أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 09-23-2013, 11:03 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
dr.loly
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية dr.loly

البيانات
التسجيل: Dec 2012
العضوية: 68174
المشاركات: 16,313 [+]
بمعدل : 3.57 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 217
نقاط التقييم: 4040
dr.loly has a reputation beyond reputedr.loly has a reputation beyond reputedr.loly has a reputation beyond reputedr.loly has a reputation beyond reputedr.loly has a reputation beyond reputedr.loly has a reputation beyond reputedr.loly has a reputation beyond reputedr.loly has a reputation beyond reputedr.loly has a reputation beyond reputedr.loly has a reputation beyond reputedr.loly has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
dr.loly غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي كفتة الفلفل الملون ...









كفتة الفلفل الملون




المكونات:


- 1 كيلو لحم ضأن مفروم.


- ¼ كيلو دهن غنم (ليّة).


- 2 بصلة كبيرة الحجم مفرية ناعماً .


- 1 كوب أوراق بقدونس (معدنوس).


- ½ ملعقة صغيرة جوزة الطيب.


- 1 ½ ملعقة صغيرة ملح.


- 1 ملعقة صغيرة فلفل أسود.


- 2 ملعقة كبيرة زيت زيتون.


- 1 حبة فلفل أحمر حلو متوسطة الحجم.


- 1 حبة فلفل أخضر حلو متوسطة الحجم.


- 1 حبة فلفل أصفر حلو متوسطة الحجم.



الطريقة:


1 - يُغسل دهن الغنم بالماء ويجفف جيداً بورق المطبخ، ثم يقطع إلى مكعبات صغيرة ويُسكب فى وعاء الكّبة.


2 - تقطع حبات البصل إلى مكعبات متوسطة الحجم، وتضاف إلى وعاء الكّبة.


3 - يُضاف اللحم المفروم وأوراق البقدونس وجوزة الطيب والملح والفلفل الأسود والزيت إلى وعاء الكّبة، وتطحن المكونات معاً جيداً حتى تمتزج معاً جيداً.


4 - تُغسل حبات الفلفل الحلو وتجفف بورق المطبخ، ثم تقطع إلى نصفين ويزال منها العنق والبذور، وتقطع إلى شرائح وتضاف إلى وعاء الكّبة.


5 - تُطحن المكونات مرة أخرى، حتى تصبح عجيناً متجانساً.


6 - يُسكب عجين اللحم فى وعاء كبير، ويُغطى بورق النايلون ويترك فى البراد لمدة ساعة على الأقل.


7 - تُسخن الشواية الخارجية جيداً على الفحم، كما يمكن إستخدام الشواية المنزلية على النار.


8 - يُشكل عجين اللحم إلى إسطوانات كبيرة الحجم حول الأسياخ المعدنية، ويفضل تركها مرة أخرى فى البراد لمدة 20 دقيقة.


9 - تُرص أسياخ الكفتة على شبكة الشواية، وتُشوى لمدة 3 دقائق ثم تقلب على الجهة الأخرى وتترك لمدة 3 دقائق أخرى، ثم يَستمر شواء الكفتة حتى تنضج تماماً وتأخذ اللون البنى الداكن.


10- تُخرج الكفتة من الأسياخ بمساعدة منشفة مطبخ نظيفة، وتقطع إلى قطع طويلة.


11- تُرص كفتة الفلفل الملون فى صحن التقديم، وتُزين بشرائح البصل والفلفل الملون والبقدونس، ثم يُنثر عليها القليل من مكعبات الفلفل الملون، وتقدم مع السلطات والخُبز العربى.
















من مواضيع dr.loly
0 حليب الأم يحتوي على 700 بكتيريا مفيدة
0 أجواء ليلة حالمة مرصعة بالنجوم..من أنيك غوتال
0 التأمل .. طريق العظماء...
0 الشعور بالعصبية وتقلب المزاج خلال اشهر الحمل الاولي
0 5 اطعمة ضرورية للحامل بالاشهر الاولي
0 خطورة بكتيريا الليستريا على الحامل
0 أول حاسوب لوحي من نوكيا
0 خلفيات مضيئة متحركة للمواضيع
0 نصائح مهمه و اغدية للبدء باطعام الرضيع ...
0 عالج أمراضك بالسجود
0 حلى طعمه يشبه شوكولاتة فيريروروشيه . .
0 اليود مفيد جداً للأم في فترة الرضاعة الطبيعية
0 دليل حوامل الشامل لاختيار مايناسبك من العطور
0 اخواتي المشرفات العامات .. تفضلن بالدخول
0 تعرفي علي الباستا الايطالية وأنواعها
توقيع : dr.loly










عرض البوم صور dr.loly   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
اهمية الفلفل للتخسيس ، اهمية الفلفل لفقدان الوزن ، رجيم الفلفل بسملة123 قسم التغذية 0 08-25-2012 04:54 PM
فوائد الفلفل الابيض ، فوائد الفلفل الاسود ، استخدامات الفلفل العلاجية snow white منتدى الصحة الغذائية والطب البديل 0 08-06-2012 01:27 AM
الفلفل الملون المقلى ، طريقة عمل الفلفل الملون ، خطوات تحضير الفلفل الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-26-2012 08:10 PM
الشعر الملون 2012 ، موضة الشعر الملون 2013 ، جمال الشعر الملون crazy girl الموضة و الجمال 0 06-12-2012 11:22 AM
كرات اللحم مع الفلفل الملون ام السنتيس قسم التغذية 7 01-10-2012 08:55 PM


الساعة الآن 02:37 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .