أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية. |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا |
|
قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة . |
![]() |
المشاركة رقم: 1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
المنتدى :
قسم التغذية
![]() حلى جلاش الكريمة ، طريقة عمل حلى جلاش الكريمة ، وصفة حلى جلاش الكريمة ![]() المكونات 10 أوراق جلاش. كوب صغير زبدة. مقدار قرفة ممزوجة مع سكر. للكريمة: ¼ كوب لبن مغلي. ملعقة كبيرة نشا. صفار 4 بيضات. ¾ كوب سكر. رشة فانيليا. طريقة التحضير 1- جهزي الكريمة وذلك بأن تخفقي صفار البيض مع السكر، والفانيليا حتى يتجانسوا. 2- أضيفي النشا، واللبن، واستمري في خفق الخليط. 3- ضعي الخليط على نار هادئة مع التقليب باستمرار. 4- حمّصي أوراق الجلاش، وذلك بدهن ورقة جلاش بالزبدة. 5- ورشي عليها خليط القرفة والسكر، ثم ادهني ورقة ثانية بالزبدة.ورشي عليها خليط القرفة والسكر، ثم ادهني ورقة ثانية بالزبدة. 6- كرّري العملية بحيث تحصلي على 5 ورقات مزدوجة. 7- وبعد ذلك ضعيهم في صينية، وادخليها الفرن حتى تتحمر. 8- عند التقديم ضعي ورقة مزدوجة وادهنيها بالكريمة. 9- بعد ذلك ضعي عليها ورقة ثانية وعليها الكريمة. 10- كرري العملية حتى تنتهي أوراق الجلاش. 11- زيّنيها بالمكسرات وسكر البودرة. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
جلاش ، طريقة عمل جلاش ، كيفية عمل جلاش | الشيفة سوسو | قسم التغذية | 0 | 08-29-2012 09:17 PM |
البطاطس مع الكريمة ، طريقة عمل البطاطس مع الكريمة ، كيفية عمل البطاطس مع الكريمة | الشيفة سوسو | قسم التغذية | 0 | 08-27-2012 08:21 PM |
جلاش باللحمة المفرومة ، طريقة عمل جلاش باللحمة المفرومة ، وصفة جلاش باللحمةالمفرومة | الشيف جميلة | قسم التغذية | 0 | 08-25-2012 08:29 PM |
جلاش بالكريمة والمكسرات ، طريقة لعمل جلاش بالكريمة والمكسرات ، وصفة جلاش بالكريمة | الشيف جميلة | قسم التغذية | 0 | 07-29-2012 12:05 AM |
تغميسة الكريمة الحمضية ، طريقة عمل تغميسة الكريمة الحمضية ، مقادير عمل تغميسة الكريمة | الشيفة سوسو | قسم التغذية | 0 | 07-12-2012 04:52 PM |