أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 07-04-2010, 10:03 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
moon 85
اللقب:
عضوة نشيطة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية moon 85

البيانات
التسجيل: Jun 2010
العضوية: 8939
المشاركات: 81 [+]
بمعدل : 0.01 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 55
نقاط التقييم: 50
moon 85 will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
moon 85 غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
e10 سلطه مكسيكيه فظيعه جربو وقولو شن رايكم




سلطه مكسيكيه فضيعه >> بالصووور




السلام عليكم ورحمه الله وبركاته






جيبتلكم سلطه مكسيكيه بشيبس التاكو ان شاء الله تعجبكم









المقادير :




(الكميه للصينيه الوسط زي اللي بالصوره اذا بتستخدمين البايركس الكبيره دبلي المقدار)

- خس قدر خمس ورقات . (انا استخدمت اكثر)
- جزر خمس حبات . (إذا كانو صغار اما إذا كبار حبتين تكفي)
- جبن تشيدر . (مو شرط اللي بالصوره انا استخدمت كرفت)
- علبة ذرة حلوة .
- دجاج مسلوق. (انا استخدمت "رضوى" اذا الصينيه الوسط صدرين وإذا الكبيره ثلاث صدور)
- ثاوزند ايلاند .
- شيبس التاكو ينباع بالتميمي .
* جبن التشيدر زي اللي بالصوره اللي عليه صوره بقره + صوص الثاوزند إيلاند + شبس التاكو بنكهة الكاري زي اللي بالصوره









مكونات الصلصة




: - علبة لبنة . (انا استخدمت لبنة اولكر احط ملعقه وأذوق احط ملعقه وأذوق >> لين قضت الصلصه أمزح لين عجبني الطعم تقريباً ثلاث او اربع ملاعق

- علبة لبن زبادي .
- ملعقتين طحينة .
- ملعقتين مايونيز .
- ليمون قدر حبتين .(مااحتجتها كلها)
- ملح حسب الرغبة









الطريقة : -

1- يقطع الخس الى شرائح و يبشر كل من الجزر والجبن التشيدر .









2- يخلط الدجاج مع صوص الثاوزند ايلاند . ( انا قطعته قبل مااسلقه اولاَ شكله أرتب وثانياً ولو نتفته بعد السلق بينعجن مع الصوص , قطعته على شكل اصابع عريضه شوي طبعاً مو طول اصبعتس لا نص الاصبع تقريباً وبالنسبه للصوص تقريباً ثلاث او اربع ملاعق)

3- في صينية التقديم يوضع طبقة من الخس ويترك نصفه للطبقة الأخرى ثم تضع نصف كمية الجزر ونصف كمية الذرة وبعد ذلك جبنة التشيدر ثم يوضع الدجاج كاملا ويوضع فوقه شيبس التاكو ثم توضع نصف كمية الصلصة .
4- الان نعود لوضع الطبقة الثانية من جديد خس – جزر – ذرة – ثم الصلصة واخر شي نرش جبنة التشيدر من فوق ، وعلى الجوانب نوزع الشيبس .
5- يزين على حسب الرغبة










وبالعاااافيه





من مواضيع moon 85
عرض البوم صور moon 85   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع


الساعة الآن 04:31 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .