
* ممكن تحضير الكبة مسبقا ووضعها متفرقة في صينية وتُحفظ في المجمد , ثم تُعبأ في أكياس مخصصة للمجمد.
مدة التحضير : ساعتين
مدة الطهي : 30 دقيقة
الكمية تكفي: 10 -12 فرد





من مواضيع الأمورة سوس
0 شروط نجاح الكيك و أسباب فشله ...
0 العلاج بالدفن في الرمال الساخنة ....
0 ترجيع الاجنة و قهري من الدكتورة
0 معلومات تفيدك تفضلي
0 حذر الخبير من حظر الالعاب على الاطفال ...
0 الله يجبر خواطركم ممكن استفسار
0 ساعدوني ...الافرازات التي لا تنتهي معي
0 تصبيحات للحبايب ...
0 أغرب تصاميم لوحات المفاتيح ..
0 إمنحي لجلساتك طعماً مميراً مع الفول و رقائق الناتشوز
0 سؤال عن دافستون و حالتي
0 فضفضه ... ساندوني بقلوبكم
0 ترجيع الاجنةالمجمدة ساعدوني
0 صحح لغتي .......
0 استخدام الحاسوب في التعليم
توقيع : الأمورة سوس

💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖






💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖

الحمد على مانحنُ عليه شي سيجزيه الله عم قريب

{ رَبِّ لَا تَذَرْنِي فَرْدًا وَأَنتَ خَيْرُ الْوَارِثِينَ}

( الأمل و الثقة و حسن الظن بالله هي من تؤدي إلى طريق سعادتي )

💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖

عرض البوم صور الأمورة سوس   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
الجريش وفطائر اللبنه و الكثير a-wr منتدى السوق التجاري 6 08-21-2013 05:37 PM
حلى بسبوسة لذيذة ، طريقة عمل حلى بسبوسة لذيذة ، وصفة حلى بسبوسة لذيذة الشيف جميلة قسم التغذية 0 09-23-2012 02:16 AM
حلى الجريش بالصور Fuoonkh قسم التغذية 24 08-08-2012 01:30 AM
بيتزا لذيذة ، مكونات عمل بيتزا لذيذة ، طريقة عمل بيتزا لذيذة الشيف جميلة قسم التغذية 0 07-27-2012 03:20 AM
صحون حلا الجريش وجن عمري منتدى السوق التجاري 25 05-26-2012 01:00 PM


الساعة الآن 03:03 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .