أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 09-22-2012, 08:18 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
ام ارجواااااان
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية ام ارجواااااان

البيانات
التسجيل: Mar 2011
العضوية: 21700
المشاركات: 99,796 [+]
بمعدل : 18.81 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 1076
نقاط التقييم: 12881
ام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
ام ارجواااااان غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
icon19 المرقووووووووووووووق








المقادير:

لحمة حااااشي
بصل
ثووم
فلفل أسود +كمووون
ملح
2طماطم كبيره
2م ك معجوون طماطم

كوسه وسط
باميه
فاصوليا
جزر
الخضار حسب الكميه الي تبينها وحسب الخضار الي تحبينها




عجينة المرقوق :
2 كاس بر تعجن وتترك لمدة سااااااااعه طبعا العجينه قااسيه تقريبااا نفس قساوة عجينة الفطائر أنتبهي لا تكون رخوه أو قااااسيه

مع عدم إضافة الخميره

بعد مرررور سااااعه

تقطع صغيره كما في الصوووره




بعد ماتقطعين العجينه تترك لمدة عشر دقائق كي ترتااااح ثم ترق العجينه زي رق الخباز

نبدا بتقليب اللحم والبصل والثوم بعد أن يذبل البصل نضيف اليه الطماطم ومعجووون الطماطم والخضرواااات مع أضااافة الملح والبهااارات





بعد مررور ربع ساااعه على الخضروات واللحمه نضع الماء الكاااافي لنضج اللحم

بعد أن تنضج اللحمه نضيف العجينه
كما في الصووره


وعندماننتهي من الكميه نترك على الناااار لمدة نصف سااااااعه
وهاااااااااذا شكله النهاااااائي


وبالهناء والعااافيه








من مواضيع ام ارجواااااان
0 نتائج مسابقة المشرفات (بالتوووووفيق ) مبرووووك
0 الطاولات الزجاجية تبرق في منزلك
0 فرش فوتوشوب ادوات موسيقية
0 هذي الروح تشتاق إليك هذي الروح لك تشتآق |[i-phone ]|
0 # مشاركتي في أفضل معلم حضاري (نافورة جده )#
0 ازياء للحوامل اوروبيه 2014
0 فطائر البقلة الشهية
0 ازياء فرنسيه 2012
0 أغرب المدارس فى العالم
0 ابتسامة آلية
0 رأس الجنين أكبر من عمره
0 فوائد تعدد القراءات القرآنية
0 الف الف الف سلامة عليك حبيبتنا ( ام وليد 2005 )
0 تجلط دم الحامل وموت الجنين
0 اطقم راقية للحمل
توقيع : ام ارجواااااان







عرض البوم صور ام ارجواااااان   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع


الساعة الآن 03:02 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .