| أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية. |
| أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا |
|
|||||||
| قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة . |
|
|
المشاركة رقم: 1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
المنتدى :
قسم التغذية
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته أهللا خلاني ... رمضاااااااااااااان ... ولازم بعد الفطووور نحلي ... يبت لكم طريقة من عمل يديه ... و الكل استانس عليه ... المقادير : كأس و نص طحين ( ما أعرف أي رقم ... بس هو مال الفطاير و البيتزا ) ( مبدئياً ) نص كأس سميد نص كأس زبدة علبة قشطة كاملة بيضة واحدة ملعقة طعام بكن بودر رشه فانيليا تعجن هالمقادير مع بعض ثم تكور إذا حسيتي أن العجينة وايد سائلة و صعب تتكور ( أضيفي الدقيق .. بس شوي شوي ) و بعدين ... أقسمي جبنة كيري إلى أربع أقسام ... ثم أفردي العجينة المكورة و ضعي ثطعة من جبنة الكيري في نص و فصي أطرافها ... مو كامل ... بهذا الشكل [IMG] [/IMG]و بعدين لفي طرف من العجين على الجبنة راح يكون شكلها تشبه وردة الروز بهذا الشكل ... [IMG] [/IMG]و قومي بفعل باقي الأطراف العجينة بهذه الطريقة [IMG] [/IMG][IMG] [/IMG]و بعدين يه الفرن ... و شغلي النار عليه ... أول شيء من تحت و عقب من فوق ... لين ما تستوي العجينة نفس البسكويت و عقبها أغمسي البسكويت في الشيرة ( ماء + سكر + زعفران + هيل ) و حطي في النص فستق مطحون [IMG] [/IMG][IMG] [/IMG]ملاحظة أنا مو واااايد أعرف أطبخ ... فهذه من محاولاتي الشبهة فاشلة ... |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| مواقع النشر (المفضلة) |
جديد منتدى قسم التغذية
|
|
|
|