أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 06-06-2013, 05:23 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
ام ارجواااااان
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية ام ارجواااااان

البيانات
التسجيل: Mar 2011
العضوية: 21700
المشاركات: 99,796 [+]
بمعدل : 20.56 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 1071
نقاط التقييم: 12881
ام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
ام ارجواااااان غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
e9 احلى الاكلات 2013 , يخنة الطماطم باللحم2013













احلى الاكلات 2013 , يخنة الطماطم باللحم2013














المقادير:
كيلو جرام من الطماطم .
نصف كيلو جرام من لحم العجل .
نصف كيلو جرام من الباذنجان ، مقشر ومقطع إلى قطع طولية سميكة أو مكعبات
حبتان متوسطتان من البطاطا، مقشرة ومقطعة إلى مكعبات
ملعقة شاي من الملح
ملعقة شاي من القرفة المطحونة .
زيت .
الطريقة:
إقلي اللحم بالزيت الصحي على نار معتدلة حتى يحمر ثم أضيفي ليترا من الماء مع الملح والقرفة واتركيه على حرارة معتدلة حتى الغليان . خففي النار وغطي القدر واطهي لمدة ساعتين (أو 40 دقيقة في طنجرة الضغط ) أو حتى ينضج اللحم .
اغمري مكعبات البطاطا بالماء واسلقيها.
انثري الملح على قطع الباذنجان واتركيه لمدة ساعة. اقليها بالزيت الصحي حتى تحمر في مقلاة خاصة لتوزيع الحرارة (للطبخ الصحي ).
عندما ينضج اللحم وتتبخر نصف كمية المرق ، أضيفي الطماطم والباذنجان والبطاطا .
غطي القدر واتركيها على نار هادئة حتى تتكثف (عدلي طعم الملح إذا أردت ).
زيني اليخنة بالصنوبر المحمر (حسب الرغبة) وقدميها مع الأرز المطبوخ بالشعيرية.












من مواضيع ام ارجواااااان
0 طريقة عمل عصير الأناناس والموز
0 ++ التكريم الثااااااني ++ الف الف مبرووووووك ++
0 صور مدرسة داخل كهف في الصين .. مدهش حقا !
0 النصائح الطبية بعد الولادة
0 عقدة المطر ( نزار قباني )
0 الزر الزجاجي
0 فوائد بيض الفري
0 ## مشاركتي # في صحابيات مجاهدات رفعن رآية الإسلام#أم الدحداح الأنصارية #
0 فقر الدم اثناء الحمل
0 طرق إبداعية في حفظ القرآن الكريم باستخدام علم البرمجة اللغوية العصبية
0 الدبكة الألكترونية
0 صنائع المعروف ...
0 هيدرات للمسن ناعمه 2014
0 نصائح سريعة للتعامل مع الأطفال المتعبين في الأكل
0 طريقة عمل اللحم مع صوص المستردة
توقيع : ام ارجواااااان







عرض البوم صور ام ارجواااااان   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
الاكلات المفيدة للشعر 2013 ، علاقة الاكلات بالشعر 2013 ، بعض الاكلات الصحية للشعر شرووق الموضة و الجمال 0 04-29-2013 04:27 PM
فوائد الطماطم للبشرة 2012 ، ماسك الطماطم ، قناع الطماطم للبشرة 2013 crazy girl الموضة و الجمال 0 09-20-2012 04:07 AM
استخدامات الطماطم للبشرة 2012 ، فوائد الطماطم للبشرة ، قناع الطماطم 2013 crazy girl الموضة و الجمال 0 09-15-2012 08:37 AM
رجيم الطماطم ، اهمية الطماطم للتخسيس ، فوائد الطماطم فى فقدان الوزن ام رينادد منتدى الرشاقة والصحة 0 09-03-2012 03:39 AM
طريقه عمل الطماطم مع الكرات ، عمل الطماطم ، وصفة عمل الطماطم الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-02-2012 05:43 PM


الساعة الآن 02:18 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .