أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 09-08-2012, 08:49 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
بسملة123
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية بسملة123

البيانات
التسجيل: Jul 2012
العضوية: 53177
المشاركات: 1,003 [+]
بمعدل : 0.21 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 59
نقاط التقييم: 50
بسملة123 will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
بسملة123 غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي كاساديا السبانخ للدايت ، كيفية عمل كاساديا السبانخ للرجيم ، طريقة عمل كاساديا




كاساديا السبانخ للدايت ، كيفية عمل كاساديا السبانخ للرجيم ، طريقة عمل كاساديا
كاساديا السبانخ للدايت ، كيفية عمل كاساديا السبانخ للرجيم ، طريقة عمل كاساديا
كاساديا السبانخ للدايت ، كيفية عمل كاساديا السبانخ للرجيم ، طريقة عمل كاساديا
كاساديا السبانخ للدايت ، كيفية عمل كاساديا السبانخ للرجيم ، طريقة عمل كاساديا








المكونات

* ثلث كوب من الجبنة قليلة الدسم
* 100 غرام من السبانخ
* 1 حبة أفوكادو
* 1 كوب من الفاصوليا المكسيكية المعلبة
* 125 غرام من حبوب الذرة
* 2 حبة طماطم
* 1 حبة بصل
* 2 حبة كوسا
* 16 حبة من خبز التورتيلا
* كوب و نصف من الجبنة الموزاريلا قليلة الدسم

طريقة التحضير


1. تفرم السبانخ و الجبنة قليلة الدسم حتى تصبح مزيجاً ناعماً 2. يفرم البصل و الطماطم و الكوسا و الأفوكادو 3. يخلط الأفوكادو و الطماطم و الكوسا و الذرة و البصل و الفاصوليا 4. توضع التورتيلا في صينية خاصة بالفرن ثم تقسم السبانخ فوقها و يترك حوالي 2 سنتيمتر من الحواف 5. يوضع خليط الأفوكادو فوق خليط السبانخ ثم يغطى بطبقة أخرى من خبز التورتيلا 6. تنثر شرائح الجبنة الموزاريلا فوق شرائح التورتيلا ثم يوضع في فرن ساخن حتى تذوب الجبنة ثم يقدم ساخناً









من مواضيع بسملة123
0 وصفات للتنحيف ، طرق تنحيف الجسم ، خلطات للتنحيف
0 اهمية الفلفل للتخسيس ، اهمية الفلفل لفقدان الوزن ، رجيم الفلفل
0 رجيم الدكتور يوسف الخضر ، دايت الدكتور يوسف الخضر ، نظام غذائى من الدكتور يوسف الخضر
0 املاح معدنية لعلاج النحافة ، املاح معدنية لزيادة الوزن ، طريقة زيادة الوزن بالاملاح
0 وصفه لتذويب الكرش ، خلطة للتخلص من الكرش ، كيفية التخلص من الكرش
0 سوائل لحرق الدهون ، افضل سوائل لحرق الدهون ، اطعمة للتخسيس
0 استخدام الحلبة لزيادة الوزن ، زيادة الوزن بالحلبة ، كيفية زيادة الوزن
0 الديك الرومي بالخضار للحمية ، طريقة عمل الديك الرومي بالخضار للتخسيس ، اكلات دايت
0 صدر دجاج محشي دايت ، طريقة عمل صدر دجاج محشي للرجيم ، اكلات للرجيم
0 ريجيم التمر ، طريقة عمل ريجيم التمر ، كيفية عمل ريجيم التمر
0 شراب الموز بالحليب للحمية ، طريقة عمل شراب الموز بالحليب للرجيم ، عصير الموز دايت
0 زيادة الوزن ، طرق تجنب زيادة الوزن ، كيفية تجنب زيادة الوزن
0 تخسيس منطقة البطن ، طرق تخسيس منطقة البطن ، كيفية تخسيس منطقة البطن
0 رجيم البروتينات الطبيعية ، طريقة عمل رجيم البروتينات الطبيعية ، كيفية عمل رجيم صحى
0 ترهل البطن ، اسباب ترهل البطن ، خلطة للقضاء على ترهل البطن
عرض البوم صور بسملة123   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
فطيرة السبانخ ، طريقة عمل فطيرة السبانخ ، كيفية عمل فطير السبانخ الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-23-2012 10:48 PM
فطائر كاساديا ، طريقة عمل فطائر كاساديا ، وصفة فطائر كاساديا الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-23-2012 09:46 PM
كاساديا بالجبنة ، طريقة عمل كاساديا بالجبنة ، كيفية عمل كاساديا بالجبنة الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-28-2012 10:47 PM
فطائر كاساديا ، خطوات عمل فطائر كاساديا ، مقادير عمل فطائر كاساديا الشيف جميلة قسم التغذية 0 07-27-2012 03:59 AM
فطاير السبانخ ، طريقة تحضير السبانخ ، كفية عمل فطائر السبانخ الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-27-2012 03:25 AM


الساعة الآن 09:08 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .