أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 09-02-2012, 12:34 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.64 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 80
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي كعك الايطالى ، طريقة عمل كعك الايطالى ، كيفية عمل كعك الايطالى




كعك الايطالى ، طريقة عمل كعك الايطالى ، كيفية عمل كعك الايطالى
كعك الايطالى ، طريقة عمل كعك الايطالى ، كيفية عمل كعك الايطالى
كعك الايطالى ، طريقة عمل كعك الايطالى ، كيفية عمل كعك الايطالى
كعك الايطالى ، طريقة عمل كعك الايطالى ، كيفية عمل كعك الايطالى






المقادير:
علبه من بسكوت البيض (بشكوتيم).
علبتان من القشطة الحلوة.

كاسان من الحليب.
4 ملاعف من مسحوق السكر.
كيس فانيلا.
ملعقة صغيرة فهوة النس كافيه.
50 غرام من مبروش شكولاطة الكاكاو المر.

الطريقة:
ضعي علبة واحدة من القشطة في وعاء للخفق واضيفي نصف كمية السكر والفانيلا، ثم اخفقيه حتى يتكاثف الخليط ويصبح كالرغوة وضعيه جانبا.
في وعاء اخر ضعي علبة القشطة المتبقية واضيفي السكر المتبقي والقهوة واخفقي حتى يشتد الخليط ويصبح كالرغوة، وضعيه جانبا.
احضري طبق التقديم مستطيل الشكل (صينية او بايركس) ، ثم اغمسي قطع البسكوت بالحليب ورتبيها كقاعدة تغطي قعر الصينية .
اسكبي الخليط الاول( خليط القشطة والفانيلا) فوق القعدة بشكل متساوي.
اغمسي البسكوت بالحليب ورتبيه فوق طبقة القشطة لتغطى بالكامل.
اسكبي فوق الطبقة الثانية من البسكوت الخليط الثاني ( خليط القشطة والقهوة) بشكل متساوي.
انثري مبروش الكاكاو المر فوق الجيط الثاني كزينه للكعكة.
ضعي العكة بالبراد مدة ساعتان، ثم قدميها.





من مواضيع الشيف جميلة
0 شوكولاتة توشار ، طريقة عمل شوكولاتة توشار ، وصفة شوكولاتة توشار
0 عصير البرتقال المنعش بالفانيلا ، طريقة عمل عصير البرتقال المنعش بالفانيلا
0 ميلك شيك الفراولة ، طريقة تحضير ميلك شيك الفراولة
0 كوكتيل حليب الريجنسي ، حليب الريجنسي ، طرق حليب الريجنسي
0 حلى الحجازيه ، طريقة عمل حلى الحجازيه ، وصفة حلى الحجازيه
0 حلى الجبن ، طريقة عمل حلى الجبن ، وصفة حلى الجبن
0 حلى كرات شكولاته ، طريقة عمل حلى كرات شكولاته ، وصفة حلى كرات شكولاته
0 حلى الكريم كراميل باللوز ، طريقة عمل حلى الكريم كراميل باللوز ، كيفية عمل حلى الكريم
0 كعكة المانجو ، طريقة عمل كعكة المانجو ، وصفة عمل كعكة المانجو
0 حلى قوالب التمر ، طريقة عمل حلى قوالب التمر ، كيفية عمل حلى قوالب التمر
0 التوفى ، خطوات عمل التوفى ، كيفية عمل التوفى
0 شراب الكيوي ، تحضير عمل شراب الكيوي ، شراب الكيوي مع التفاح
0 فوندو الجبن ، طريقة عمل حلى فوندو الجبن ، كيفية عمل فوندو الجبن
0 كيك القرفه ، طريقة عمل كيك القرفه ، وصفة كيك القرفه
0 عصير الفراولة مع اللبن ، خطوات عمل عصير الفراولة مع اللبن ، مقادير عمل عصير الفراولة
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
الخبز الايطالى ، طريقة عمل الخبز الايطالى ، كيفية عمل الخبز الايطالى الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-29-2012 01:45 AM
الكابوتشينو الايطالى ، مقادير عمل الكابوتشينو الايطالى ، خطوات عمل الكابوتشينو الشيف جميلة قسم التغذية 0 07-17-2012 12:06 AM
طريقه عمل الشوربه الايطالى ، عمل الشوربه الايطالى ، الشوربه الايطالى الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-01-2012 03:42 AM
مشروب الكابتشينو الايطالى ، طريقة عمل مشروب الكابتشينو الايطالى ، وصفة الكابتشينو الشيف جميلة قسم التغذية 0 06-29-2012 01:46 PM
ديكورات التحف الايطالية 2012 ، اثاث الايطالي عصرى 2013 ، الاثاث الايطالي الستايل ليالى100 المـنـتـدى الـعـام 0 06-19-2012 05:56 PM


الساعة الآن 08:54 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .