أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 09-05-2012, 11:59 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.64 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 81
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي حلى الدونتش ، طريقة عمل حلى الدونتش ، كيفية عمل حلى الدونتش




حلى الدونتش ، طريقة عمل حلى الدونتش ، كيفية عمل حلى الدونتش
حلى الدونتش ، طريقة عمل حلى الدونتش ، كيفية عمل حلى الدونتش
حلى الدونتش ، طريقة عمل حلى الدونتش ، كيفية عمل حلى الدونتش
حلى الدونتش ، طريقة عمل حلى الدونتش ، كيفية عمل حلى الدونتش






المقادير:
1 كوب ماء دافئ
1 م-ك خميرة
4/3 3 ك دقيق
2/1 كوب زبد
1 بيض
4/1 2 م-ك سكر
2/1 2 م-ك لبن حليب
2/1 م-ك بيكنج بودر
ملح
ڤانيليا
زيت للقلي
التزيين
سكر بودرة
شيكولاتة سايحة للتزيين





الطريقة:
طريقة عمل الدونتس للشيف اسامة السيد
تُذاب الخميرة في الماء الدافئ و تُترك عشر دقائق حتى تتفاعل.
يُخلط الدقيق مع السكر مع البيكنج بودر و الملح و يُوضع في العجانة.
تُضاف بقية المكونات من زبد و بيض و ڤانيليا و لبن الحليب مع العجن جيداً بواسطة العجانة الكهربائية لمدة لا تقل عن 15 دقيقة.
تُقطع العجين قطع متساوية في الحجم و تُكور و تُرص في صاج مدهون بقليل من الزيت و تُترك لمدة 45 دقيقة فى مكان دافئ حتى تتخمر .
بواسطة قطاعه صغيرة يتم عمل تجويف في منتصف قطع الدونتس الدائرية
ثم تُقلى الدونتس في الزيت الساخن و تُقلب على الوجهين حتى يحمر لونها.
يُرش علي الدونتس سكر بودرة أو تُزين بالشيكولاتة السايحة و هى ساخنة
وتقدم الدونتس للشيف اسامة السيد





من مواضيع الشيف جميلة
0 النسكافيه بالشيكولاتة ، وصفة عمل النسكافيه بالشيكولاتة ، طريقة عمل النسكافيه
0 كيكة السميد ، طريقة عمل كيكة السميد ، كيفية عمل كيكة السميد
0 كيك الليمون ، وصفة لعمل كيك الليمون ، كيفية عمل كيك الليمون
0 الكعكه الذهبيه ، طريقة عمل الكعكه الذهبيه ، وصفة الكعكه الذهبيه
0 بسكويت التويل ، طريقة لعمل بسكويت التويل ، وصفة بسكويت التويل
0 تفاح بحليب ، خطوات تفاح بحليب ، وصفة تفاح بحليب
0 حليب الزنجبيل والزعفران ، مكونات عمل حليب الزنجبيل والزعفران ، طريقة عمل حليب
0 حلى الفطير بالنعناع ، طريقة عمل حلى الفطير بالنعناع ، كيفية عمل حلى الفطير بالنعناع
0 حلى بودينج الموز ، طريقة عمل حلى بودينج الموز ، وصفة حلى بودينج الموز
0 حلاوة الموز ، طريقة عمل حلاوة الموز ، كيفية عمل حلاوة الموز
0 حلى خبز المانجو ، طريقة عمل حلى خبز المانجو ، وصفة حلى خبز المانجو
0 كيك الشوكولاتة المحشو ، طريقة عمل كيك الشوكولاتة المحشو ، كيفية عمل كيك الشوكولاتة
0 خطوات عمل عصير الليمون بالنعناع ، عصير الليمون بالنعناع ، طريقة عمل عصير الليمون
0 حلى موز مقلي ، طريقة عمل حلى موز مقلي ، وصفة حلى موز مقلي
0 شراب الحب ، كيفية عمل شراب الحب ، طريقة عمل شراب الحب
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
الدونتس المالح ، طريقة عمل الدونتس المالح ، كيفية عمل الدونتس المالح الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-28-2012 03:38 PM
طريقة سهلة لعمل تونبيك بالكروشيه ، ابسط طريقة عمل تونيك كروشيه ، كيفية عمل بلوز كروشي مبدعة التريكو المـنـتـدى الـعـام 0 07-18-2012 06:27 AM
طريقة صناعة شمع ، كيفية عمل شمع بدون شمع ، كيفية عمل شمع مبدعة التريكو المـنـتـدى الـعـام 0 07-09-2012 05:34 AM
طريقه عمل الدونتس المالح ، خطوات عمل الدونتس المالح ، وصفة عمل الدونتس المالح الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-05-2012 06:29 PM
طريقة إزالة شعر الوجه بالخيط 2012 , كيفية استخدام الخيط 2013 , طريقة الاستخدام ام احلى اطفال الموضة و الجمال 0 06-01-2012 01:51 PM


الساعة الآن 12:41 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .