أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 12-27-2012, 03:50 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
ام ارجواااااان
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية ام ارجواااااان

البيانات
التسجيل: Mar 2011
العضوية: 21700
المشاركات: 99,796 [+]
بمعدل : 19.08 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 1075
نقاط التقييم: 12881
ام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
ام ارجواااااان غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
e9 كبة القريدس













المقــــادير:
- قريدس طازج متوسط الحجم كيلوغرام
- أرز ناعم كوب
- كزبرة خضراء مفرومة كوب
- بصلتان مفرومتان
- سمنة كوب
- ثوم 5 إلى 6 فصوص مهروسة
- هال 5 حبّات
- قرفة ناعمة عودان
- كبش قرنفل 5 حبات
- كراويا ناعمة رشّة
- بهار أسود ناعم رشّة
- ملح حسب الذوق

طريقــة التحضير:
- يُقطّع البصل جوانح رقيقة ثم يُقلى بقسم من السمنة حتى يشقرّ ويُضاف إليه الكميّة الباقية من الكزبرة الخضراء المفرومة والبهارات الباقية وتوضع الحشوة جانباً.

- يُغسل القريدس ثم يُقشّر ويُنظّف ويُغسل ثانية.

- يُخلط مع الأرز الناعم والثوم المهروس وجزء من حبّ الهال والقرفة الناعمة والكزبرة الخضراء المفرومة والملح والبهار والكراويا.

- يُوضع هذا الخليط في الخلاّط الكهربائي ويُفرم حتى يُصبح عجينة متماسكة.

- توضع قدر مليئة بالماء على النار وتُضاف إليها رشّة من الملح وعود من القرفة وحبتين من الهال وتُترك لتغلي.

- تُقرّص الكبّة وتُحشى بالحشوة المحضّرة ثم تُسقَط في القدر لتنضج.

- تُرفع الكبّة من القدر وتُصفّى جيداً من الماء.

تُحمّر الكبّة بالكمية الباقية من السمنة وتُقدّم ساخنة.













من مواضيع ام ارجواااااان
0 شرفونااااااااااا على الرابط الدعوة عاااااااااااااااامه يا مرحبااااااااااااااا
0 # مسابقة صندوق الحظ - في كل صندوق سؤال وهدية وأنت وحظك هلا وغلا بالجميع#
0 للآباء: خمسة أشياء لا تفعلها أمام أطفالك
0 عندما يختفي الإيمان بالله
0 ماهي أسباب تأخر الحمل؟
0 الطّرق على المسامير
0 طريقة جميلة لاستخدام ازرار الخياطة
0 السهر ومافيه من خطر
0 ستة ملايين جمجمة في أنفاق باريس
0 من هو الصديق الحقيقي ؟؟؟
0 غرتك وشكل وجهك
0 برآويز جآهزة للتصميم
0 المستشفيات --- العيادات الخاصه والاسنان -- ( الطائف )
0 ((( نتائجمسابقة اجمل عمل يدوي مبروك )))
0 #صندوق الرسائل ممتليء - ولكن رسالة منها أحزنتي #
توقيع : ام ارجواااااان







عرض البوم صور ام ارجواااااان   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
طريقة عمل شوربة القريدس ، وصفة شوربة القريدس سوسو 2020 قسم التغذية 2 05-01-2013 12:46 PM
القريدس بالارز للدايت ، كيفية عمل القريدس بالارز للرجيم ، طريقة عمل القريدس بالارز بسملة123 قسم التغذية 0 09-09-2012 03:55 PM
لفافات القريدس والجبنة ، طريقة عمل لفافات القريدس والجبنة ، وصفة لفافات القريدس الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-26-2012 03:21 PM
سلطة القريدس مع الفاكهة ، مكونات عمل سلطة القريدس مع الفاكهة ، طريقة عمل سلطة القريدس الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-15-2012 09:07 PM
طبق القريدس بصلصة البندورة غلا الشوق قسم التغذية 1 02-01-2011 07:02 PM


الساعة الآن 01:17 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .