أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية. |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا |
|
قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة . |
![]() |
المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
المنتدى :
قسم التغذية
![]() ![]() المقادير: لحمة حااااشي بصل ثووم فلفل أسود +كمووون ملح 2طماطم كبيره 2م ك معجوون طماطم كوسه وسط باميه فاصوليا جزر الخضار حسب الكميه الي تبينها وحسب الخضار الي تحبينها ![]() عجينة المرقوق : 2 كاس بر تعجن وتترك لمدة سااااااااعه طبعا العجينه قااسيه تقريبااا نفس قساوة عجينة الفطائر أنتبهي لا تكون رخوه أو قااااسيه مع عدم إضافة الخميره بعد مرررور سااااعه تقطع صغيره كما في الصوووره ![]() بعد ماتقطعين العجينه تترك لمدة عشر دقائق كي ترتااااح ثم ترق العجينه زي رق الخباز نبدا بتقليب اللحم والبصل والثوم بعد أن يذبل البصل نضيف اليه الطماطم ومعجووون الطماطم والخضرواااات مع أضااافة الملح والبهااارات ![]() بعد مررور ربع ساااعه على الخضروات واللحمه نضع الماء الكاااافي لنضج اللحم بعد أن تنضج اللحمه نضيف العجينه كما في الصووره ![]() وعندماننتهي من الكميه نترك على الناااار لمدة نصف سااااااعه وهاااااااااذا شكله النهاااااائي ![]() وبالهناء والعااافيه ![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
![]() |
|
|