أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 11-24-2012, 11:00 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
ταGняєєḏ
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية ταGняєєḏ

البيانات
التسجيل: Aug 2012
العضوية: 54439
المشاركات: 323 [+]
بمعدل : 0.07 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 51
نقاط التقييم: 50
ταGняєєḏ will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
ταGняєєḏ غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي ملف فطائر تجنننن وفخمهه من تجميعي بالصور (متجدد)




فطائر تجنننن وفخمهه من تجميعي بالصور (متجدد)
حشوات فطاير ، اشكال فطائر ، عجينه فطاير سهله ، تشكيلات فطاير
فطائر تجنننن وفخمهه من تجميعي بالصور (متجدد)
حشوات فطاير ، اشكال فطائر ، عجينه فطاير سهله ، تشكيلات فطاير
فطائر تجنننن وفخمهه من تجميعي بالصور (متجدد)
حشوات فطاير ، اشكال فطائر ، عجينه فطاير سهله ، تشكيلات فطاير



عجينة العشر دقايق ( عجينة الكنز )

المقادير:

- المجموعة الأولى : فنجان قهوة سكر
2 ملعقة كبيرة خميره فوريه
2 كاس ماء دافي
ذرة ملح
2 كاس دقيق

- المجموعة الثانية :
نصف كاس زيت
3 كاسات دقيق


الطريقة:

- تخلط المقادير المجموعة الأولى مع بعض و تترك لمدة 10 دقائق .
- بعد العشر دقائق يضاف لها مقادير المجموعة الثانية و تعجن جيدا و تستخدم على طول .
- مثل ما شفنا العجينه تنقسم لقسمين و تتخمر عشر دقايق في القسم الاول و تضاف عليها باقي المكونات * يعني مجموع الطحين في العجينه هو خمس كاسات .
- الكميه ممكن تكون كبيره * لكن ممكن تشكلي فيها و تنوعي يعني تقسمي العجينه للفطاير أو البيتزا أو خليه النحل .



----------------------------------------------






-------------------------------------------------------------------

السينابون














استخدمت طبعاً العجينه اليابانيه مع التانق زونق




بعد ما تخمر وتضبط العجينه ناخذ المقدار كله ونفرده على شكل مستطيل كبير


وندهنه بالزبده ونخلي طرف من العجينه ما توصل له الزبده علشان تتقفل الحبات مضبوط


لو في الطرف الاخير زبده ما راح تنقفل معاك الحبات زين












نرش القرفه والسكر البني والسكر العادي احب اخلطهم


ونبدا نلف العجين مثل العاده










الى ان ننتهي الى الطرف ونحاول نكبس باطراف الاصابع علشان تتلصق العجينه ببعض



ونقطعها بسكين حاده او خيط مثل ما تحبي


هالمقدار عمل لي 10 حبات مقاسهم حلو لا كبيره مر ولا هي صغيره




نرصهم بصينيه مدهونه بالزبده ونخخليهم يرجعوا يختمروا مره ثانيه لمدة لا تقل عن نص ساعه








هنا شكلهم بعد مرور النص ساعه نكون مشغلين الفرن قبل ربع ساعه وساخن وجاهز على حرارة 220








ما ياخذوا وقت في الفرن بسرعه يستوو ما يتعدى 20 دقيقه








وهذا شكلهم بعد ما طلعتهم من الفرن والريحه معبيه البيت








نلفها بقصدير 5 الى 10 دقائق


وبعدها لك مطلق الحريه تقدميها وتصبي فوقها اللي تحبي

توفي شكولاته خليط الجبن مع الحليب المركز حسب رغبتك

انا افضل اقدمها دافيه الذ


شوفوا كيف بمجرد ما تمسكها الشوكه تتقطع معاك كانها قطنه








الصور تغني عن الكلام








هنا حطيت عليها خليط الجبن والحليب المركز مع جوز البيكان المحمص والتوفي









وبالعافيه عليكم مقدماً


----------------------------
ميني برجر

المقادير والطريقة سواء :
عجينة العشر دقايق تسوينها عشان الخبز
تقسمينها كور سميكة ومتساوية و تدهنين وجهها بالبيض وترشين سمسم وعلى الفرن
لما تنضج ونحطها بحافظة ونجهز البرقر الي هو عبارة عن
صحن دجاج مفروم
نخلط معاه بصلة متوسطة مفرومة مع حبة فلفل رومي
بيضة وبقسماط
شوي كاتشب ( فلفل اسود واحمر وملح وشوي قرفه وبزار )



نشكلها أقراص ميني ونغمسها ببيض وبقسماط ونحطها بالثلاجه شوي عشان تتماسك
ثم نقليها بزيت حار على نار هادية


نجيب خبز البرجر الي سويناه ونقصه من النص وندهنه بشوي مايونيز
ونحط لحمة البرجر ونحط فوقها شريحة جبن ثم شوي خس وشوي كاتشب وشريحة طماطم
ونقدمها وبالعافيه






----------------------------------------










سيناااااابون

في احد مايحبه

عجيني العشر دقايق الكل يعرفها
والصوص الابيض
جبن كيري وحليب نستله
وزينتها بالجوز والهيرشي التوفي والشكولاه.




ميني دونات



طبعاالدونات هذي في الفرن مو مقليه
وتحتاج الصينيه هذي



ونجهز العجينه (العجينه سائله)
بيضه
نص كاس سكر بودرة
ربع كاس زبده مذوبه
ملعقتين صغار ب ب
كاس دقيق
ثلثين كاس حليب سائل
ذرة ملح
يخلط البيض والسكر والزبده بالخلاط
ثم يصب على الباقي
ثم نحطه في كيس ونثقبه بالسكين ونصب في القوالب ونشغله من تحت حتى تنتفخ وتنضج من جوا ثم نشغل عليه من فوق حتى يشقر
ثم يزين على حسب الرغبه اما سكر بودرة او شوكولاته
وبس









من مواضيع ταGняєєḏ
0 نزول ماء بلا لون ولا رائحه وانا بنهاية السابع الله يوفق من يرد
0 ابي اسماء بنات جديده ومعناها حلو..
0 workshop / ورشةَ خاصةةَ بِ بلاك بيري ( Black Berry ) *
0 ساعدوني حامل ومعي التهاب بالمسالك البوليه وصديد واملاح وماغص
0 ملف حلويات تجنننن وفخمهه من تجميعي بالصور (متجدد)
0 ملف فطائر تجنننن وفخمهه من تجميعي بالصور (متجدد)
0 قلم أسره مميَز احب احافظ على اشيآآئي...وأهم حاجة عندي ماقدرت احافظ عليها
0 ياكروشات ساعدوني وقولوا لي ايش ناقصني لتجهيز بنوتتي
0 تعالوا نشجع بعض للقيام بحملات النظافة لبيوتنا
0 الم اسفل الظهر والحوض وصعويه الجلوس ايش ممكن يكون ؟
0 فستان لبنتي يوم تميمتها احتاج المساعده
0 اسماء بنات جديده بمعانيها
0 الجنين نازل والدكتورة نصحتني بابرة الرئه من عندها خلفية
0 كاري الدجاج بطريقة سهله جدا
0 الورم الليفي والحمل
توقيع : ταGняєєḏ


الله يحفظها لي ويجعلها قرة عين لي ولابيها
ويرزقنا برها وصلاحها ويجعلها من حفظة كتابه

عرض البوم صور ταGняєєḏ   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
فطائر روعه بالصور ام ارجواااااان قسم التغذية 18 04-30-2013 10:09 PM
ملف حلويات تجنننن وفخمهه من تجميعي بالصور (متجدد) ταGняєєḏ قسم التغذية 12 12-16-2012 12:30 AM
فطائر بالصور ، طريقة عمل فطائر بالصور ، كيفية عمل فطائر بالصور الشيف جميلة قسم التغذية 0 09-12-2012 06:39 PM
فطائر البف باستري بالدجاج بالصور && احلى بنوته && قسم التغذية 16 05-15-2011 06:19 PM
فطائر مقليه بالصور والخطواط غلا الشوق قسم التغذية 6 10-23-2010 11:52 PM


الساعة الآن 01:22 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .