أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 09-27-2012, 12:38 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
قلب عايض
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية قلب عايض

البيانات
التسجيل: Oct 2010
العضوية: 14332
المشاركات: 4,292 [+]
بمعدل : 0.79 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 103
نقاط التقييم: 3130
قلب عايض has a reputation beyond reputeقلب عايض has a reputation beyond reputeقلب عايض has a reputation beyond reputeقلب عايض has a reputation beyond reputeقلب عايض has a reputation beyond reputeقلب عايض has a reputation beyond reputeقلب عايض has a reputation beyond reputeقلب عايض has a reputation beyond reputeقلب عايض has a reputation beyond reputeقلب عايض has a reputation beyond reputeقلب عايض has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
قلب عايض غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
e11 سوفليه الجبن بالبطاطس




وصفة اصلها فرنسي تحمل الاناقة والرقي لسفرتك

3ك بطاطس مهروسة
3 م ك زبدة
3 بيضة كبيرة مفصولين
1 ك جبن شيدر مبشور
1/2 ك بارميزان مبشور
1/2 ك مزاريلا
1 ك لبن او كريمة
1/2ك بصل اخضر مقطع اختياري
ملح - فلفل اسود-جوزة الطيب

1- يقلب البطاطس المهروسة مع باقي المكونات جميعا ماعدا البيض

2- قومي بفصل الصفار عن البياض جيدا واخلطي الصفار مع مزيج البطاطس

3- قومي بخفق البياض جيدا حتي تحصلي علي قو امالمارينج ويعرف من شكل المنقار الذي يتكون عند رفع المضرب

4- ادهني اطباق الفرن الفردية او طبق فرن كبير بالزبدة جيدا ثم امزجي البياض مع خليط البطاطس بسرعة ورفق حتي لا تفقدي الهواء الموجود في البياض وقومي بمليءالاطباق حتي ال2/3 واتركي الثلث الباقي كي يرتفع السوفليه

5- قومي بوضعه في فرن ساخن لمدة 15- 20 دقيقة ذلك للاطباق الصغيرة اما لو طبق واحد كبير ياخذ من 40 دقيقة او حتي يحمر ويقدم فورا وبالهنا والشفا

** يقدم مع سلطة خضراء ولحمة باردة او مشوية

** يجب ان يقدم فور خروجه من الفرن والا فقد ارتفاعه الجميل ولذا في حالة استخدامه في عزومة ممكن ان تقومي بخلط البطاطس مع المكونات وصفار البيض ودهن الاطباق وترك خفق البياض وتسوية السوفليه للنهاية قبل التقديم وبعد وضع الاطباق في الفرن قومي بتجهيز السفرة ووضع باقي الاطباق واجلاس ضيوفك فكما يقول الفرنسيون السوفليه لا ينتظر احد بل ينتظره الناس :)))





من مواضيع قلب عايض
0 فيديو مؤلم لطفل سوري اصبح عظام من الجوع يالله ارحمنا
0 الناس ماتعبّرك , مستهينه فيك , وجودك عندهم كعدمه تعآلي بخليهم يخآفون من ظلّك !!!
0 رمضان بالصيف اطباق صيفيه وفناتق لرمضان
0 فضيحة لعضوة من عضوات المنتدى مع الاسف خاب ظني فيها
0 سعودية تضع 26 حبة كبتاجون في الشاي لنساء حضرن عرس ابنتها
0 فوآئد النظر إلى الوالدين.
0 قصة زوجين تعلموا المشاعر
0 كريم كراميل
0 هل تعلم لماذا لاينشرح صدرك ولا يزول همك رغم انك تصلي؟؟؟؟
0 صورة لشاب سعودي تثير إعجاب مغردي تويتر
0 ماذا كان يفعل الطفلين عندما احتجزا في المصعد لمدة ساعتين
0 أحرف إيجآبية
0 من صاحب العباره ؟؟؟((مسابقة ثقافيه ))
0 ارجوك لاتكتب تقبل مروري...
0 الفشآر ...
توقيع : قلب عايض







عرض البوم صور قلب عايض   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
سوفليه الجبنة ، طريقة عمل سوفليه الجبنة ، كيفية عمل سوفليه الجبنة الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-17-2012 08:17 PM
سوفليه جبن الشيدر ، طريقة عمل سوفليه جبن الشيدر ، وصفة سوفليه جبن الشيدر الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-06-2012 03:47 AM
حلوى سوفليه الشيكولاتة ، طريقة عمل حلوى سوفليه الشيكولاتة ، وصفة عمل حلوى سوفليه الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-01-2012 06:29 PM
سوفليه الموز ، طريقة عمل سوفليه الموز ، كيفية عمل سوفليه الموز الشيف جميلة قسم التغذية 0 07-31-2012 02:21 AM
السمبوسة بالبطاطس ، طريقة عمل السمبوسة بالبطاطس ، وصفة السمبوسة بالبطاطس الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-25-2012 06:00 PM


الساعة الآن 06:28 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .