أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-04-2012, 02:59 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.41 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 70
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي حلقات الحبار المقلية ، طريقة عمل حلقات الحبار المقلية ، وصفة حلقات الحبار المقلية




حلقات الحبار المقلية ، طريقة عمل حلقات الحبار المقلية ، وصفة حلقات الحبار المقلية
حلقات الحبار المقلية ، طريقة عمل حلقات الحبار المقلية ، وصفة حلقات الحبار المقلية
حلقات الحبار المقلية ، طريقة عمل حلقات الحبار المقلية ، وصفة حلقات الحبار المقلية
حلقات الحبار المقلية ، طريقة عمل حلقات الحبار المقلية ، وصفة حلقات الحبار المقلية

المقادير
400 غ من الحبار? المنظّف
2 من البيض? مخفوقتان بشكل خفيف
2 ملاعق طعام من الحليب? السائل
2 فصوص من الثوم? مسحوقان
رشة من الفلفل الأسود المطحون
1 مغلف من أسرار خلطة البروست ماجي
2 أكواب من الزيت النباتي
الطريقة
يُقطّع الحبّار إلى حلقات بسماكة ½ سم.
تُمزج البيضتان المخفوقتان مع الحليب والثوم المسحوق والفلفل الأسود في وعاء.
تُغمّس حلقات الحبار في خليط البيض، وتُزال عنها الكمية الفائضة ثم تُغمّس في أسرار خلطة البروست ماجي.
تُقلى الحلقات في كمية كبيرة من الزيت المحمّى على حرارة 190 درجة مئويّة لمدّة تتراوح بين 3 و4 دقائق أو حتّى يصبح لونها بنياً ذهبياً.
تُقدّم مع الحامض أو صلصة التارتار





من مواضيع الشيفة سوسو
0 بطبوط بالنقانق ، طريقة عمل بطبوط بالنقانق ، كيفية عمل بطبوط بالنقانق
0 طريقه عمل البطاطا مع الدجاج ، البطاطا مع الدجاج ، طرق البطاطا مع الدجاج
0 سلطة الدجاج و المانجو ، وصفة سلطة الدجاج و المانجو ، طرق عمل سلطة الدجاج و المانجو
0 طريقة عمل حساء الشوفان ، خطوات حساء الشوفان ، حساء الشوفان
0 طريقه عمل شوربه حليب ، عمل شوربه حليب ، مقادير الشوربة
0 غموس الأفوكادو الحار ، خطوات عمل غموس الأفوكادو الحار ، غموس الافوكادو
0 اوزى السورى ، طريقة عمل اوزى ، خطوات عمل الاوزى
0 عجة البطاطس ، طريقة عمل عجة البطاطس ، وصفة عجة البطاطس
0 متبل الكوسا ، مكونات عمل متبل الكوسا ، طرق عمل متبل الكوسا
0 سلطة السلمون التايلاندية ، وصفة سريعة ، مكونات سلطة السلمون التايلاندية
0 سمبوسك بالنعناع ، طريقة عمل سمبوسك بالنعناع ، كيفية عمل سمبوسك بالنعناع
0 طريقه عمل الطماطم مع الكرات ، عمل الطماطم ، وصفة عمل الطماطم
0 سلطة إيطالية بجبنة الموزاريلا ، وصفة عمل سلطة إيطالية ، طريقة عمل سلطة إيطالية
0 كرات الروزيتو مع الجبن ، مكونات عمل كرات الروزيتو مع الجبن ، وصفة كرات الروزيتو
0 سلطة والدروف ، طريقة عمل سلطة والدروف ، كيفية عمل سلطة والدروف
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
البطاطس المقلية ، طريقة عمل البطاطس المقلية ، وصفة عمل البطاطس المقلية الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-01-2012 05:36 PM
سمك مقلي مع البطاطس المقلية ، طريقة عمل سمك مقلي مع البطاطس المقلية ، وصفة عمل سمك الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-31-2012 03:04 AM
حلقات البصل المقرمشة ، طريقة عمل حلقات البصل المقرمشة ، وصفة حلقات البصل المقرمشة الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-31-2012 02:56 AM
أصابع الجبنة المقلية ، طريقة عمل أصابع الجبنة المقلية ، وصفة أصابع الجبنة المقلية الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-28-2012 11:32 PM
حلقات البصل الذهبية ، طريقة عمل حلقات البصل الذهبية ، وصفة حلقات البصل الذهبية الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-26-2012 03:06 PM


الساعة الآن 05:25 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .