فطيرة مغربية ، طريقة عمل فطيرة مغربية    ، كيفية عمل فطيرة مغربية
فطيرة مغربية ، طريقة عمل فطيرة مغربية    ، كيفية عمل فطيرة مغربية
فطيرة مغربية ، طريقة عمل فطيرة مغربية    ، كيفية عمل فطيرة مغربية
فطيرة مغربية ، طريقة عمل فطيرة مغربية    ، كيفية عمل فطيرة مغربية
 
 مقدمة عن فطيرة مغربية
 اليك سيدتي نوع اخر من الفطائر وهي الفطيرة المغربية الذيذة .
    
 مقادير فطيرة مغربية :
 - كيلو من الدقيق المنخول
 
- ملعقة صغيرة من الملح
 
- ملعقة صغيرة من خميرة البيرة
 
- ماء دافئ للعجن  كمية الماء على حسب العجين
 
 طريقة تحضير فطيرة مغربية  :
 -  نضع الملح و خميرة البيرة على الدقيق ثم نضيف الماء الدافئ و نعجن الكل جيدا حتى نتحصل على عجينة متماسكة و طرية .
 
-  نقوم بتشكيل العجين الى كريات صغيرة فى حجم كرة التنس الارضى ، و توضع على سطح مدهون بالزبد او الزيت حتى الانتهاء من كل المقدار .
 
-  نقوم بفرد العجين على سطح مدهون بالزبدة الذائبة أو الزيت حتى نحصل  على شكل دائرة شفافة ثم نقوم بطوى العجين على هيئة مربع و نضعها جانبا و  نكرر العملية حتى ينتهى المقدار .
 
-  بعد ذلك نضع صاج على نار متوسطة ثم نقوم بفرد العجين بالزبد أو الزيت و نحافظ على شكله المربع ونضعه فى الصاج حتى يحمر من الجهتين .
 
-  يقدم مع العسل أو الروب أو السكر الناعم .