أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-17-2012, 07:22 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.65 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 80
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي كعكة التوت ، طريقة عمل كعكة التوت ، كيفية عمل كعكة التوت




كعكة التوت ، طريقة عمل كعكة التوت ، كيفية عمل كعكة التوت
كعكة التوت ، طريقة عمل كعكة التوت ، كيفية عمل كعكة التوت
كعكة التوت ، طريقة عمل كعكة التوت ، كيفية عمل كعكة التوت
كعكة التوت ، طريقة عمل كعكة التوت ، كيفية عمل كعكة التوت

المقادير
مقادير الكيك
450 جرام لبن مكثف
5 بيضات
1/2 كوب لبن خالي الدسم
1/2 كوب سكر
1/4 كوب شيكولاته مصهورة (منزوعة أو قليلة الدسم)

مقادير الحشو
300 جرام توت (يخلى من النواة)
1 ملعقة صغيرة سكر بودرة (اختياري)
1/4 1 كوب كومبوت فاكهة
الطريقة
تعد صينية لخبز الكيك بدهانها بزيت الخضراوات أو الزبد.
ثم يفرد فيها ورق الشمع ويدهن بزيت الخضراوات أيضاً.
تخلط مكونات الكيك جميعها في إناء ثم تصب في الصينية المعدة.
توضع صينية الكيك في إناء ملئ بالماء الدافئ عند خبزها.
تترك في الفرن لمدة 40-45 دقيقة.
تترك لتهدأ قليلاً بعد خروجها من الفرن.
ثم تنقل على منخل سلك (لا تحاول نزع ورق الشمع من على الكيك حتى تمام هدوئها).
يدفأ الكومبوت قليلاًً في إناء صغير فوق نار هادئة مع التقليب المستمر مع إضافة التوت له.
يوضع فوق الكيك طبقة بسيطة من الفاكهة المحفوظة حوالي نصف المقدار تقريباً.
يقطع الكيك إلى قطع، وتقدم كل قطعة على طبق مع إضافة كومبوت الفاكهة المتبقي حول كل قطعة.
ثم يرش السكر (حسب الرغبة





من مواضيع الشيف جميلة
0 عصير التفاح بالقرنفل ، خطوات عمل عصير التفاح بالقرنفل ، طرق عمل عصير التفاح بالقرنفل
0 عصير الشوكلاتة (البارد) ، وصفة عصير الشوكلاتة ، تحضير عصير الشوكلاتة
0 البلح باللبن ، مكونات عمل البلح باللبن ، طريقة عمل البلح باللبن
0 خبز بالبصل الأخضر ، طريقة عمل خبز بالبصل الأخضر ، وصفة خبز بالبصل الأخضر
0 عصير الموز بالمانجو ، مكونات عمل عصير الموز بالمانجو ، خطوات عمل عصير الموز بالمانجو
0 حلى بالليمون ، طريقة عمل حلى بالليمون ، وصفة حلى بالليمون
0 عصير فواكه الخوخ ، وصفة عمل عصير فواكه الخوخ ، مقادير عمل عصير فواكه الخوخ
0 فطيرة التفاح الامريكي ، طريقة عمل فطيرة التفاح الامريكي ، وصفة فطيرة التفاح الامريكى
0 لفائف البيتزا ، وصفة عمل لفائف البيتزا ، مقادير عمل لفائف البيتزا
0 حلى بودنج ، طريقة عمل حلى بودنج ،وصفة حلى بودنج
0 كعك الايطالى ، طريقة عمل كعك الايطالى ، كيفية عمل كعك الايطالى
0 حلوى الخوخ بالتوابل ، طريقة عمل حلوى الخوخ بالتوابل ، وصفة حلوى الخوخ بالتوابل
0 التين المجفف ، طريقة عمل التين المجفف ، كيفية عمل التين المجفف
0 حلى سمسميه ، طريقة عمل حلى سمسميه ، كيفية عمل حلى سمسميه
0 كوكيز بالنوجا والكراميل ، طريقة عمل كوكيز بالنوجا والكراميل ، وصفة كوكيز بالنوجا
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
كعكة العسل ، طريقة عمل كعكة العسل ، كيفية عمل كعكة العسل الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-17-2012 06:52 PM
أفكار لتقطيع كعكة العروس 2012 ، لوازمَ تقطيعَ كعكة آلعروس 2013 ، كعكة العروس عروسة المنتدي الموضة و الجمال 1 08-15-2012 09:18 PM
كعكة الكمثرى ، طريقة عمل كعكة الكمثرى ، كيفية عمل كعكة الكمثرى الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-08-2012 02:54 AM
كعكة التوت الرخامية ، طريقة عمل كعكة التوت الرخامية ، وصفة عمل كعكة التوت الرخامية الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-04-2012 12:58 AM
كعكة اللوز ، طريقة عمل كعكة اللوز ، وصفة سهلة لعمل كعكة اللوز الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-03-2012 10:54 PM


الساعة الآن 09:33 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .