أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-17-2013, 02:20 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
ساره ساسو1
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية ساره ساسو1

البيانات
التسجيل: Jun 2013
العضوية: 81803
المشاركات: 1,096 [+]
بمعدل : 0.25 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 54
نقاط التقييم: 287
ساره ساسو1 is a jewel in the roughساره ساسو1 is a jewel in the roughساره ساسو1 is a jewel in the rough
 

الإتصالات
الحالة:
ساره ساسو1 غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي صينية البطاطس بالبشاميل




6 حبة كبيرة بطاطس
1 ملعقة صغيرة ملح
4/1 ملعقة صغيرة فلفل أسود
2 ملعقة كبيرة زبدة
الحشو
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
2 فص ثوم
3 قطعة كبيرة فيليه دجاج مفروم
1 علبة متوسطة ذرة حب صحيح
1 حبة متوسطة فلفل أخضر حلو مفروم
2 حبة كبيرة جزر مبروش
4/1 كوب بقدونس مفروم
2/1 ملعقة صغيرة بهار مشكل
1 ملعقة صغيرة ملح
4/1 ملعقة صغيرة فلفل أسود
1 كوب جبن شيدر مبروش
البشاميل
2 ملعقة كبيرة زيت ذرة
2 ملعقة كبيرة زبدة
2/1 كوب دقيق
4 كوب حليب
2/1 ملعقة صغيرة ملح
1 ملعقة صغيرة أوريجانو
1. سخني الفرن إلى درجة حرارة 180م. أحضري طبق فرن متوسط الحجم.
2. في قدر عميق ضعي البطاطس واغمري بالماء. ضعي القدر على نار متوسطة ودعي البطاطس إلى أن تنضج تماما.
3. تخلصي من الماء عن البطاطس واغمريها بماء بارد لتصبح دافئة قليلا. قشري البطاطس وهي دافئة.
4. باستعمال هراسة البطاطس أهرسي البطاطس وهي دافئة على طبق عميق. أضيفي الملح، الفلفل والزبدة. قلبي البطاطس لتختلط المواد.
5. ضعي البطاطس في طبق الفرن. أضغطي بخفة على البطاطس لتغطي قاع الطبق تماما وتشكل قاعدة متماسكة.
6. الحشو: في مقلاة متوسطة الحجم ضعي الزيت، ضعي المقلاة على نار متوسطة ثم أضيفي الدجاج والثوم وقلبي إلى أن يجف الدجاج جيدا ويصبح لونه ذهبي فاتح.
7. أضيفي الذرة، الفلفل، الجزر، البقدونس، البهار، الملح والفلفل، قلبي الخضروات مع الدجاج لمدة دقيقة أو دقيقتين فقط.
8. وزعي خليط الدجاج والخضروات على البطاطس في طبق الفرن. وزعي الجبن الشيدر.
9. البشاميل: في وعاء الخلاط ضعي الزيت، الزبدة والدقيق، ثبتي مضرب التقليب، شغلي السخان في الخلاط إلى أن يصبح الدقيق ذهبي اللون. يمكنك تحميص الدقيق مع الزيت والزبدة في قدر متوسط الحجم على نار متوسطة.
10. مع استمرار تشغيل الخلاط





من مواضيع ساره ساسو1
0 خدع بسيطة بالماكياج تجعل شفتيك تبدو أكثر امتلاء
0 وصفات طبيعيّة للبشرة الدهنية والحسّاسة
0 نصائح لتحافظي على رموشك قوية وكثيفة
0 طريقة عمل أفخاذ الدجاج بالصلصة الحمراء
0 شعر أطول وأجمل..بودرة الزنجبيل هي الحل
0 معلومات كامله عن شعر (أدب)
0 تسوق عبر الانترنت
0 كبدة الدجاج بدبس الرمان
0 ستيك ديان
0 دجاج على الطريقة الأيطالية
0 نصائح للحصول على شعر براق !
0 سمبوسك باللحم والبطاطا
0 طريقة عمل كريات بالبيسكوي و جوز الهند
0 أسباب الشعر الخشن ووصفات تنعيم الشعر
0 نصائح للوقاية من ظهور البقع العمرية
عرض البوم صور ساره ساسو1   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
صينية البطاطس اللذيذه أريج الزهر قسم التغذية 19 02-05-2013 03:51 PM
صينية القرنبيط بالبشاميل ، طريقة عمل صينية القرنبيط بالبشاميل ، وصفة صينية القرنبيط الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-31-2012 02:49 AM
صينية خضار بالبشاميل بدون قلي بالصوووووووور غلا الشوق قسم التغذية 8 11-03-2011 07:03 AM
صينية البطاطس بالتوست غلا الشوق قسم التغذية 10 01-17-2010 05:17 PM
صينية البطاطس بالبشامل عزيزة النفس قسم التغذية 1 11-07-2009 08:40 PM


الساعة الآن 04:53 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .