أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-30-2012, 02:33 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.41 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 69
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي عيش باللحمة ، طريقة عمل عيش باللحمة ، كيفية عمل عيش باللحمة




عيش باللحمة ، طريقة عمل عيش باللحمة ، كيفية عمل عيش باللحمة
عيش باللحمة ، طريقة عمل عيش باللحمة ، كيفية عمل عيش باللحمة
عيش باللحمة ، طريقة عمل عيش باللحمة ، كيفية عمل عيش باللحمة
عيش باللحمة ، طريقة عمل عيش باللحمة ، كيفية عمل عيش باللحمة






  • المقادير
العجين
الحشو

  • 2 كوب دقيق
  • ثلثي الكوب من الحليب
  • 1 حبة بيض
  • 2 ملعقة كبيرة زبدة
  • 1 ملعقة صغيرة خميرة بيرة
  • ربع ملعقة صغيرة ملح
  • ربع ملعقة صغيرة شمر
  • ربع ملعقة صغيرة هيل
  • ربع ملعقة صغيرة حبة البركة

  • كوب و نصف لحم مفروم
  • 2 حبة بصل
  • ربع مبعقة صغيرة من الفلفل الأسود
  • ربع مبعقة صغيرة من الكمون
  • ربع مبعقة صغيرة من الملح
  • كوب من الكراث
  • 2 حبة بيض
  • 5 ملاعق كبيرة طحينة
  • 3 ملاعق كبيرة خل أبيض
  • 1 ملعقة صغيرة زيت نباتي
  • الطريقة
  1. يخلط الدقيق و خميرة البيرة و البهارات ثم يضاف البيض و الزبدة و الحليب و تعجن العجينة جيدا حتى يتم الحصول على عجينة لينة متماسكة ثم تغطى و تترك لمدة ساعة
  2. يفرم البصل و الكراث ناعماً ثم يحمر البصل ثم يضاف إليه اللحم المفروم و يتبل بالبهارات ثم تترك حتى تبرد
  3. يضاف الكراث و الطحينة و الخل إلى اللحم المفروم
  4. تدهن الصينية بالزيت ثم تفرد العجينة في الصينية بواسطة اليد و ترفع العجينة على الحواف
  5. يوضع الحشو فوق العجينة ثم يخبز في فرن متوسط الحرارة حتى تحمر من جميع الجهات ثم تقطع مربعات و تقدم








من مواضيع الشيفة سوسو
0 طريقة عمل شوربة القرع ، شوربة القرع ، وصفة شوربة القرع
0 أعواد السودانى بالجبن ، طريقة عمل أعواد السودانى بالجبن ، وصفة أعواد السودانى بالجبن
0 كشرى العدس ، طريقة عمل كشرى العدس ، كيفية عمل كشرى العدس
0 بابا غنوج مع اللحم ، طريقة عمل بابا غنوج مع اللحم ، كيفية عمل بابا غنوج مع اللحم
0 طريقه عمل شوربه القرنبيط ، شوربه القرنبيط ، خطوات شوربه القرنبيط
0 طريقه عمل شوربه الطماطم المشويه ، عمل شوربه الطماطم المشويه ، وصفة سهلة وجديدة
0 البطاطا المسلوقة ، طريقة عمل البطاطا المسلوقة ، وصفة البطاطا المسلوقة
0 مخلل العُشار اليمني طريقة عمل المخلل ، وصفة مخلل العُشار اليمني
0 سلطه بالاناناس ، مكونات عمل سلطه بالاناناس ، طريقة عمل سلطه بالاناناس
0 جلاش‏ ‏بالخضر‏ ‏والجبن ، طريقة عمل جلاش‏ ‏بالخضر‏ ‏والجبن ، وصفة جلاش‏ ‏بالخضر‏ ‏
0 كرات الدجاج الصينية ، وصفة كرات الدجاج الصينية ، طريقة عمل كرات الدجاج الصينية
0 سلطة الطحينه ، طرق عمل سلطة الطحينه ، خطوات عمل سلطة الطحينه
0 شوربة كريمة الهليون ، طريقة عمل شوربة كريمة الهليون ، خطوات عمل شوربة كريمة
0 طريقة عمل الفلافل ، وصفة عمل الفلافل ، كيفية عمل الفلافل
0 سلطة اللبن ، طريقة عمل سلطة اللبن ، وصفة سلطة اللبن

التعديل الأخير تم بواسطة الشيفة سوسو ; 08-30-2012 الساعة 03:00 PM
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
العجة باللحمة ، طريقة عمل العجة باللحمة ، كيفية عمل العجة باللحمة الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-29-2012 02:05 AM
البذنجان باللحمة المفرومة ، طريقة عمل البذنجان باللحمة المفرومة ، كيفية عمل البذنجان الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-29-2012 12:45 AM
سمبوسة باللحمة ، طريقة عمل سمبوسة باللحمة ، وصفة سمبوسة باللحمة الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-25-2012 08:40 PM
جلاش باللحمة المفرومة ، طريقة عمل جلاش باللحمة المفرومة ، وصفة جلاش باللحمةالمفرومة الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-25-2012 08:29 PM
شوربة السبانخ باللحمة ، طريقة عمل شوربة السبانخ باللحمة ، خطوات عمل شوربة السبانخ الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-27-2012 04:07 AM


الساعة الآن 07:50 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .