أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-25-2012, 08:24 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.65 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 80
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي فطيرة الجبن والبطاطس ، طريقة عمل فطيرة الجبن والبطاطس ، وصفة فطيرة الجبن والبطاطس




فطيرة الجبن والبطاطس ، طريقة عمل فطيرة الجبن والبطاطس ، وصفة فطيرة الجبن والبطاطس
فطيرة الجبن والبطاطس ، طريقة عمل فطيرة الجبن والبطاطس ، وصفة فطيرة الجبن والبطاطس
فطيرة الجبن والبطاطس ، طريقة عمل فطيرة الجبن والبطاطس ، وصفة فطيرة الجبن والبطاطس
فطيرة الجبن والبطاطس ، طريقة عمل فطيرة الجبن والبطاطس ، وصفة فطيرة الجبن والبطاطس
المكوّنات و المقادير

  • ربع كيلو دقيق
  • 3 ملاعق زبد
  • 3 حبات بصل أخضر مفرومة
  • 3 حبات بطاطس مطبوخة ومقطعة إلى مربعات صغيرة
  • حفنة صغيرة من البازلاء
  • ملعقة من صلصة الكاري الحار
  • ملعقة كزبرة مفرومة

  • بيضة مخفوقة
  • ماء

خطوات التحضير اخلطي الدقيق مع الزبد وقليل من الماء حتى تحصلي على عجين متماسك وغطيه واتركيه جانباً

مدي العجين فوق طاولة مرشوشة بالدقيق وافرديه جديداً ثم قطعيه إلى ست دوائر متساوية
احشي كل دائرة بخليط البصل والبطاطس المسلوقة والبازلاء والكزبرة والكاري ثم ادهني أطراف العجين بالماء البارد

ضعي الفطائر في صينية مدهونة بالزيت ، ثم ادهنيها بالبيض ، ويمكن أن تعي فوقها قطعة من العجين أخري ودعيها تنضج
داخل فرن ساخن مدة 20 دقيقة ، ثم قدميها ساخنة






من مواضيع الشيف جميلة
0 القهوة التركية ، مكونات عمل القهوة التركية ، مقادير عمل القهوة التركية
0 كوكتيل المانجو والعنب ، خطوات عمل كوكتيل المانجو والعنب ، طريقة عمل كوكتيل المانجو
0 مشروب التانج بالمانجو ، خطوات عمل مشروب التانج بالمانجو ، وصفة مشروب التانج بالمانجو
0 بسكويت برقائق الشيكولاتة ، طريقة عمل بسكويت برقائق الشيكولاتة ، وصفة بسكويت
0 عصير الموز واللوز ، وصفة عصير الموز واللوز ، عصير الموز
0 حلى القطايف بالقشطه ، طريقة عمل حلى القطايف بالقشطه ، وصفة حلى القطايف بالقشطه
0 مشروب بينا كولادا بجوز الهند ، وصفة عمل بينا كولادا ، خطوات عمل بينا كولادا
0 مشروب غازي بالعسل ، كيفية عمل مشروب غازي بالعسل
0 حلى بسكويت بالبندق ، طريقة عمل حلى بسكويت بالبندق ،وصفة حلى بسكويت بالبندق
0 شاى بالنعناع ، طرق عمل شاى بالنعناع ، وصفة الشاى
0 مشروب التفاح بالزبادي ، خطوات عمل مشروب التفاح بالزبادي ، طريقة عمل مشروب التفاح
0 مشروب الشوكولاته الساخنة ، طرق عمل مشروب الشوكولاته الساخنة ، مقادير مشروب الشوكولاته
0 عصير الخيار ، مكونات عمل عصير الخيار ، مقادير عمل عصير الخيار
0 حلى بارفية الكراميل ، طريقة عمل حلى بارفية الكراميل ، وصفة حلى بارفية الكراميل
0 فطيرة ، طريقة عمل فطيرة ، كيفية عمل فطيرة
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
فطيرة الجبن ، طريقة عمل فطيرة الجبن ، كيفية عمل فطيرة الجبن الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-25-2012 03:57 PM
كب كيك الجبن ،طريقة عمل كب كيك الجبن ، وصفة كب كيك الجبن الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-25-2012 03:40 PM
حلى الجبن ،طريقة عمل حلى الجبن ، وصفة حلى الجبن الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-24-2012 03:28 AM
فطيرة الجبن المشوية ، طريقة عمل فطيرة الجبن المشوية ، وصفة فطيرة الجبن المشوية الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-23-2012 01:07 AM
عملت فطيرة الجبن بطريقة العالي..((لذيييذه)) ™ روحــي فــــدٱٱٱهـ« || قسم التغذية 13 10-11-2011 08:08 PM


الساعة الآن 07:33 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .