أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 10-02-2013, 07:27 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
بحــ العيون ــــــــر
اللقب:
المديــرة العامــة لـ منتديات حوامل
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية بحــ العيون ــــــــر

البيانات
التسجيل: Jan 2012
العضوية: 40324
المشاركات: 47,634 [+]
بمعدل : 9.52 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 50
نقاط التقييم: 6795
بحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
بحــ العيون ــــــــر غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
e23 حساء العدس دايت













المكوّنات

  • عدس - كوب
  • أرز - ربع كوب
  • ماء - 6 أكواب
  • ملح - نصف ملعقة صغيرة
  • كمون ناعم - نصف ملعقة صغيرة
  • فلفل - رشّة
  • بصل مفروم فرماً ناعماً - 1
  • زيت نباتي - ثلث كوب
  • بقدونس مفروم - نصف باقة
  • خبزمحمّص - مكعبات

طريقة العمل

1- نقّي العدس من الحجارة والأوساخ واغسلي جيداً.
2- ضعي العدس في قدر مع الماء والأرز المغسول على النار حتى يغلي ثم خفّفي الحرارة واتركيه على النار مدّة ساعة ونصف.
3- إرفعي المزيج عن النار واطحنيه بطاحونة الخضر بعد إضافة نصف كوب من الماء إلى العدس الموجود في الطاحونة.
4- ضعي مزيج العدس المطحون على النار وأضيف إليه الملح والكمون والفلفل.
5- إفرمي البصلة فرماً ناعماً ولوّحيها في الزيت حتى تذبل ثمّ أضيفيها إلى مزيج العدس.
6- أتركي العدس مع البصل على النار مدّة 5 دقائق.
7- زيّني الحساء بالبقدونس المفروم ومكعبات الخبز وقدّميه.













من مواضيع بحــ العيون ــــــــر
0 عيادات متخصصة للحد من الإجهاض
0 عصير الليمون لعلاج التقيؤ والإسهال
0 كيف تحافظى على نظافة رضيعك
0 الأترج & مشاركتي في مسابقه الطب النبوي &
0 تشيز الكنافه روعه لايفوتكم
0 نوم الحامل
0 مسابقة عيوون المشااااااااهير
0 فوائد الملح للشعر
0 موضوعي يخص الالتهابات الفطريه وبعض انواع الالتهابات البكتيريه
0 لم تجدين الأزياء المناسبة لطفلتك
0 عصير قمر الدين
0 أخطاءٌ شائعة ترتكبها الأمّهات الجدد أثناء الرضاعة الصناعية
0 فوائد حفظ القرأن
0 ريجيم الماء ..ماهى خطواته؟ وكيف يساعد على خسارة الوزن؟
0 فوائد مكعب الثلج للبشرة!
توقيع : بحــ العيون ــــــــر








عرض البوم صور بحــ العيون ــــــــر   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
رجيم شوربة العدس ، دايت سريع المفعول ، فوائد العدس للرجيم توتا توتا قسم التغذية 0 07-11-2012 04:58 PM
طريقه عمل حساء العدس بالسلق ، حساء العدس بالسلق ، خطوات عمل حساء بالسلق الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-30-2012 09:32 PM
طريقه عمل حساء العدس وتاذره ، وصفة جديدة ، حساء العدس الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-30-2012 09:31 PM
طريقة عمل حساء العدس ، طريقة عمل حساء العدس بالحمص ، خطوات الحساء بالعدس الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-28-2012 05:13 PM
حساء العدس ، طرق عمل حساء العدس ، حساء العدس وصفة سهلة الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-27-2012 05:31 PM


الساعة الآن 12:42 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .