أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 09-17-2012, 06:17 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.65 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 80
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي حلى مانغو بالشوكولاته ، طريقة عمل حلى مانغو بالشوكولاته ، وصفة حلى مانغو بالشوكولاته




حلى مانغو بالشوكولاته ، طريقة عمل حلى مانغو بالشوكولاته ، وصفة حلى مانغو بالشوكولاته

حلى مانغو بالشوكولاته ، طريقة عمل حلى مانغو بالشوكولاته ، وصفة حلى مانغو بالشوكولاته
حلى مانغو بالشوكولاته ، طريقة عمل حلى مانغو بالشوكولاته ، وصفة حلى مانغو بالشوكولاته
حلى مانغو بالشوكولاته ، طريقة عمل حلى مانغو بالشوكولاته ، وصفة حلى مانغو بالشوكولاته
حلى مانغو بالشوكولاته ، طريقة عمل حلى مانغو بالشوكولاته ، وصفة حلى مانغو بالشوكولاته





المقادير :


* المكونات:

- 5 أوقيات من الشوكولاته البيضاء، يفضل أن تحتوي على الأقل على 33 في المائة من الدهون، مثل شوكولاته «فالرونا لي بلان 35 في المائة».

- ثلاثة أرباع كوب من اللبن كامل الدسم، أو الزبادي قليل الدسم.

- 24 حبة من البندق منزوع القشر، والمحمصة والمكرملة (للزينة). - 3 ثمار مانغو ناضجة (نحو واحد وربع أوقية).



طريقة التحضير :


- قطعي الشوكولاته إلى أجزاء صغيرة وضعيها في إناء مقاوم للحرارة، ثم ضعي الإناء على مقلاة متوسطة ممتلئة بالماء الذي يغلي (على نار متوسطة). اتركي الشوكولاته تذوب ببطء، وقلبي من وقت لآخر حتى تلين.

- أضيفي الزبادي إلى الإناء، ثم قلبي ببطء حتى يمتزجا تماما. اتركي المزيج حتى يصبح في درجة حرارة الغرفة.

- قطعي البندق المكرمل إلى أجزاء صغيرة خشنة.

- قشري ثمار المانغو وقطعيها على شكل أهلة طويلة، أو على شكل مكعبات صغيرة. إذا كنت ستقطعينها أهلة يمكنك استخدام أربع شرائح للطبق الواحد.

- ضعي المانغو في أطباق التقديم، ثم صبي كميات متساوية من خليط الزبادي والشوكولاته فوقها ورشي عليها البندق. يقدم على الفور.

* ملاحظة:

* حمصي البندق في مقلاة صغيرة وجافة على نار متوسطة لمدة من أربع إلى ست دقائق، ورجي المقلاة من وقت لآخر حتى يتحول لون البندق إلى درجة أغمق من البني من جميع نواحيه. اتركيه يبرد.

لكرملة البندق المحمص، ضعي قطعة من ورق الخبز أو ورق السيليكون على سطح مقاوم للحرارة. سخني ربع كوب من السكر مع ربع كوب من المياه في مقلاة صغيرة وجافة على نار متوسطة وقلبي حتى يذوب السكر تماما. اتركيه على النار من دون تقليب لعدة دقائق حتى يتحول إلى سائل ذهبي اللون.

أضيفي البندق وقلبيه حتى يتم تغليفه بالكراميل، ثم استخدمي ملعقة مثقوبة لالتقاط البندق ووضعه على ورق الخبز، وافصلي حبات البندق عن بعض حتى لا تلتصق معا واتركيه حتى يبرد تماما.

العناصر الغذائية لكل طبق (إذا ما استخدمنا الزبادي قليل الدسم):

160 سعرا حراريا، 3 غرامات بروتين، 16 غراما من النشويات، 10 غرامات من الدهون، 6 غرامات من الدهون المشبعة، 0 غرام من الكولسترول، 40 مليغرام من الصوديوم، 0 غرام من الألياف، 14 غراما من السكر.





من مواضيع الشيف جميلة
0 حلى بسبوسة بالقشدة ، طريقة عمل حلى بسبوسة بالقشدة ، وصفة حلى بسبوسة بالقشدة
0 حلوى التفاح والقرفة ، طريقة عمل حلوى التفاح والقرفة ، وصفة حلوى التفاح والقرفة
0 عصير الكيوى باللبن ، مقادير عمل عصير الكيوى باللبن ، خطوات عمل عصير الكيوى باللبن
0 عصير الجوافه ، مكونات عمل عصير الجوافه ، طريقة عمل عصير الجوافه
0 مشروب الاناناس والكيوى ، وصفة مشروب الاناناس والكيوى ، خطوت عمل مشروب الاناناس
0 كابتشينوا بارد ، خطوات عمل كابتشينوا بارد ، مقادير عمل كابتشينوا بارد
0 كيك بقطع الشوكولا ، طريقة عمل كيك بقطع الشوكولا ، وصفة كيك بقطع الشوكولا
0 القهوه الامريكى ، طريقة عمل القهوه الامريكى ، وصفة القهوه الامريكى
0 عصير جوافه ، كفية عصير جوافه ، طريقة عمل عصير جوافه
0 فطائر البصل ، طريقة عمل فطائر البصل ، كيفية عمل فطائر البصل
0 حلى الفانيليا بالكراميل ، طريقة عمل حلى الفانيليا ، كيفية عمل حلى الفانيليا
0 طريقة عمل الشاى بنكهات مختلفه ، خطوات عمل الشاى بنكهات مختلفه ، كيفية عمل الشاى
0 فطائر كاساديا ، طريقة عمل فطائر كاساديا ، وصفة فطائر كاساديا
0 معجنات الدجاج ، طريقة عمل معجنات الدجاج ، وصفة معجنات الدجاج
0 حلى الحرشة المغربية ، طريقة عمل حلى الحرشة المغربية ، وصفة حلى الحرشة المغربية

التعديل الأخير تم بواسطة الشيف جميلة ; 09-17-2012 الساعة 04:55 PM
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
تفاح بالشوكولاته ، طريقة عمل تفاح بالشوكولاته ، كيفية عمل تفاح بالشوكولاته الشيف جميلة قسم التغذية 0 09-17-2012 02:53 AM
الغريبة بالشوكولاته ، طريقة عمل الغريبة بالشوكولاته ، وصفة الغريبة بالشوكولاته الشيف جميلة قسم التغذية 1 08-09-2012 04:15 AM
سوفلي بالشوكولاته ، طريقة عمل سوفلي بالشوكولاته ، وصفة سوفلي بالشوكولاته الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-06-2012 02:54 AM
تشيز كيك بالشوكولاته ، طريقة لعمل تشيز كيك بالشوكولاته ، وصفة تشيز كيك بالشوكولاته الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-04-2012 12:47 AM
مانغو بزبادي الشوكولاته ، طريقة عمل مانغو بزبادي الشوكولاته ، وصفة مانغو بالزبادي الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-04-2012 12:04 AM


الساعة الآن 02:43 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .